- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
лучше о жизнихочешь на Цветаеву? и ее стихов о смерти????
фсе! железно!Цветаева уходит на январьдавайте уже определяться
20 декабря в 18 - Лариса Шелег со Специями.
сейчас найду анонс и вывешу
Пряности - учимся ВКУСно жить. Кулинарные и лечебные свойства специй.
Специи - это не только 2-3 вида перцев и русская горчица! Мы с вами начнем путешествие в богатейший мир вкусов, творчества и.. здоровья. С него может начаться ваш собственный путь - творческий и неповторимый.
Как обогатить вкусы своей семьи, имея под рукой привычный набор продуктов и непривычный набор специй? Как вкусно кушать и выздоравливать? Как пряности делают вредное полезным?
Как поддержать иммунитет детей и взрослых и восполнить недостаток витаминов с помощью специй?
Простуда, травмы, отравления, аллергия, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, печени, мигрень, ангина - далеко не полный перечень болезней, с которыми можно справиться без химии, а лишь грамотно используя разнообразные специи.
Как специи могут влиять на психоэмоциональный фон человека, добавляя энергии, радости, мягкости или, наборот, остроты, твердости и решительности?
Мы с вами будем говорить о вкусах, здоровье семьи, вдыхать разнообразные ароматы. И обязательно готовить и пить ароматный чай из пряностей.
Последнее редактирование:
Mary Poppins
Леди Совершенство
яяя!!!! 20-го буду .
Любовь Апрельская
Active member
Эко Кати активизировались
хочу анонсвозникла на 20 лекция про Цветаеву... с неожиданным для этой темы автором
разве это не Надя?
Леся, а я только что Маше тебя и себя, как специалиста по специям рекламировала, у меня ж и книга есть, могу тебе дать ее надолго.ой, я забыла, где записываться...Тут можно? Хочу на специи, ага Есть ещё свободные пятна на ковре возле дивана?
Это я к чему, раз уж ты приедешь, так может лучше в бане весь вечер просидиим
Леи Мьёрр,притходи, места есть
давно тебя не видела
Vesna, ну раз автор неожиданный - то не Надя
ты сторонник традиций как мой муж??
подождем анонса
хотя конечно после Нади автору темы будет нелегко. Надя безукоризненна в лекциях. но... автор сам вызвался, знал на что идет
) поэтому я лично обеспечу ему всю мою поддержку и любовь. и вас зову.
давно тебя не видела
Vesna, ну раз автор неожиданный - то не Надя
ты сторонник традиций как мой муж??
подождем анонса
хотя конечно после Нади автору темы будет нелегко. Надя безукоризненна в лекциях. но... автор сам вызвался, знал на что идет
да, я довольна консервативнахотя конечно после Нади автору темы будет нелегко.
а когда Надя будет? я очень жду ее волшебных лекций
Ladydi, а я думала, что баня в первых полдня и, вроде, Маша тоже на лекцию хотела, я от неё и узнала. Я по специям не спец ни разу..., да и с Ларисой хочу в реале пообщаться.
anty, ок,хорошо, спасибо. Буду рада тебя видеть, ты же будешь?
anty, ок,хорошо, спасибо. Буду рада тебя видеть, ты же будешь?
Последнее редактирование:
Лариса Коланда
New member
Леи Мьёрр, буду очень рада встрече в реале 
ок, отпускаю вас с Машей, уйму свой беременный эгоизмLadydi, а я думала, что баня в первых полдня и, вроде, Маша тоже на лекцию хотела, я от неё и узнала. Я по специям не спец ни разу..., да и с Ларисой хочу в реале пообщаться.
а то может и к вам примкну на специи, надеюсь я уже дружу с большинством запахов
Это ж можно про травы во время и после родов у Ларисы пораспрашивать, надеюсь это будет формат лекции?
Лариса Коланда
New member
не спец я по этому прям большой, но что знаю, могу поделиться, елси для тебя это будет ново.про травы во время и после родов
Здравствуйте всем!
Хоть тема ушла в другое русло - хочу поблагодарить Ингу за Встречу с Дарьей Стрельцовой.
Большое спасибо тебе, Инга
Я эти лекции сейчас очень часто вспоминаю, в разных случаях. И Дарья поразила меня своим благонастроенностью ко всем. Слушая ее, я убедилась в своих намерениях. Многое стало понятнее. Думаю я ещё долго буду вспоминать эти лекции!
И со всеми было Очень приятно познакомиться! Реально давно не чувствовала такого единомыслия в группе!!!!
Спасибо! и Инге и Кате - Любовь Апрельская! При такой организации можно только наслаждаться процессом!
Очень хочу попасть на лекцию про специи! Специями интересуюсь давно! Примите?
Скорее всего снова с дитем буду!
Хоть тема ушла в другое русло - хочу поблагодарить Ингу за Встречу с Дарьей Стрельцовой.
Большое спасибо тебе, Инга
Я эти лекции сейчас очень часто вспоминаю, в разных случаях. И Дарья поразила меня своим благонастроенностью ко всем. Слушая ее, я убедилась в своих намерениях. Многое стало понятнее. Думаю я ещё долго буду вспоминать эти лекции!
И со всеми было Очень приятно познакомиться! Реально давно не чувствовала такого единомыслия в группе!!!!
Спасибо! и Инге и Кате - Любовь Апрельская! При такой организации можно только наслаждаться процессом!
Очень хочу попасть на лекцию про специи! Специями интересуюсь давно! Примите?
Скорее всего снова с дитем буду!
volga, добро пожаловать
Лариса - лектор по специям тоже на редкость.. текучая.
уверена что тебе понравится
пысы. Лариса, прости, я знаю что ты не любишь нахваливаний заранее,это усложняет работу лектора, но не удержалась. я правда так считаю, что специи - это хорошо, но не они - главное достоинство лекции. ты
Vesna, Надя будет как только захочет
я открыта к новым лекциям ко всем авторам.
кстати, может и ты уже что-то нам предложишь? не видишь еще себя как автора чего-нить психологического? я уже вполне тебя вижу.
)
Лариса - лектор по специям тоже на редкость.. текучая.
уверена что тебе понравится
пысы. Лариса, прости, я знаю что ты не любишь нахваливаний заранее,это усложняет работу лектора, но не удержалась. я правда так считаю, что специи - это хорошо, но не они - главное достоинство лекции. ты
Vesna, Надя будет как только захочет
я открыта к новым лекциям ко всем авторам.
кстати, может и ты уже что-то нам предложишь? не видишь еще себя как автора чего-нить психологического? я уже вполне тебя вижу.
Любовь Апрельская
Active member
Есть ещё свободные пятна на ковре возле дивана?
долго с утра думала про какие ты пятна
volga,приходите
читательница,Наташ, я раскрыла тайну нашего с тобой знакомства
доброе утродолго с утра думала про какие ты пятна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: