Маша, вот меня все интересует вопрос: почему именно пед многие выбирают? Цена? Ведь пед-то по уровню ну так себе. Почему не БГУ к примеру?Я по следам Ларисы в пед пошла,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так как Маша в сексе на 5 дней. Можно я отвечу. В БГУ - преподаватели, в основном теоретики, а в пед - практики.Маша, вот меня все интересует вопрос: почему именно пед многие выбирают? Цена? Ведь пед-то по уровню ну так себе. Почему не БГУ к примеру?
Конечно, о каком анонсе можно сейчас говорить - впереди ведь 5 дней секс - интенсива!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Я с завтра на пять дней на интенсив по сексу. Так что анонс только после))
Как я отстала от жизни - даже не думала, что такое бывает. Или я подумала что то не то, в меру своей распущенности:wub:
знаешь, я уже вообще помалкиваюКонечно, о каком анонсе можно сейчас говорить - впереди ведь 5 дней секс - интенсива!:big grin:
Как я отстала от жизни - даже не думала, что такое бывает. Или я подумала что то не то, в меру своей распущенности
как поняла - так поняла.
потому что после фотосессии с голыми красивыми сиськами Маша сказала что это она меня начиталась в жж - и пошла по фотографам
я там катину лекцию внесла в расписание на 1 странице
и заодно это деньрождения наш
приходите.
теперь понятно)))))))))все побежали, и я побежал))
Инга, а тебе чтоль не понравилась Машина фотосессия? Чего ж терзаться, она ведь не пустилась после твоего жожо-напутствия во все тяжкие, и даж пневмонии у нее не было от фотканья голяком на морозе. Маша, вроде ж радость получила, а ты ее направила за удовольствие. Что ж плохого? Я бы тож какой посыл положительный от тебя поймала 
абсолютно мне по барабану, какие там они. Все идут за корочкой, а учаться индивидуально у светил. Ну и по слухам, пока еще светилы в педе остались, но по-тиху разбредаются. А вашу обиду и разочаровние понимаю, сочувствую.Ladydi, простите,что не в тему,но есть и в пед-теоретики,ни одного дня практики-преподами работают,знаю таких,общалась,печально.
я знаешь, посленаездов разговоров об ответственности говорящего за действия слушающих - на всяк случай предполагаю в человеке претензии на то что я буду отвечать
) за его действия. вот и Машиной сессии так.
еще ее саму я не сильно подозревала, она свою ответственность на себе носит
а с ее мужем я же незнакома. мало ли.
я тоже так думала
нет?
и знания тоже там есть?
понравилась.а тебе чтоль не понравилась Машина фотосессия?
я знаешь, после
еще ее саму я не сильно подозревала, она свою ответственность на себе носит
О вот оноВсе идут за корочкой, а учаться индивидуально у светил.
я тоже так думала
Гэта звязана неяк з колерам? Улічу. А то часта шэрым карыстаюся, дык ці мала хто што падумае.я за открытость и искренность
Калі чалавек у эфір піша, не важна, якім колерам, думаю, наўрад ці мэтаю мае схаваць нешта. Але тое, што піша, мо не вельмі прыемна камусьці можа быць, ці нешта прыватнае, прыкладам, вось і "дасылае паведамленне" (у сэнсе колер іншы): не хачу пакрыўдзіць, але вось такое чуў, ведаю, думаю.... Не?
І яшчэ так думаю, калі колеры ёсць, значыць гэта каму-небудзь патрэбна?
anty,ой, Инга, тогда тебе вообще страшно жить, ведь у тебя под крылом секта, а мужья могут не разделять ой как, так что пусть каждый несет сам свою ответственность. А вообще у меня есть подозрение, что тот кто пинает "отвечать", то сам то не оч готов и ищет виноватых. Но это исключительно ИМХО.
Кьяра,Ален, я твой серый читаю, но он выглят тип как со звездочкой, типа ремарка читать необязательно, а вот в этом случае я написала честно, что мне читать инфу в таком цвете неудобно, т.е. мои чувства и ощущения, я не претендую, что человек должен побежать и все исправить.Просто даю обратную связь.
Кьяра,Ален, я твой серый читаю, но он выглят тип как со звездочкой, типа ремарка читать необязательно, а вот в этом случае я написала честно, что мне читать инфу в таком цвете неудобно, т.е. мои чувства и ощущения, я не претендую, что человек должен побежать и все исправить.Просто даю обратную связь.
Тады ясна. Можа чалавек і не самае лепшае адценне колеру абраў, але цвікамі я б не стала. І не толькі ты. (ну гэта мне так пачуласяПросто даю обратную связь.
Добрага вечара.
Каця, ну я б напісала дзесьці так:
"М-да.., манюня, колер незвычайны, мякка кажучы, ледзь прачытала.
А наконт выкладчыкаў....
Твае словы мне жорсткія, і пра крыўду з расчараваннем таксама. Там (колерам) пра гэта нічога не было.
Звычайна тут не дадумваць прапануюць, не?
Ці адразу псіхалагічны практыкум? 
Выбачаюся загадзя, калі што.
Во, ты такі сама "цвікі" знайшла.
"М-да.., манюня, колер незвычайны, мякка кажучы, ледзь прачытала.
Твае словы мне жорсткія, і пра крыўду з расчараваннем таксама. Там (колерам) пра гэта нічога не было.
Звычайна тут не дадумваць прапануюць, не?
Выбачаюся загадзя, калі што.
Во, ты такі сама "цвікі" знайшла.
Разумею цябе... толькі вось чалавек та гэтага не ведае.... Ці вы знаёмыя?зато соответствует степени моего напряжения
я знакома, люблю его вполне разделенно. Он есть созание свет и любовь. Так что Инга, можем к нему напрямую со страхами.а с ее мужем я же незнакома. мало ли.
Ну хде же наша Маша с очередной порцией сексуальности?
Кьяра,т.е. ты только знакомым можешь позволить себе сказать правду в лицо и не скрывая эмоций?
одним словом, меня мое абурэнне совсем не мучает, и рефлексировать долго на эту тему не буду.
Ladydi,Диан мне самой интересно, мучаюсь предположениями и догадками; и , думаю, может нам Маша лучше про секс во второй половине января расскажет, а здоровые зависимости-созависимости оставим ближе к 8 марта
Мне кажется, что Маша нынче так подзарядилась энергиями. что может целый цикл лекций читать.
одним словом, меня мое абурэнне совсем не мучает, и рефлексировать долго на эту тему не буду.
Ladydi,Диан мне самой интересно, мучаюсь предположениями и догадками; и , думаю, может нам Маша лучше про секс во второй половине января расскажет, а здоровые зависимости-созависимости оставим ближе к 8 марта
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: