К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, что я с трудом понимаю белорусский
:)

Kosharrr, тебя понимаю и поддерживаю.

Каця, я гатовая размаўляць тут, гатовая ў прываце, калі гэта будзе зручней.
Я адкажу на кожнае тваё пытанне. І наконт эмоцый у тым ліку.
Дзе? :) Мне без розніцы. (спадзяюся, гаспадыні не заб'юць нас :) )
Хочаш, можам у беларускую. Упэўнена (ці спадзяюся усё ж) дзяўчаты супраць не будуць.

Алена, предпочитаю здесь и теперь :) но мне кажется уже нечего и вопросов я не задавала, но если у тебя есть ответы на что-то моё, то я выслушаю с интересом

Написала свой предыдущий пост, а сейчас пожалела - и чего я, правда? Хочется кому-то, ну и пусть выясняет отношения и рассуждает о понимании. Так что, девушки, не бярыце ды галавы мною написанное. Кьяра, от вас ответа тоже не ожидаю. Хотя, если честно это "дежавю" улыбнуло конкретно.

Lacrimosa, впечатлилась фотками! Тело, модель, настроение...вау!

Пыталась читать последние 3 страницы...и ушла смотреть фото ню...там ресурснее как-то...

Kosharrr, ведаеш я усё ж пайду ў бел. пісаць, ок? Растлумачу чаму. Мне б не хацелася, каб праз мяне сюды траплялі людзі, якім , на маю думку, ідэя ВК не блізка. (магу памыляцца). Але лепш перастрахавацца. Іду пісаць. :)

хорошо, что я с трудом понимаю белорусский
не поверишь, у меня беларуская мова первый язык, а не русский. тем не менее Кьяру я понимаю с трудом. Такое впечатление, что человек думает на русском и пишет, переводя в процессе. Часть лексики к тому же - какие-то нязграбныя неалагiзмы + много русизмов.

Кенга-и-Ру,от и праильно, Маша вкуснее. Может Кать нам про эмоции лекцию? От меня запрос к тебе.

Катя, я хочу конкретно про отрицательные эмоции, как не копить, как выражать без страха навредить. И вообще мне кажется, эмоции это движущая сила во всем, сильно влияющая на мотивацию.

Kosharrr,угу...особенно, если подавлять их...тогда столько сил тратится на удерживание , что ни на что остальное уже не остается... поняла запрос:)
А есть ли еще интерес к такой теме?
Что-то типа - Отрицательные эмоции - искусство управления...

Кенга-и-Ру, я точно хочу познакомиться)) Если в начале февраля, то сбегу с лекций на)))

особенно, если подавлять их...тогда столько сил тратится на удерживание , что ни на что остальное уже не остается... поняла запрос
А есть ли еще интерес к такой теме?
Что-то типа - Отрицательные эмоции - искусство управления...
У меня есть интерес. :)

Кенга-и-Ру, Кать, я бы не про управлять, а выражать. Я хочу их выражать, но есть основания опасаться последствий. С ребенком например, близкими.

Kosharrr, так тебе прямой путь в танцевально двигательные практики. Там все эмоции легко выразить без страха.

Ladydi, вариант хорош, да.
Но не будешь же ты вытанцовывать перед мужем свою злость))) Ну т.е. конкретно про тебя я не знаю, но среднестатистический мужчина вряд ли такое адекватно воспримет :)
Если я правильно услышала, запрос на выражение эмоций в отношениях. Или это просто для меня актуальнее? :)

Да,все правильно, про эмоции в отношениях. И с мужем,и с ребенком.

anty, анонс свой перечитала. мне он по-прежнему нравится.
В какой день? мне подходят вечера понедельник, вторник и среда, выходные весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху