- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так можа не итти?Нам покорным никак нельзя меняться
нееее, нам с тобой для обучения покорности нужно мабыть для начала горы свернуть
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Гыыыы. Я не одна такая (Катя, я отписалась в личку!!!). У меня муж категорически против моего отъезда вечером в виду некоторых обстоятельств. Итак, пойти на лекцию по покорности или стать покорной и остаться дома? ))))))))))) Решила начать с практики. Увы, останусь сегодня дома.
anty, да, он очень тактичный, приехал раньше, сидел 10 мин в машине, все с собой привез даже обогреватель. И честно рассказывает о своем опыте, не хвастает почем зря. А еще он красивый!
а собираться что уж там, я уже после родов пол горы свернула
со вторым ребенком жизнь быстрее набирает обороты!
Вот и выходи замуж, блин.У меня муж категорически против моего отъезда вечером в виду некоторых обстоятельств. Итак, пойти на лекцию по покорности или стать покорной и остаться дома?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Lilac, оценив все объективные обстоятельства, я пришла к выводу, что он прав )))) Хотя жаль, конечно.
anty, да, он очень тактичный, приехал раньше, сидел 10 мин в машине, все с собой привез даже обогреватель. И честно рассказывает о своем опыте, не хвастает почем зря. А еще он красивый!
со вторым ребенком жизнь быстрее набирает обороты!
гыыыыы а если не прав "смотри пункт 1" (с)что если мужчина объективно прав, то ваша теория уже внутри и работает
Владимировна
ЖСК 905, д.22
:rofl: вот прям жаль, что не попадаю, так интересно мнение лектора про пункт 1! Девочки, расскажите потом, плиз )))гыыыыы а если не прав "смотри пункт 1" (с)
Алиса в стране чудес
Active member
Ladydi,
anty,
у меня совсем скоро тоже предстоит встреча с Демьяном... можно личный вопрос о форме одежды на время процедуры?
anty,
у меня совсем скоро тоже предстоит встреча с Демьяном... можно личный вопрос о форме одежды на время процедуры?
форма тела у одеждыLadydi,
anty,
говорю же он тактичный, отворачивается, и прикрывает интимные места )))
*Estrella*
New member
Nut, Катя и Инга! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЧЕР!
Я рада, что оказалось, что покорность это
Lilac выделила слово. Если оъективно прав в моей реальности, то пункт 1 уже не нужен
И вообще мне сейчас очень-очень хорошо! Спасибо! :give_rose:
Я рада, что оказалось, что покорность это
, то не надо смотреть пункт 1. Что это другое. И правильно здесьесли мужчина объективно прав
Lilac выделила слово. Если оъективно прав в моей реальности, то пункт 1 уже не нужен
И вообще мне сейчас очень-очень хорошо! Спасибо! :give_rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: