К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

я к Вам с таким вопросом... Будет ли интересна такая мужская тема Вашим знакомым мужчинам уже на следующей неделе... Лектор - мужчина (очень восточный и очень интересный:)) - Лучше в личку...

Тень отца.

Тема отношений с отцом для мужчины часто является неоднозначной. Однако он занимает часть внутреннего мужского мира.
Отец – это первый представитель одного пола с которым вы знакомитесь. Он тот человек, который вызывает целую гамму эмоций, который давал силы расти и мог истощать, подавляя своим авторитетам. Возможно, он отсутствовал физически или эмоционально. Однако его влияние на наше становление отменить нельзя.
Семинар «Тень отца» посвящен отношениям двух мужчин – отца и сына. В рамках семинара каждый из нас попытается найти ответы на вопросы:
Кем является для меня отец?
Как отец влияет намою жизнь?
Что я прячу от отца, а он от меня?
За что его благодарить, а что простить?

доброе утро!

Кать, тема интересная
но где найдем столько сынов для посещения лекции?
но если лектор затронет тему отец-дочь - то я первая прибегу

отчитываюсь. вчера отгуляли свою деревенскую свадьбу. все клево. но я все утро думаю:скоро ли отомрет эта чудная традиция. можно было уложить в полчаса все церемониальные дела всего дня.
но результат того стоит. :))

но где найдем столько сынов для посещения лекции?

и я об этом, но вдруг чьи мужья, друзья, братья, партнеры и ты пы отзовутся...

отчитываюсь. вчера отгуляли свою деревенскую свадьбу. все клево. но я все утро думаю:скоро ли отомрет эта чудная традиция. можно было уложить в полчаса все церемониальные дела всего дня.
но результат того стоит.

это потому что вместо тебя на все церемониалы надо было меня послать! :)

Мои поздравления молодоженам! Как Ирише праздник?

На тему отношений отца и дочери:

Почему не всем везет в любви?
Одному юноше не везло в любви. Все как-то попадались в жизни девушки ему «не те». Одних он считал некрасивыми, других – глупыми, третьих – сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за советом к одному мудрецу.
Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил:
- Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери?
Юноша был очень удивлен.
- Причем же здесь моя мать? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю ее. Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу:
- Что ж, я открою тебе один главный секрет любви. Счастье есть, и оно кроется в твоем драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Ведь мама – это первая любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твое внимание ласковым взором, нежной улыбкой и добрым словом. Ты не будешь предубежден против женщин. Ты увидишь их истинными. Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья.
Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу.
Но старец дал ему еще один совет – И второе: ищи для жизни ту девушку, которая будет любить и чтить своего отца!

Любовь Апрельская, Катюш, тема суперская.

Любовь Апрельская, пошла, спрошу у мужа как ему тема

сказала ,тема интересная, на лекцию пойдет, если без накладок у него сложится

Последнее редактирование:
Даже жалко, что я не отец и что сына у меня пока нет :)

что вместо тебя на все церемониалы надо было меня послать!
это ты права :)) но я выдержала

это начало, невеста в центре - еще невеста. сбоку виден племянник невесты с племянницей на руках. на заднем фоне можно рассмотреть стройный силуэт сестры невесты в насоветованном вами платье :)) платье кстати - огонь! спасибо кто советовал

дальше во вложениях
платье крупным планом
2 фото как уставшая подружка невесты: - грызет персик на веранде, - и уже совсем уставшая просто клюет носом. но на этих фото виден вид. из окна. и с веранды.
и последнее - сегодняшнее. я объясняла девушке, что на яхту можно только посмотреть... нырять и покорять ее вплавь строгая мама не позволит :))

Вложения

• P1080782_small.jpg
    P1080782_small.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 184
  • P1080837_small.jpg
    P1080837_small.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 166
  • P1080842_small.jpg
    P1080842_small.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 163
  • P1080901_small.jpg
    P1080901_small.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 166
Nut, я спрашивала про имена детей... просто , странные очень... как сверстники относятся? комфортно ли самам детям?
Просто помню в детстве девочку с именем Генриетта. Дети в саду это не могли выговаривать, в итоге называли Грета. Ей оно не нравилось...
anty, просто суперская сестра невесты!!! И Племянник с племяшкой - чудо как милы!

странные очень... как сверстники относятся? комфортно ли самам детям?
моего Родиона дети по первости как-то звали во дворе - радио
и друг другу говорили: а знаешь, этого мальчика зовут "радио"

мое Инга, кстати, тоже бывало переспрашивали по три раза
пока я была маленькая - я сильно стремалась и дмала че они меня так назвали
но лет с 13 - я начала оч гордиться своим именем, и не дай же боже было кому ошибиться :)) и назвать меня Инной! фу
сейчас уже выровнялась, но имя очень люблю. оно мне красиво, хоть бывает люди и переиначивают, я не парюсь, как зовут - так зовут.

aist, проблемы у детей с именами возникают не от букв, которые в этих именах стоят, а от того насколько это имя им соответствует.

Мои пока все говрят, ах какие красивые имена, или спрашивают а откуда такие имена.

Иногда они понтуются, когда выезжаем куда-то:
- как тебя зовут?
- Рогнед
- ОООООО, (с негативом) а как так тебя зовут
- Ну я же из другой страны, я же Беларус.

Проблемы якобы с другими - это отражение внутренних проблем ребенка со своим именем.
все ИМХО

есть куча Маш и Свет И Борисов с проблемами с именами.

anty, ХОРОША!!! и детка тоже .... (не могу слова подобрать, но тепло на душе когда на нее смотришь)

anty, платье действительно огонь!

фото - класс! спасибо! люблю горы....

anty, Ах какие! Красоты!

Любовь Апрельская, Юра сказал, что тема интересная, но вряд ли сейчас сможет. Он действительно очень загружен.

Плюсуюсь к девочкам на счёт темы отец-дочь...

Nut, тогда скажите, а как Вы детей уменьшительно-ласкательно называете?

...Когда мы малыша назвали Марьяном, моя мама постоянно звонила и спрашивала, где ж мы такое откопали)))) А потом спросила - Ну, зачем , вы ребенка удмуртским(????) именем назвали? - я ее спросила, почему удмуртским?. Она : - Ну , как же! А Марьян-Мар - это ж где-то там!!! (Это она город Нарьян- мар имела ввиду))))

anty, ну не знаю, как платье огонь, но ты огонь в этом платье - точно ;)) Краса! Иришка такая хорошенькая, чудо, нежность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху