- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская
Active member
Изюминка,
о, Тань, спасибо! перчитала, действительно нет, но точно будет
про эстетическую и иньекционную косметологию
IrishN,Ириш, скопирую и спрошу...
в анонсе никак не отражено, что будет про косметологию, только сказано про микрохирургию
о, Тань, спасибо! перчитала, действительно нет, но точно будет
IrishN,Ириш, скопирую и спрошу...
Любовь Апрельская
Active member
anty,ты ж уже и так все про это знаешь
Любовь Апрельская
Active member
а ты обещала интересную личность
конечно пришитая грудь меня мало интересует
но яркие люди - в любой области - мои любимцы
вдрцг еще одного в книжечку запишу
ну, поживем - увидим
офф
Мне на днях сказали, что эти выходные одни из самых мощных для составления карты желаний... карту- не карту, но про желания думала, а тут еще у Наташи Удовенко наткнулась...
Что мешает не получать того, что хочу:
- страх..что если я это получу, придется делится с кем-то
- страх озвучивать желания вообще. потому что это делает меня уязвимым
- страх, что за исполнение желания у меня что-то заберут взамен
- страх быть счастливым и "что мне теперь с этим счастьем делать" , т.е всплывало такое неумение и принимать и удерживать возможность исполнения желания...вроде как привычно,когда все идет с большим трудом
- когда я начинаю сравнивать свои желания и других и вообщем "меряться"...тогда, кстати энергия очень уходит...а исполнение желания без энергии малореально....
- когда я думаю , что для исполнения нужно въе..ть...а верить не нужно..
- неумение и , кстати, тоже страх...просить...вдруг откажут...и тогда, если на просьбу все же решаешься..то делается это так, чтобы точно не услышали или отказали, потому что..см.пункт 2
) - еще бывает неудобно ....ну пусть исполнится желание другого (это когда речь идет про похожие темы) и я буду счастлив(а)....
Еще, когда не знают...для чего им исполнение этого желания..т.е. не делается проверка на экологичность желания.
Или, когда формулировка идет через частицу "не"...те. когда желание звучит как " я не хочу, чтобы меня уволили"..
Потрясающе..а хочешь то чего..чтобы что было..???Здесь часто долгая пауза возникает..
Еще многие просто стесняются что -то хотеть для себя...вроде как эгоистично это..
Также мешают определенные ожидания..которые сужают угол зрения и возможности.Ну..т.е хочу комплиментов..но жду от кого-то конкретного и принять от других не получается- обесценивается...
Ну вроде как... хочу мороженное,поэтому котлету оценить не могу...пусть даже очень вкусную.
Что со всем этим делать.....???
Отличный вопрос.Даже ответ есть...)))
1.Выбираете желание.
2.Делаете проверку на экологичность. А именно: что даст мне исполнение этого желания.Дальше идет ваш ответ на это.После чего вы спрашиваете себя дальше...а когда я это получу...что мне оно даст..и так до тех пор, пока или энергия не появится и вы не поймете: "О!!!ТОчно! ХОЧУ!!!!" или поймете,что не ваше желание....
3.След.вопрос от кого или от чего зависит исполнение желания.
4.Вера в то, что оно мне нужно, я имею право на желания и их исполнение.
Пусть сбываются
Mary Poppins, держу тоже
Про карту скажите мне, я не очень уверена, если у меня из прошлогодней не всё сбылось ещё
новую уже можно делать? и пусть вдвоём работают. Думаю, может новой шлифануть желания, новых вроде нет, все в той сердечные. Но типа обновить.
Про карту скажите мне, я не очень уверена, если у меня из прошлогодней не всё сбылось ещё
Лариса Коланда
New member
Mary Poppins, @@@@@@@@@@@
Любовь Апрельская
Active member
новую уже можно делать?
Лиль, ну а кто может запретить?
Любовь Апрельская, я советуюсь 
Говорю же,
Говорю же,
хочу или нетя не очень уверена
Не помню: вроде, в этой теме и было. Но вдруг нетшлифануть желания
Последнее редактирование:
Любовь Апрельская
Active member
Lilac,
утро, всем
До начала весны осталось 4!!! дня...
кокетничаешь? конечно, знаешьхочу или нет
утро, всем
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Velca, 6-ой пункт очень жизненный))
как мне кажется - он объединяет все остальные пунктыVelca, 6-ой пункт очень жизненный))
В продолжение темы старости http://ex-press.by/article.php?id=59790
Lilac,
Любовь Апрельская,
А можете мне в личку скинуть, как эту самую карту желаний составлять? Собиралась еще до НГ (китайского) такую сделать, но как-то не успела... Как думаете, имеет смысл сейчас этим заморачиваться, или уже всё, поздняк метаццо? )
Любовь Апрельская,
А можете мне в личку скинуть, как эту самую карту желаний составлять? Собиралась еще до НГ (китайского) такую сделать, но как-то не успела... Как думаете, имеет смысл сейчас этим заморачиваться, или уже всё, поздняк метаццо? )
Михалинка, есть тема про карту
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=230977&page=19
там есть ссылки даже на электронную
но у меня карта - не карта, собственно, в её классическом понимании. Собиралась ооооочень долго её в прошлом году кроить, и так, и сяк примерялась, на выходные откладывала, потом на будний день, когда дома никого не будет, потом уже и забыла про неё... а позже внезапно в кафе нашла ручку и листик и быстро-быстро написала свой список. Вот он и карта моя
))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=230977&page=19
там есть ссылки даже на электронную
но у меня карта - не карта, собственно, в её классическом понимании. Собиралась ооооочень долго её в прошлом году кроить, и так, и сяк примерялась, на выходные откладывала, потом на будний день, когда дома никого не будет, потом уже и забыла про неё... а позже внезапно в кафе нашла ручку и листик и быстро-быстро написала свой список. Вот он и карта моя
если "заморачиваться", то не стоитКак думаете, имеет смысл сейчас этим заморачиваться
Goldenflow
Well-known member
В продолжение темы старости http://ex-press.by/article.php?id=59790
Если еще можно рекомендовать фильмы в этой теме
Фильм грустный,философский, добрый и смешной
Отель Мариголд, лучший из экзотических
http://www.kinopoisk.ru/film/568000/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: