по-моему это очевидно1 - противоречащее ИЗВЕСТНЫМ законам природы и не объяснимое ими
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/sex/add_user.shtml
брейн тест (эМ и Жо)
на английском, правда
брейн тест (эМ и Жо)
на английском, правда
Lilac, целый час забрал у меня этот тест
)) Английский,конечно,не дал получить достоверные результаты)))особенно там,где надо было слова-синонимы придумать-это ж надо их по-английски знать
Но получилось,вроде,между мужским и женским пополам,если я правильно поняла
))
Igra, слова-синонимы можно писать русские латинкой
считается только количество слов, правильность написания не учитывается, это я уже afterwards догадалась.
Igra, мой результат - от показателя средней типичной женщины сдвинута к мужскому типу
. Но не критично
Кроме теста этого опять же, рекомендую этот сайт BBC, для изучающих англ.
И, Катя, будет ли встреча по методикам изучения? В этом сезоне
Igra, мой результат - от показателя средней типичной женщины сдвинута к мужскому типу
Кроме теста этого опять же, рекомендую этот сайт BBC, для изучающих англ.
И, Катя, будет ли встреча по методикам изучения? В этом сезоне
брейн-тест показал, что я "девочка-девочка" ))брейн тест (эМ и Жо)![]()
Любовь Апрельская
Active member
и от меня...Igra, какая замечательная у вас подпись. Спасибо.
Напоминаю, что завтрашняя зумба-встреча отменилась, а до пятничного "Романа с телом" осталось 3 дня
Lilac,тест оставила "на потом",
И, Катя, будет ли встреча по методикам изучения? В этом сезоне![]()
счас уточню
Надо же,а я пыталась и русскими почему-то не принимал текст,не печатался то есть.перешла на инглиш,только тогда стал печатать-про транслитерацию не догадалась,спасибо.В результате у меня получилось на первое слово только одна ассоциация,на второе-три,по-русски их могло быть гораааздо большеслова-синонимы можно писать русские латинкой![]()
замечательная у вас подпись.
Сама в восторге,наконец-то кто-то точно выразил то,что я сама не смоглаи от меня...
Интересуюсь "про зависть",как-то всплывала здесь эта тема,весьма интересуюсьбудет ли встреча
так приятно мнеЗа то,что эта мысль попала мне на вид спасибо Катерине(за Хью Пратера)
Любовь Апрельская
Active member
За то,что эта мысль попала мне на вид спасибо Катерине(за Хью Пратера)
Илона, спасибо Вам троим... я утро начала с "Почему я сужу о своем дне по тому, как много я “совершил”?"
Любовь Апрельская
Active member
Доброго дня всем
Любовь Апрельская
Active member
Катерина,даже мой термометр за окном сегодня показал 0
Поэтому
"весна прийде"
)
и да, меня осенило, что завтра уже пятница, Наташа, Nut, ты же вернулась из Брюгге? да?
и поделишься с нами впечатлениями?
"весна прийде"
и да, меня осенило, что завтра уже пятница, Наташа, Nut, ты же вернулась из Брюгге? да?
и поделишься с нами впечатлениями?
Наташа, Нат, снова мне жж подсказал, но я в дороге была без интернета, так что с опозданием
С днем рождения тебя!
Ясное изобильное солнце, несущее с собой весну, пробуждение, само являщееся интересом и рождающее интерес, дающее ответы на вопросы и рождающее новые вопросы. Поток, движение, сама жизнь.
Пусть этот поток жизни продолжается, расширяется и дальше рождает в себе новые жизни.
Спасибо за возможность наблюдать, чувствовать и думать. За все то богатство, которое приносит твой поток.
С днем рождения тебя!
Ясное изобильное солнце, несущее с собой весну, пробуждение, само являщееся интересом и рождающее интерес, дающее ответы на вопросы и рождающее новые вопросы. Поток, движение, сама жизнь.
Пусть этот поток жизни продолжается, расширяется и дальше рождает в себе новые жизни.
Спасибо за возможность наблюдать, чувствовать и думать. За все то богатство, которое приносит твой поток.
Любовь Апрельская
Active member
Любовь Апрельская, я еще не уезжала. Так что я скорее, вместе с вами, постараюсь готовить свою тушку к наслаждению и впитыванию предстоящего опыта.
да? а я думала вы уже)но тоже хорошо, я люблю ощущение предвкушения)
и, спасибо инге, с новым годом тебя! пусть он будет наполнен любовью!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: