- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка!про инд.план консультирую только лично
Я вот это очень хочу послушать от тебя
Нилюблю каблуки на наших кривых дорогах.
Мало ношу платья.
Но. Вчера была в платье. На каблуках - правда, на работе только, в помещении.
Сегодня опять в брюках и без каблука.
Наблюдение личное: очень СЕГОДНЯ мне неуютно. Хотя вчера тоже казалось как-то непривычно. Но непривычно не было неуютным. А сегодня хочется переодеться.
Интересно мне это стало.
В Амстердам бы тебя.Нилюблю каблуки на наших кривых дорогах.
Алиса в стране чудес
Active member
ну так не обязательно в наших реалиях шпильки носить, есть же много устойчивых толстеньких каблучковНилюблю каблуки на наших кривых дорогах.
я в Праге былаВ Амстердам бы тебя.
ай, не устойчивость смущает, а неумение ходить. Практики нетесть же много устойчивых толстеньких каблучков
А почему в Амстердам? Там же вроде везде плитка. Не самое удобное для каблуков, но и не самое убийственное.В Амстердам бы тебя.
Вот где кошмар для шпилек: Лиссабон
Алиса в стране чудес
Active member
тогда при чем тут дороги ))))))))))))не устойчивость смущает, а неумение ходить.
при том, что в помещение по красивым полам я прекрасно хожутогда при чем тут дороги ))))))))))))
Вишенка, плитка может в отдаленных кварталах, а в центре старый древний камень. Там даже с плоской подошвой не трудно вывих лодыжки заработать, надо реальная амортизация.
Катерина, аааааа
я тока хотела написать "не комплексуй, выйдя на улицу видно, что 70% ходить не умеют, и их это не останавливает"
а это, оказывается, дороги
Катерина, аааааа
я тока хотела написать "не комплексуй, выйдя на улицу видно, что 70% ходить не умеют, и их это не останавливает"
а это, оказывается, дороги
по которым я не умею ходитьа это, оказывается, дороги
да, я понимаю."не комплексуй, выйдя на улицу видно, что 70% ходить не умеют, и их это не останавливает"
Ниче
Алиса в стране чудес
Active member
смотрю на твою картинку и понимаю, что это как тот вишневый компот...Вот где кошмар для шпилек
по такой брусчатке ходить на шпильках невежество, тут нужны каблучки той эпохи или в стиле 60-х, не для удобства, для гармонии
каким боком тут и там это слово?как тот вишневый компот...
по такой брусчатке ходить на шпильках невежество
"Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие"
Алиса в стране чудес
Active member
левымкаким боком
даотсталость, сопровождающие определённое действие
Lazorevkka
New member
Ой, спасибо, люблю мудрость, а особенно еврейскую. Хихикала про себя целый день, спасибо.Или еще мудрость есть еврейская: "Если лошадь сдохла - слезь."
СчастливыВместе
New member
Спасибо всем большое за вчерашний вечер и отдельное Наташе и Кате!!! Все были тааакие красивые!! И такие живые!
Если мне дают спать, то я делаю это спокойно, в любое время и практически в любом местеНу все, не завидую, а сочувствую. Можешь спать спокойно
Вместо каблука можно платформу. Все лето пробегала в босоножках с 9-10 см платформы и, конечно, в платьях. И бууусиках... А осенние туфли чего-то поджимают на втором километре
:swoon: в таких хоть?Все лето пробегала в босоножках с 9-10 см платформы
потому что вот в этих лично я бы боялась бегать еще больше чем на каблуках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: