К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду завтра. Сегодня всю ночь раскладывала желания по мере приоритетов:).

а я... я осень хочу. такую, тихую и теплую, что бы листья красиво падали. Иметь возможность гулять в парке, слушая музыку, смотреть на листья, пить капуччино на вынос, согревая зябкие пальцы. И что бы белки не боялись и требовали сухарик.

а остальное... моя вселенная очень ко мне благосклонна) Стоило мне взвыть что я хочу денег, как нашлась работа)))

Ленчик,гы...а я сразу немецкое документальное кино вспомнила...
как-то про строитесь мне не пришло сразу...
Или это , как в анекдоте:
Мадам, это ваш сон!:)))

OksaFoksa,чудесно про лягушек!
Получила удовольствие и вдохновение!
СПАСИБО!

Вишня-черешня,я сегодня завезла Романа в студию и возвращалась домой пешком. Мимо Комсомольского озера, а потом вдоль Свислочи...с капуччино в руках...собирая листья и рассматривая красивенные мухоморчики:)

Кенга-и-Ру,а я второй день сижу дома. Ну и в пальто и ботинках пока жарко, а это еще одно условие :_))))

Ленчик, главное, чтобы при этом - не в пальто;)
А босоножки вчера были вполне...

Вишня-черешня,у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами;)

шикарный фильм, кстати
и лягушки в тему )))

а фильмы немецкие про сантехников разве к документальному кино относятся? ;) :)))

и да, я тоже все еще хожу в босоножках на родине

Последнее редактирование:
про желания - в свое время мне на глаза попалась цитата - "великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно", и я "встала и пошла" ))

я осень хочу. такую, тихую и теплую, что бы листья красиво падали. Иметь возможность гулять в парке, слушая музыку, смотреть на листья, пить капуччино на вынос, согревая зябкие пальцы. И что бы белки не боялись и требовали сухарик.
красиво ) а я зиму хочу ), чтобы на каток вечером, а потом дома пить глинтвейн с корицей, или чай с лимоном - по настроению ).

marinettu,зима последние годы у нас отнюдь не каток. Каток опционально в некоторых местах, очень иногда. зато снежно-солевая каша - везде.

можно я вам про зиму расскажу?

идем мы как-то с дочкой, ей лет 5, зимой вдоль проезжей части по заметённому снегом асфальту. Слева сигают машины. Справа крутая горка, прилично разъезженная, и детвора кто на чем умеет с этой горки катается. С гиканьем и свистом, прям под ноги пешеходам и буквально чуть ли не выкатываясь на прозжую часть. Моё мамашье сердце падает в пятки при мысли, что может произойти, поэтому я затягиваю профилактическую песню, гундосую и вечную: а вот послушные девочки не катаются в таких опасных местах... а вот умные девочки думают о последствиях... а вот умные девочки себя берегут... Истощившись, замолкаю.

Пауза минуты три.

Потом вопрос: а я умная девочка?
Я ( с мыслью- о! подействовало): конечно, умная.

Опять вопрос: а я послушная девочка?
Я (ну точно, подействовало): конечно, послушная!

Дочь, вполголоса: если бы я не была умная и послушная девочка, как бы я сейчас покаталась !!!!!!!

:)

OksaFoksa, спасибо за историю. СУПЕР.

Вспомнила классное собрание, когда папы на просьбу починить окна, убедительно доказывали, что просто детей обучить не бегать на переменках (чтоб не потеть) и носить кофты и пиджаки.
Мужу вечером расскажу, заодно повосхищаюсь своим другом, который без всяких притягиваний, в школе/саду полки чинит, двор на субботник собирает и т.п. Я думаю, он бы собрал кого-то строить заграждения, если б его дети рядом с подобной горкой жили. А я (да и муж мой наверняка) точно также детеям бы гайки закручивала.
Еще раз СПАСИБИЩЕ!

Вспомнила классное собрание, когда папы на просьбу починить окна, убедительно доказывали, что просто детей обучить не бегать на переменках (чтоб не потеть) и носить кофты и пиджаки.
Nut, а что, говорят ведь, что лень-двигатель прогресса: пульт от ТВ придумал человек, которому не хотелось вставать с дивана :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху