- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Glowworm,правильно выстроенное ХОЧУ сработало
не зря тянуть тренировались
не зря тянуть тренировались
туда же, в свой отдел старыйПоздравляю! Туда же или на новое место?
спасибо девочки!
период проверки на... сама не знаю что![]()
О! теперь и я знаю как эта задница называется культурно.
Goldenflow
Well-known member
а что такое тянуть?не зря тянуть тренировались
Кенга-и-Ру
New member
Goldenflow,есть такое упражнение из бодинамики...которое помогает научиться говорить ДА! ХОЧУ!...как и есть упражнение, которое помогает с НЕТ
а зачем?которое помогает научиться говорить ДА! ХОЧУ!
Конечно не вредно, но многие люди просто не умеют хотеть или не знают чего именно хотят (я из этой категории :blush1хотеть же не вредно
Любовь Апрельская
Active member
Доброе утро
Кто еще не записался на массаж?
Добро пожаловать!
30 сентября, 18.30, Массаж. Знакомый и незнакомый,
автора не назову
Пусть будет интрига, скажу лишь, мужчина
Наверное каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался к услугам массажиста, ну по крайней мере большинство. У кого-то результаты были хорошие, у кого-то не очень, кто-то вообще получил негативный опыт. Поэтому я хочу затронуть некоторые моменты различных техник массажа, развеять мифы, показать приемы, которые Вы сможете применить на практике самостоятельно.
На встрече я подробнее расскажу о назначении основных видов массажа, о смысле массажных манипуляций, о выборе массажиста, о том, как понять свои ощущения во время и после массажа, как не должен выполняться массаж, о применении в массаже масел и кремов. Также проведем краткий экскурс, простыми словами, в физиологические дебри
Будут рассмотрены: классический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж тела, лимфодренажный массаж лица, медовый массаж, ложечный массаж, основы ПИР (постизометрической релаксации).
Ну и, конечно же, практика
для меня, конечно, это чудо чудное... я еще думаю про это
30 сентября, 18.30, Массаж. Знакомый и незнакомый,
автора не назову
Наверное каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался к услугам массажиста, ну по крайней мере большинство. У кого-то результаты были хорошие, у кого-то не очень, кто-то вообще получил негативный опыт. Поэтому я хочу затронуть некоторые моменты различных техник массажа, развеять мифы, показать приемы, которые Вы сможете применить на практике самостоятельно.
На встрече я подробнее расскажу о назначении основных видов массажа, о смысле массажных манипуляций, о выборе массажиста, о том, как понять свои ощущения во время и после массажа, как не должен выполняться массаж, о применении в массаже масел и кремов. Также проведем краткий экскурс, простыми словами, в физиологические дебри
Будут рассмотрены: классический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж тела, лимфодренажный массаж лица, медовый массаж, ложечный массаж, основы ПИР (постизометрической релаксации).
Ну и, конечно же, практика
есть такое упражнение из бодинамики...которое помогает научиться говорить ДА! ХОЧУ!...как и есть упражнение, которое помогает с НЕТ
для меня, конечно, это чудо чудное... я еще думаю про это
так я к тому что ну научатся, а дальше?Именно таким и надо учиться говорить ХОЧУ!
Любовь Апрельская
Active member
хочу ж не равно могу
Оля, там все интереснее
там хочу и почти сразу получаю
да?! ХОЧУ КВАРТИРУ на 150 метров и КОТТЕДЖ под минском.. достаточно хочу? или неправильно?Оля, там все интереснее
там хочу и почти сразу получаю
Любовь Апрельская
Active member
Лучезарная
играю по жизни...
девушки, я обожаю игры hloflo
Я читала тут цитаты с ее дневника.
Сегодня, сейчас у нее новая игра. http://hloflo.livejournal.com/447835.html
Присоеденяйтесь.
Я читала тут цитаты с ее дневника.
Сегодня, сейчас у нее новая игра. http://hloflo.livejournal.com/447835.html
Присоеденяйтесь.
я тАк и знАла!понятия не имею
чем больше я знаю тем больше я не знаюOrion, есть что-нибудь, чего Вы не знаете?
Лариса Коланда
New member
подскажите, какие фильмы смотрели семьей, чтобы и детям младшего школьного возраста тоже подошло?
Лариса Шелег, мы одно и то же пересматриваем с удовольствием
"Звездные войны" (это вообще хит уже 2 года), "Гарри Поттер" 1-3 серия, "Индиана Джонс и последний крестовый поход", всякие мульты полнометражные - "Возвращение кота", "Небесный замок Лапута", "Унесенные призраками", "Как приручить дракона"...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: