- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только что в Фильмах девушка спросила о том жеподскажите, какие фильмы смотрели семьей, чтобы и детям младшего школьного возраста тоже подошло?
Путешествие к центру земли.
Путешествие 2:таинственный остров.
Хроники Нарнии.
Мульты полнометражные практически все хороши.
Недавно пересматривали "Артур и минипуты", "Артур и минипуты: месть урдалака", "Артур и минипуты: война двух миров". Младшая правда не смотрела от и до, но все же набегами ей было интересно. "Питер Пен" советский, "Сказка о звездном мальчике", "Три орешка для золушки".
Еще из Миядзаки "Рыбка Поньо", "Ходячий замок Хаула"
И множество советских сказок.
Еще из Миядзаки "Рыбка Поньо", "Ходячий замок Хаула"
И множество советских сказок.
Алиса в стране чудес
Active member
кааак интересно оказывается что другие смотрят ))))))))подскажите, какие фильмы смотрели семьей, чтобы и детям младшего школьного возраста тоже подошло?
А у нас не в почете фантастика и приключения (не я, не муж никогда не смотрели фильмы типа Звездные войны, или Г.Поттера, и т.п.), но нам заходят на отлично жизненные фильмы, с реальными сюжетами либо с легким налетом сказочности либо фантастичности.
Хотя для любителей фантастики могу посоветовать Джуманджи, и Космические приключения. А ещё E.T. детям нравится ооочень, хотя я его сама с детства люблю.
Из последнего что на ура зашло всей семье:
индийское кино (не знаю названия какое мы смотрели, но не думаю что это важно, лишь бы там любили, расходились, терялись, находились, рожали детей, путали их и танцевали)
Пеликан
Полианна
Хатико
Паутина Шарлоты
Маска Зоро
Дети напрокат
Служебный роман
Откройте, Дед мороз!
Операция Ы
Странная жизнь Тимоти Грина
пысы: за 5-й элемент спасибо, сын любит все фильмы из серии Такси, должно зайти.
А, ещё вспомнила, недавно Криминальное чтиво смотрели, но я разрешила только часть посмотреть (от мочилова до мочилова). Теперь дети знают что такое наркотики и как это плохо. Очень поучительная история вышла.
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
вспомнила еще, для больших и маленьких девочек
Заколдованная Элла - очень выручайковская история о "подарочках", которые порой расхлебываешь всю жизнь
ну и Странная жизнь Тимоти Грина - вот тоже от души всем рекомендую )))
Заколдованная Элла - очень выручайковская история о "подарочках", которые порой расхлебываешь всю жизнь
ну и Странная жизнь Тимоти Грина - вот тоже от души всем рекомендую )))
Последнее редактирование:
Из последнего "Иллюзия обмана" впечатлила всех. Поучительного ничего нет
, но интересно.
Доктор Дулитл, Мармадюк, Маска... Посмеяться хорошенько.
Но я заметила, что детям фильмы нашей юности не заходят особо. Медленно слишком там все разворачивается.
Доктор Дулитл, Мармадюк, Маска... Посмеяться хорошенько.
Но я заметила, что детям фильмы нашей юности не заходят особо. Медленно слишком там все разворачивается.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
о, есть же еще прекрасная комедия дом большой мамочки 
Как много вы потеряли!!!Г.Поттера
Алиса в стране чудес
Active member
думаете?Как много вы потеряли!!!
я честно пыталась один раз посмотреть, но мне не зашло, не моё.
Только что смотрели с дочкой (7 лет) вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/821/ (Интуиция) - дочь в полном восторге!
Однозначно. Но если на большом экране.думаете?
Алиса в стране чудес
Active member
большого экрана у нас нет и вряд ли будет )))))))))Но если на большом экране.
Хотя согласна на 100%, что есть фильмы, которые надо смотреть только на большом экране. Редко, но есть. Такие как "Древо жизни" - тут мне повезло, я смотрела его в кинотеатре... случайно... мощное кино
хм... видимо я переросла, а дочь не доросла. Ну и вкусы у неё пока другие, она любит реальные истории больше сказок, тогда верит.Гарри Поттер - хорошее кино.
Может потому что сказок больше в книжках и мультфильмах, а живые люди в художественном кино у неё ассоциируются с живыми историями? Потому что сказки-мультфильмы любит.
Сегодня решила показать детям "Пятый элемент"
C первых минут фильма дочка сказала: "Мама, а 5-й элемент - это ведь любовь, да?"
На счет наших фильмов детства
Да-да, замечательная сказка! А еще Once Upon a Time - Однажды в сказке.9 королевство
теплый ветер
Member
"Освободите Вилли" и про Астерикса.из неперечисленного
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: