- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооо...!!! суперский фильм, подтверждаю :yes:Десятое королевство
О, кстати, моему сыну очень нравится "Собака Баскервилей"У нас для семейного просмотра в осенний вечер, с какао и плюшками - Властелин колец и Шерлок Холмс ))))
Алиса в стране чудес
Active member
а сколько лет сыну? тоже младший школьный возраст?О, кстати, моему сыну очень нравится "Собака Баскервилей"![]()
Любовь Апрельская
Active member
Доброе утро новой недели
Ого, сколько Вы "насмотрели" за выходные
Встреча про массаж уже сегодня
Буду рада, места есть
Ого, сколько Вы "насмотрели" за выходные
Встреча про массаж уже сегодня
ему лет в 10 как понравилось, так до сей поры смотрит иногдаа сколько лет сыну? тоже младший школьный возраст?
И очень нравится ему комедийная составляющая этого фильма. Михалков же там прекрасно играет. И Соломин, и Стеблов.
Другие серии про Холмса не произвели впечатления на него.
Любовь Апрельская
Active member
гыы, на глаза попалось...
Мы очень часто недооцениваем важность массажа в своей жизни. Очень часто нам жалко на него времени и денег. Но как показывает практика — любая мегера может стать солнышком. После качественного массажа.
Таким образом мы можем и получить необходимые нам прикосновения, и разогнать застоявшуюся энергию, и снять напряжение, и получить удовольствие. Причин для того, чтобы срочно этим заняться — масса. Главное — перестать придумывать отговорки, почему это невозможно именно сейчас.
гыы2 таки опять Валяева
... вернулась сказать, что на встречу про школу места закончились... уже только в резерв...
про школу закончились... а на любовь и массаж есть.. вот она, правда нашей жизни...
Мы очень часто недооцениваем важность массажа в своей жизни. Очень часто нам жалко на него времени и денег. Но как показывает практика — любая мегера может стать солнышком. После качественного массажа.
Таким образом мы можем и получить необходимые нам прикосновения, и разогнать застоявшуюся энергию, и снять напряжение, и получить удовольствие. Причин для того, чтобы срочно этим заняться — масса. Главное — перестать придумывать отговорки, почему это невозможно именно сейчас.
гыы2 таки опять Валяева
... вернулась сказать, что на встречу про школу места закончились... уже только в резерв...
про школу закончились... а на любовь и массаж есть.. вот она, правда нашей жизни...
Последнее редактирование:
Даже мне сейчас не заходят многие советские сказки - мало действия и много "воды"Но я заметила, что детям фильмы нашей юности не заходят особо. Медленно слишком там все разворачивается.
Холмс советский или новый? Советский можно пересматривать бесконечно, и с детьми тоже, а нового видела отрывок... в общем, это не ХолмсУ нас для семейного просмотра в осенний вечер, с какао и плюшками - Властелин колец и Шерлок Холмс ))))
А Властелин колец малой не пошел совершенно - страшновато и довольно нудно для ребенка, особенно 1 серия.
Да-да, и это тоже. И "Моя ужасная няня 2""Моя ужасная няня" с Эммой Томпсон
О, надо и нам посмотреть вместе. Думаю, Доминике понравитсяМаска Зоро
Мотивирует на учебуДа, Гарри Поттер - хорошее кино. Взрослеющее вместе с детьми.
Поттера? Да ну, кому-то заходит, кому-то нет. Муж с малой с удовольствием смотрят "Пингвинов Мадагаскара", а я вот тоже не могу понять, переросла я это или еще не дорослахм... видимо я переросла, а дочь не доросла.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Зорро есть еще и сериал, правда, очень мало серий.
Нам нравятся советские фильмы:подскажите, какие фильмы смотрели семьей, чтобы и детям младшего школьного возраста тоже подошло?
Гостья из будущего.
Приключения Электроника.
Гардемарины, вперёд!
Не покидай.
В поисках капитана Гранта.
Бриллиантовая рука.
Кавказская пленница.
Вам и не снилось.
И сказки мои (девочки 10 и 8 лет, правда мы уже раньше это всё пересмотрели) любят смотреть советские: Красная шапочка, Буратино, Тот самый Мюнхаузен, Мэрри Поппинс, Красные башмачки...
Вобщем, зависит от того, что бы ты сама хотела посмотреть и готова обсуждать с ними.
Недавно с мужем смотрели сериал российский с Сергеем Безруковым "Участок". Дети тоже иногда заглядывали. Душевный очень фильм.
Будешь в среду у меня - могу переписать тебе фильмов.
Советский ))))Холмс советский или новый? Советский можно пересматривать бесконечно, и с детьми тоже,
Властелин колец - мы, взрослые, обожаем эту книгу, и фильм как хорошую иллюстрацию к книге.
Гостья из будущего.
Приключения Электроника.
Гардемарины, вперёд!
Не покидай.
В поисках капитана Гранта.
Бриллиантовая рука.
Кавказская пленница.
Вам и не снилось.
Да-а-а!
В среду в 11 утра некоторым светит лишь любовь к работепро школу закончились... а на любовь и массаж есть.. вот она, правда нашей жизни...
Любовь Апрельская
Active member
В среду в 11 утра некоторым светит лишь любовь к работе
пусть бы может, к себе на работе
потому что твоя - Гермиона. А моя - Гарри, и ее это мотивирует искать еще больше приключений на свою... голову....Мотивирует на учебу
но вообще самое главное, что она оттуда для себя взяла - это если ты умный, честный, смелый и вообще всячески продвинутый - то можешь нарушать правила, ругать не станут... или не сильно
для послушных детей оно может и даааа.... но у меня никогда не было послушного ребенка
Алиса в стране чудес
Active member
тоже с Бандерасом?Зорро есть еще и сериал
Я тут недавно засомневалась, когда девочке 13 лет посоветовали фильм с 50-летним Деппом... потом вспомнила что там он ещё молод, но всё равно герой того времени, как и Бандерас. Видать герои - они навсегда
пысы: за "Пятый элемент" ещё раз спасибо, вчера досмотрели, дочка бедненькая всё переживала, боялась, мне на грудь глаза прятала, и руку мне сжимала крепко, так ей страшно было... но спала вроде хорошо
Да в последнее время уже как-то не особенно... К сожалениюпотому что твоя - Гермиона.
Ну и что? Доминике нра "дедушка" Харрисон ФордЯ тут недавно засомневалась, когда девочке 13 лет посоветовали фильм с 50-летним Деппом... потом вспомнила что там он ещё молод, но всё равно герой того времени, как и Бандерас
Алиса в стране чудес
Active member
успокоила )))Да ну, кому-то заходит, кому-то нет.
а то для меня тот же Властелин колец - так и вовсе загадка природы, вернее его популярность (я не фильм смотреть не смогла, не книгу не осилила...муж такой же, ег хватило минут на 15).
А дети пока в том нежном возрасте, когда хотят смотреть с родителями и обсуждать что происходит. Видимо и сортировка что посмотреть идёт от моих пристрастий.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: