- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше кошечку тогда, они чаще ловят мышек. Коты ан масс ленивы, как и все мужикиМне бы котика мышей погонять. Собака дрыхнет и ухом не ведет... А они скребутся.
Девочки, как я устала
помыли, накормили, блох тыщи достали и еще не все...все закапали и намазали...а еще глисты....оно мне надо?! Я трушу и малодушничаю в смысле "верните мне покой"!!! Но ребенок не сдает позиции. Она уже наша, уже Марта
Игручая, активная, ласковая, а еще утром помирала
Сижу и хочу спать
моя зона комфорта оказалась малюсенькой такой, что даже котенок меня из нее выпихнул в два счета
Игручая, активная, ласковая, а еще утром помирала
Сижу и хочу спать
Алиса в стране чудес
Active member
Катерина, только хотела спросить как назвали )))))))))))) видимо почуяла
))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Velca, глюк форума
лучше на какой вконтактик или пикасу залить
лучше на какой вконтактик или пикасу залить
Любовь Апрельская
Active member
ого, Надя, вот это котик
Здравствуйте все
Катерина, как ты, члены семьи и твоя зона комфорта?
говорят, сегодня День шуршания листьями
Приятного Вам шуршания
Здравствуйте все
Катерина, как ты, члены семьи и твоя зона комфорта?
говорят, сегодня День шуршания листьями
Слушайте, это нормально...вы все какой-то пост Вельки видите, а я нет?
))
А сегодня утром моську достала из коробки, а она такая маленькая, такая хорошая
Может, пока в коробке, то и хорошая
)) потому что физиономия у нее вполне бандитская.
Утро вечера мудренее - сегодня уже легко все промыли-закапали, она все терпит, тьфу-тьфу, ни царапок, ни кусания. Или совсем глупая, или очень умная
))
В общем, все путем пока. Вчера домой пришла - а муж мне мою же мысль о зоне комфорта выдал. В том смысле, что мы за люди такие, аж целого кота завели, а волнений, как будто как минимум еще одного ребенка
)) Спокойнее надо быть в общем. Ветеринар ему, кстати, сказала - мужчина, что вы так волнуетесь, дети есть? Так это тот же ребенок, только все проще
)) утешила
))
А листьями шуршать я обожаю. Вообще такую осень, как сейчас, я очень люблю. Когда листья еще на месте, ощутимо тепло, цвета насыщенные, клены такие яркие, что даже от одного взгляда на них делается теплее.
вчера легла спать с мыслью "Не мала баба клопату - купила порося."Катерина, как ты, члены семьи и твоя зона комфорта?
А сегодня утром моську достала из коробки, а она такая маленькая, такая хорошая
Утро вечера мудренее - сегодня уже легко все промыли-закапали, она все терпит, тьфу-тьфу, ни царапок, ни кусания. Или совсем глупая, или очень умная
В общем, все путем пока. Вчера домой пришла - а муж мне мою же мысль о зоне комфорта выдал. В том смысле, что мы за люди такие, аж целого кота завели, а волнений, как будто как минимум еще одного ребенка
А листьями шуршать я обожаю. Вообще такую осень, как сейчас, я очень люблю. Когда листья еще на месте, ощутимо тепло, цвета насыщенные, клены такие яркие, что даже от одного взгляда на них делается теплее.
Алиса в стране чудес
Active member
Да ну, ветеринар странный. Это с детьми проще: они вырастают, становятся самостоятельными, их можно брать всегда с собой (в гости, в отпуск и т.п.), их легче кормить, их не надо стерилизовать/кастрировать, и они всегда могут сказать ЧТО их беспокоит, например. А животинки - вечные дети, эххх 
Это с детьми проще
Это ж какая жизненная сила в таком мелком создании.
Удивительно!
Lazorevkka
New member
Действительно, это так удивительно для меня всегда тоже.Это ж какая жизненная сила в таком мелком создании.
А у нас котята должны родится 25 октября
А у нас котята должны родится 25 октября
Лучезарная
играю по жизни...
Захотелось поделиться поцелуем осени...
Последнее редактирование:
Катерина, Ой как все здорово у вас! Читаю и вспоминаю прошлую осень, когда мы Макса взяли. Но у нас сложнее было: взрослый кот, уже со своими привычками, с жизнью у предыдущих хозяев (т-т-т, явно адекватные люди были, кот оказался очень интеллигентным и воспитанным
)... Точно также я истерила в душЕ (перед семьей держалась - это ж я сама предложила его забрать
))) Держитесь! Душевный комфорт вернется максимум через неделю, а то и раньше. Зато вчера я читаю перед сном, кот пришел, разлегся у меня на животе, уютно устроился, замурчал, мягкий, теплый... так классно
))
Марта - прекрасное имя! :so_happy: Еще раз рада за котенка, который нашел свою семью и за вас, когда полностью прочувствуете, какой это кайф - кот в доме (кстати, у меня всю жизнь были собаки!
)))!
Марта - прекрасное имя! :so_happy: Еще раз рада за котенка, который нашел свою семью и за вас, когда полностью прочувствуете, какой это кайф - кот в доме (кстати, у меня всю жизнь были собаки!
Да-да!я вот смотрю на эту чуду и думаю - как же она выжила вообще..на улице, грязная, больная, голодная, практически слепая из-за склееных глазок.
Это ж какая жизненная сила в таком мелком создании.
Алиса в стране чудес
Active member
и мне навеяло по теме )))Захотелось поделиться поцелуем осени...
как я радаОля. Алиса, я несу тебе спасибы за "Девушек с календаря", очень многослойный он для меня
мне последнее время как-то очень везёт на чудесные фильмы, и время на них появилось и каждый фильм что-то такое приносит, что прямо "ух-ты, вот это да"
хотя я не киноманка никак, но вот понесло меня, на ближайшую неделю столько фильмов уже заготовила, что даже не знаю когда успею их пересмотреть
Lazorevkka
New member
не в первый раз уже, да?
да, уже на букву Ж (т.е. в 7 раз)
Goldenflow
Well-known member
А я влюбилась в Ди Каприо. Кто еще не видел фильм Авиатор обязательно посмотрите
Алиса в стране чудес
Active member
какая прелесть )))А я влюбилась
Остров проклятых видела?
Goldenflow
Well-known member
Неа
Вообще смешно, я его и его сладкую морду терпеть не могла. Но то ли фильмы классные то ли что. Начала с Гэтсби, вот теперь Авиатор)))
Вообще смешно, я его и его сладкую морду терпеть не могла. Но то ли фильмы классные то ли что. Начала с Гэтсби, вот теперь Авиатор)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: