- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
Катя, анонс на февраль сногсшибательный!
присоединяюсьКатя, анонс на февраль сногсшибательный!
при большом желании можно научиться 'рисовать' картины так, что вероятность получить семок будет стремиться к 100%. Только зачем?Или при такой картине, они мне 100%. дадут семак? )))))
Тема итогов и новых желаний, планов, и их исполнения как-то везде сейчас возникает. Это время такое вообще сейчас (окончание года и начало года), или это моё личное окончание-начало, интересно?
походу да.. у меня с календарем не связаноили это моё личное окончание-начало, интересно?
Алиса в стране чудес
Active member
у меня с китайцами никогда не совпадает ))))))))Тема итогов и новых желаний, планов, и их исполнения как-то везде сейчас возникает. Это время такое вообще сейчас (окончание года и начало года), или это моё личное окончание-начало, интересно?
где? ткните, пжалста!Катя, анонс на февраль сногсшибательный
Алиса в стране чудес
Active member
Вишенка, мне на мыло пришел
Любовь Апрельская
Active member
где? ткните, пжалста!
тыкаю
6го февраля, 11.00, "Банная фея",
«Я обожаю Тильду из-за ее невероятной женственности и нарочитой безупречности.
Я представляю себе Тильду, выходящей из дома в бальном платье и резиновых сапогах. В хрустальной вазе у нее стоит букет из сорняков, а розы — в старом кувшине. У нее собственный взгляд на красоту. В мире Тильды нет места серьезному взгляду на жизнь. Тильда — это спасение от серых будней». (с) Тоне Финнангер, создатель кукол Тильда
А я люблю Тильду за непредсказуемость, непосредственность и непростую простоту. А еще за цветотерапию и уж точно настоящее спасение от серых будней.
Приглашаю сотворить свою банную тильду — мягкую, яркую и хранящую дамские секреты и ватные палочки заодно
Знакомьтесь, вот такие чудо-красавицы
10 февраля, 18.30, понедельник, "Сила материнского слова". Наталья Таран [FONT="]Исследования ученых-психологов доказали, что [/FONT][FONT="]обычные ежедневные [/FONT][FONT="]мамины слова обладают великой силой[/FONT][FONT="], которая[/FONT]
· [FONT="]поддерживает и направляет детей, [/FONT][FONT="]
[/FONT]· [FONT="]указывает им цели и ориентиры на жизненном пути.[/FONT]
[FONT="] Чего будет бояться и к чему будет стремиться, кем станет в будущем Ваш ребенок – многое из этого закладывается в осознанных или чаще неосознанных маминых фразах, сказанных иногда "на бегу", иногда вроде как "по делу"... Как их воспринимает ребенок?
[/FONT]
Какие установки от мамы получили Вы в детстве и до сих пор продолжаете им следовать?
Можно ли что-то изменить и как это сделать...
[FONT="]
Узнать об этом побольше и научиться пользоваться данной мамам силой своих слов, так сильно влияющей на детей, и можно на нашей встрече...[/FONT]
[FONT="]
12 февраля, 18.30, среда, "Женская карьера".
[/FONT] "Не карьера по-женски.
Не женщина и карьера.
Не всякое прочее предлагающее женщине быть и жить с чем-то не своим. А именно женская карьера.
Хочется немного заполнить пустоту на тему реализации женщины на западе по-женски. А то такое впечатление, что женственность ассоциируется с восточным образом жизни, либо с домохозяйствованием. Либо все же женщина, играющая в мужские игры. В беседе затронем и отношения со временем, и механизм самооценки, и личностные формации, и конечно же о призвании, о миссии, об уникальности, о женском стержне. До чего сама докатилась, охотно поделюсь", - написала в анонсе Наталья Логвиненко.
20го февраля, 11.00, четверг, МК по декупажу ключниц...
Дом начинается с ключей от входной двери! И самое важное место для хранения ключей в том самом доме - КЛЮЧНИЦА! Место волшебное, т.к. утром не надо искать ключи по всей квартире, опаздывая на работу, а еще можно визуализировать свои желания и представить, что ключи от дома в Париже или в Провансе, или от дачного уютного домика хранятся тоже тут. И, быть может, через некоторое время этому будет суждено случиться! Каждый мечтает о своем, и я предлагаю помечтать вместе, выбирая мотивы и цвета для своего уютного домика!
Записаться можно у меня в личке, по телефону 8-029-779-33-69 и в скайпе k.korotaeva.
До встречи, приходите, будем рады
Последнее редактирование:
Катерина, не, я ничего не усложняла. Я верю, что можно просто посидеть, птому что такое натроение. и можно просто попросить, потому что захотелось под это настроние, и с этим настроением, можно даже не обратить внимания на отказ, тк мелочь попросили.. Я даже верю, что можно просто предложить Семак под настроение, сидящему рядом незнакомцу....
1) я отреагировала на Кию и именно на важные моменты в жизни, а не на семки
2) даже в простой просьбе семок, мы ведь не просто просим, потому что просим, а просим потому, что захотели (получить) семки
все, больше, лично меня, тут ничего не "зацепило"
1) я отреагировала на Кию и именно на важные моменты в жизни, а не на семки
2) даже в простой просьбе семок, мы ведь не просто просим, потому что просим, а просим потому, что захотели (получить) семки
все, больше, лично меня, тут ничего не "зацепило"
Катерина, просто ситуация с семками, это на самом деле такая ситуация, когда вам совершенно все равно , откажут вам или поделятся, приятнее, конечно, если поделятся, но семки - такое дело, что .... Даже не испортят ваше прекрасное настроение
А если ситуация не с семками, а когда вы понимаете, что нуждаетесь в чем-то ....
Или вам человек говорит, что нуждается, а не просто просит, от того, что солнце светит )
А если ситуация не с семками, а когда вы понимаете, что нуждаетесь в чем-то ....
Или вам человек говорит, что нуждается, а не просто просит, от того, что солнце светит )
Любовь Апрельская
Active member
Дорогие Татьяны, с именинами Вас
У наступны раз напишуи прошу писать свой почтовый адрес у наступны раз
Лариса Коланда
New member
вот спасибо, Оля, за этот твой коммент. Сижу и смеюсь в голос! Может, это мое напряжение последних дней так выходит, но хорошей мне стало. И это ХОРОШО!вот вам, ночной кошмар со всеми вашими объяснениями
нет бы поделить мандаринку на всех, так только одному отдали, остальные слюнки глотают
нет бы поделить мандаринку на всех, так только одному отдали, остальные слюнки глотают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: