А я, честно говоря, смысл мандаринок так и не поняла, хотя обдумывала несколько дней. В семье оно, конечно, имеет смысл, особенно, когда деньги делишь на разные хотелки, и на все сразу не хватает
Но обычно мои желания никак желаниям других людей не противоречат.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и не поняла
да все ж элементарно - все специально чтобы враги не догадалисьа я не поняла
Вот тут я уверена, что дело как раз в том, что кого не было, тот не понимает без подробных объяснений.
На встрече подоплека раздачи мандаринок - зачем, кому, почему - наверняка была озвучена. И Ириш двухсловного поста недостаточно для понимания - это же описан просто процесс в двух словах. А додумать эту подоплеку самой мне как-то не представляется возможным в данном случае. Да и незачем, ИМХО
На встрече подоплека раздачи мандаринок - зачем, кому, почему - наверняка была озвучена. И Ириш двухсловного поста недостаточно для понимания - это же описан просто процесс в двух словах. А додумать эту подоплеку самой мне как-то не представляется возможным в данном случае. Да и незачем, ИМХО
а вопрос ЗАЧЕМ - это не цель?Катерина,не, как для меня, так для меня вообще не имеет значения, зачем, кому и почему, я сама в состоянии такое решить
мне именно в общем не ясна цель)))
она же имеется?
Я не отвечу вам
Я написала только о том, что на практических встречах наверняка говорится и о цели, и о самом процессе. Самому придумывать и гадать в данном случае бессмысленно, ИМХО.
только не надо мои посты рассматривать как ответы на ваши вопросы по встрече, ок?Катерина, зачем давть/не вать или зачем просить/не просить?
или к чему относится слово ЗАЧЕМ?
вообще, какая-то странная цель - ЗАЧЕМ.
ммм как-то это целью не называется у меня, ну да ладно )).
А то разовьете сейчас
зачем - это, на мой взгляд, вопрос, описывающий цель. Зачем мы делаем что-то - для того, чтобы получить то-то.Катерина,не, я про встречу уже забыла))
но цель, интересная - зачем )))
Так понятнее?
Так я былаВот тут я уверена, что дело как раз в том, что кого не было, тот не понимает без подробных объяснений.
аааа....Так я была![]()
ну, низнаю тогда
Может, если можешь отдать мандаринку, так и желание не самое-самое, которое обязательно хочу.
Как вариант - я ж контекста не знаю
Полянка, обсуждалось совсем другое. Не цель раздачи мандаринок, ИМХО.
Катерина,на самом ли деле это мое желание и насколько оно настоящее? 
почти все сходится тогда у меня )), кроме семечек... тк если я просто желаю семечки, то понятно, что я просто отдам мандаринку и понятно, что это не самое-самое, которое я обязательно хочу.
но это явно не относится к вопросу озвученному как "жизни и смерти"
я наверно слишком буквально поняла тот пост ))
почти все сходится тогда у меня )), кроме семечек... тк если я просто желаю семечки, то понятно, что я просто отдам мандаринку и понятно, что это не самое-самое, которое я обязательно хочу.
но это явно не относится к вопросу озвученному как "жизни и смерти"
я наверно слишком буквально поняла тот пост ))
Вообще, думаю, если бы реально каждая мандаринка исполняла желание, то все просто бы подрались без зазрения совестиМожет, если можешь отдать мандаринку, так и желание не самое-самое, которое обязательно хочу.
Наташа Удовенко
или кто все-таки был на лекции
мне показалось , что мандаринки - это про то как ты умеешь захотеть свое желание и так его развернуть, что люди будут готовы помогать тебе в его реализации? или чтотам за такие волшебные мандаринки??
))
или кто все-таки был на лекции
мне показалось , что мандаринки - это про то как ты умеешь захотеть свое желание и так его развернуть, что люди будут готовы помогать тебе в его реализации? или чтотам за такие волшебные мандаринки??
Не факт,что смогу донести верный смысл, но что уловила я( ради объяснить, ну. или попытаться
). Цель была не отдать "свою" мандаринку, не в благотворительности и не в непременно получить её... Просто в ходе игры надо прислушаться к себе: а почему я отдаю? Чем мы руководствуемся при этом. Но, можно ведь и не отдавать мандаринку, а пытаться переубедить других,чтобы они как раз проголосовали за тебя.Т.е. смысл здесь быть понять: по какой причине желания( истинно свои, а не чьи-то) не реализовываются. У меня вот так...
значит, я верно мыслилаПросто в ходе игры надо прислушаться к себе: а почему я отдаю? Чем мы руководствуемся при этом.
Ну, это да, это было и оказалось очень интересным.Просто в ходе игры надо прислушаться к себе: а почему я отдаю? Чем мы руководствуемся при этом.
Но вот в жизни у меня гораздо больше вариантов, почему не реализовываются.по какой причине желания( истинно свои, а не чьи-то) не реализовываются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: