Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Детям о сексе - мне не актуально пока ну никак:)

Мы же тоже когда-то были детьми, которым чего-то о сексе сказали. И такие встречи ИМХО не только нас как родителей продвигают, но помогают пересмотреть те кирпичики своей личности, которые были заложены в данном периоде.

Кать, это не убеждаю тебя именно пойти, а просто мое такое ощущение. Я бы сходила. НО завтра уезжаю с кучей детей в Киев на неделю.

Mahima

переименовалась:)
И такие встречи ИМХО не только нас как родителей продвигают, но помогают пересмотреть те кирпичики своей личности, которые были заложены в данном периоде.
все может быть.

Детям о сексе - мне не актуально пока ну никак

а что актуально? собираю запросы на 2014 :)

НО завтра уезжаю с кучей детей в Киев на неделю.

Наташ, счастливой поездки!

Не, пока, значит, без Санты

ну хоть бутылку приходи "заговаривать" :)))

Друзья, с первым зимним понедельником!!!
mid_43697_3829.jpg

Вишенка

волшебница
Детям о сексе - мне не актуально пока ну никак
Мне, наверно, актуально - второклашек это очень популярная тема :) Но я подумала, что и сама могу все рассказать... В таком-то возрасте :)

Mahima

Мне, наверно, актуально - второклашек это очень популярная тема
Серьезно? В смысле тебе вопросы задаются?
Мой только как-то спросил, что такое презерватив:))) Объяснила и дала детскую энциклопедию французскую впридачу. В общем пока вопросов нет. Вероятно, интернет ответит ему на любые вопросы куда раньше, чем я:)))

Lilac

and Lilium
Мне актуально:
1. о еде таки напоминаю запрос - как делать простое вкусным
2. женщина - работа/деньги ( и в практических, и в теоретических аспектах)
3. домашние животные (хотелось бы лекцию от человека, который их любит и умеет с ними общаться, а не просто дрессировщика)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вероятно, интернет ответит ему на любые вопросы куда раньше, чем я
Ой, вот чего я бы точно не хотела, так это чтобы детка через и-нет все узнавала... :))) Но девушка начинает вопросы задавать, так что пойду слушать :)

Вишенка

волшебница
Серьезно? В смысле тебе вопросы задаются?
Не скажу, что прям пачками задаются, но время от времени до моих ушей долетает что-то вроде: "Мужчина + женщина = секс!!!" или "А Тимофей сегодня на перемене рассказывал, что такое яйца.... " :))) Хорошо, что не показывал....
Приходится на это как-то реагировать :)

Lilac

and Lilium
Ну и телесноориентированная лекция-мечта от человека, который системно и структурированно, с включением практических элементов, расскажет о разнообразных методиках расслабления тела (от аромаванны до фельденкрайса)

Вишенка

волшебница
Видимо, в нашем классе с такими напряг
Шутишь! Он же постарше будет. Наверняка уже фильтрует, что рассказывать родителям, а что - нет. Это у моей разговорчивой барышни все наружу выплескивается :)
Хотя я помню себя во втором классе и ничуть не удивляюсь

Eka

Well-known member
ниче себе есть продвинутые дети
у нас во втором классе один продвинутый гражданин на мобильнике принес видео и устроил просмотр аж на 2 класса. поговорив со своим деточкой я выяснила что это ниразу не первый случай, просто поймали впервые. такшта не стоит заблуждаццо что если деть ничё не говорит, то и нет ничего. возможно что ему все понятно и нет лишних вопросов :)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мои знают много. И спрашивать, и рассказывать не стесняются. Но я спокойно к этому отношусь. Ровно. Обсуждаем частенько связанные темы. Моя цель - не ставить запретов, не развивать миф, что это грязно, стыдно и тд. А хорошо:), особенно по любви. Потому что самой пришлось многие комплексы побороть подростком.

Старшей заранее вручена пачка презервативов и объяснено про пожарные таблетки. Ей 17 через пару месяцев.

Mahima

возможно что ему все понятно и нет лишних вопросов
не, ну спрашивал же про презерватив:))) значит где-то что-то слышал-видел.

Вообще в последнее время мой ребенок спрашивает другое - каждый день ему нужно значение новых слов. Типа идиллия, казуальный, аффект, интервенция и т.п. Словарь иностранных слов прям настольной книгой стал:))) потому что во многих случаях я как собака - вроде знаю значение, употребляю слово, а на пальцах описать, чтобы ему понятно было, так и не могу. И почему-то он не желает гуглить, а именно спрашивает у нас.

anty

New member
И почему-то он не желает гуглить, а именно спрашивает у нас.
проверяет !

объяснено про пожарные таблетки
что за пожарные таблетки? мне объясни
а то мне давно было 17 а я не в курсе

Ну и телесноориентированная лекция
Лиль, 3 раза перечитывала
что-то в этом сочетании есть неживого
или я за чо другое зацепилась... подумаю еще

а у нас в спальне нет дверей, поэтому пойду завтра, послушаю )))))))))))
ну у вас хотя бы есть спальня! какое-никакое укрытие:))))))

Lilac

and Lilium
anty, это таблетки, которые позволяют 'предотвратить' нежелательную беременность в течение 72-х часов после незащищенного ПА, я так понимаю. Принцип действия абортирующий по сути - не даёт уже оплодотворённой яицеклетке прикрепиться к стенке матки.

anty, что неживого? :) я хотела вложить живой смысл про чувствование своего тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху