ну, така Вы с какой целью интересуетесь?
Не, пока, значит, без Санты
Детям о сексе - мне не актуально пока ну никак
ну, така Вы с какой целью интересуетесь?
Детям о сексе - мне не актуально пока ну никак![]()
все может быть.И такие встречи ИМХО не только нас как родителей продвигают, но помогают пересмотреть те кирпичики своей личности, которые были заложены в данном периоде.
Детям о сексе - мне не актуально пока ну никак
НО завтра уезжаю с кучей детей в Киев на неделю.
Не, пока, значит, без Санты
Мне, наверно, актуально - второклашек это очень популярная темаДетям о сексе - мне не актуально пока ну никак
Серьезно? В смысле тебе вопросы задаются?Мне, наверно, актуально - второклашек это очень популярная тема
Катюш, я на утро не ходокну хоть бутылку приходи "заговаривать"
Ой, вот чего я бы точно не хотела, так это чтобы детка через и-нет все узнавала...Вероятно, интернет ответит ему на любые вопросы куда раньше, чем я
Не скажу, что прям пачками задаются, но время от времени до моих ушей долетает что-то вроде: "Мужчина + женщина = секс!!!" или "А Тимофей сегодня на перемене рассказывал, что такое яйца.... "Серьезно? В смысле тебе вопросы задаются?
ниче себе"А Тимофей сегодня на перемене рассказывал, что такое яйца.... "
Шутишь! Он же постарше будет. Наверняка уже фильтрует, что рассказывать родителям, а что - нет. Это у моей разговорчивой барышни все наружу выплескиваетсяВидимо, в нашем классе с такими напряг
я про началку. Сейчас, конечно, фильтрует.Шутишь! Он же постарше будет.
у нас во втором классе один продвинутый гражданин на мобильнике принес видео и устроил просмотр аж на 2 класса. поговорив со своим деточкой я выяснила что это ниразу не первый случай, просто поймали впервые. такшта не стоит заблуждаццо что если деть ничё не говорит, то и нет ничего. возможно что ему все понятно и нет лишних вопросовниче себе есть продвинутые дети
не, ну спрашивал же про презервативвозможно что ему все понятно и нет лишних вопросов
проверяет !И почему-то он не желает гуглить, а именно спрашивает у нас.
что за пожарные таблетки? мне объясниобъяснено про пожарные таблетки
Лиль, 3 раза перечитывалаНу и телесноориентированная лекция
ну у вас хотя бы есть спальня! какое-никакое укрытиеа у нас в спальне нет дверей, поэтому пойду завтра, послушаю )))))))))))