Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Хм, вроде ж Катюша просила дать знать тем, кто не сможет в понедельник, а отписываются те, у кого всё в силе:)))
Поэтому если ЧО, то я + с компанией буду:)))

Касатка

Active member
Девушки, добрый день! Может, у кого-то есть телефон Иры IrishN? Была бы очень благодарна :)

anty

New member
Может кому нужно оплтаить веб-манями рос. руб. куда нибудь.
можно просто мне на кошелек перечислить, а когда разберетесь с переустановками - маякните - я их верну на какой скажете счет. там есть какие-то комиссионные, но совершенно незначительные.
если меня не будет в сети - то все мои кошельки в жж в верхнем посте есть. но одновременно пришлите письмо что это вы и ваши деньги не хранение.

Любовь Апрельская, прости что не в личку, но уж одним сообщением.
я не приду, много насобирала на одно время дел.
там тебе может кто-то из девочек принесет для меня журналы - не выкидывай плз. а если будет кто из моих волонтеров (Алина, вижу ты хочешь дойти) - то передай сразу, чтобы не лежали долго.
спасибо

Доброе снежное утро:)

Отличная погода для душевных посиделок под аромат цитрусовых и пряностей... Про любовь, про мужчин, про себя:)

Жду Вас вечером:)

94824812_c81ad7df47607a07d9075e38939ed5c2_b.jpg

anty,ок, все передам...

orangic

АктивМама
спешу поделиться настроением и приглашаю за своим Сантой)) для себя любимой))

Вложения

• IMG_6226-001.JPG
    IMG_6226-001.JPG
    112.1 KB · Просмотры: 65
  • IMG_6239-001.JPG
    IMG_6239-001.JPG
    95.9 KB · Просмотры: 63
  • IMG_6260-001.JPG
    IMG_6260-001.JPG
    90 KB · Просмотры: 53
  • IMG_6292-001.JPG
    IMG_6292-001.JPG
    102.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6266-001.JPG
    IMG_6266-001.JPG
    102 KB · Просмотры: 58
  • IMG_6289-001.JPG
    IMG_6289-001.JPG
    85.5 KB · Просмотры: 47
  • 2013-12-CrazySanta.JPG
    2013-12-CrazySanta.JPG
    84.4 KB · Просмотры: 45

bousinka

Well-known member
По горячим следам: девочки с маленькими детками, пожалуйста, оценивайте реально ваши возможности и возможности ваших малышей. Сегодня я лавировала между "как договориться с собственным мужем" и "как не раздражаться на маленького ребёнка", который в некоторых моментах был банально громче лектора.

Лучезарная

играю по жизни...
спасибо за встречу,
как то после встречи прониклась восхищением и любовью к мужу...
Пойду на радостьях выполню его просьбу, давно просит..

... все начинается с любви... к себе:) как-то мне про это вчерашняя встреча была... Про наполненность, про поиск своих истинных желаний, про уважение к мужчинам и счастье ребятишек... с шутками - прибаутками, с личными откровениями и инсайтами...

По горячим следам: девочки с маленькими детками, пожалуйста, оценивайте реально ваши возможности и возможности ваших малышей. Сегодня я лавировала между "как договориться с собственным мужем" и "как не раздражаться на маленького ребёнка", который в некоторых моментах был банально громче лектора.
Спасибо, что вслух говоришь, а не обиду втихаря копишь:) Малыш просто вчера мужскую точку зрения высказывал:))

... еще есть места на "рукодельные волшебные посиделки"... Наташа вчера сказала, что совместное женское творчество очень наполняет и окрыляет, так что добро пожаловать на создание Доброго Санты:) вместе со списком заветных желаний и желанием вдохновиться:))

это точно встреча не из категории "надо", она из категории "что-то приятное для себя" :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
bousinka, Лен, знаешь вот понимаю тебя до мозга костей.
НО также знаю на 100%, что рассчитать возможности этих маленьких загадочных пупсов просто невозможно. Сегодня они такие выносливые, а завтра ... Когда я в таких ситуациях, для меня это про умение БЫТЬ (не договариваться с ребенком, чтобы побыть кем-то, а реально уметь становиться мамой по требованию). КМК до года очень тяжело рассчитать их возможности, ибо как сказала Катя, они не сдерживают себя в выражении того, что происходит здесь и сейчас.

bousinka

Well-known member
У этих маленьких загадочных пупсов есть мамы. И они не всегда умеют/хотят становиться мамами по требованию.
Nut, спасибо тебе, что помогла напомнить... о том, что я сама когда то не умела/не хотела:) И, наверное, продолжаю порой.

Nut

Осторожно: добрая собака!
bousinka, поскольку я сейчас мама такого вот пупсеныша. То скажу, что для меня урок, который дал пупс своей маме (а я уверена, что ей больше чем нам с тобой его капризунье откликнулось), стоит неудобств лектора и прочих тетушек. Другое дело, что ВК, наверное, не есть специально созданным пространством для тренировок подобных.

Лучезарная

играю по жизни...
Я далеко сидела от маленького ребенка.

И только один раз я словила себя на мысли, что его слышу.

И в тот момент, я словила ощущение, как дома, что я иногда прикладываю усилия, чтобы услышать/сделать что-то важное на фоне плачущего ребенка.
И что услышать/сделать важнее, чем его успокоить (по моим ощущениям дома), так как если только успокаивать, то тот миг может быть утерян, что-то важное может быть утеряно.

Для меня это про жизнь. Я с мужем договариваюсь, в том числе и на фоне плачущих/визжащих/орущих детей. Т.е. детки подождите пару минут, мы тут договоримся, а потом к вам.

Как-то так.

P.S. это не значит, что я забиваю на плачущих детей, но 2-3 минуты они могут поплакать и на этом фоне я сделаю что-то важное, в том числе и договорюсь с мужем.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне не мешал ни капельки малыш. И вообще, мне кажется, половину прослушала:(, по крайней мере до конца не вникла...
Так и не могу еще разобраться, почему ж у нас неправдивые 9,5. Может я жадная:), не хочу от своей батарейки ни капельки отдавать? Или я больше на половину мужчина или амазонка? Ни жертвенности, ни манипуляций у нас нет. Есть я, которой женское дается с трудом (эмоциональность, желание мира, использование навыков вдохновлять и тд).
Зато я могу точно определить 20 и 500 метров:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху