тыкаю

и прошу писать свой почтовый адрес у наступны раз

)
6го февраля, 11.00, "Банная фея",
«Я обожаю Тильду из-за ее невероятной женственности и нарочитой безупречности.
Я представляю себе Тильду, выходящей из дома в бальном платье и резиновых сапогах. В хрустальной вазе у нее стоит букет из сорняков, а розы — в старом кувшине. У нее собственный взгляд на красоту. В мире Тильды нет места серьезному взгляду на жизнь. Тильда — это спасение от серых будней». (с) Тоне Финнангер, создатель кукол Тильда
А я люблю Тильду за непредсказуемость, непосредственность и непростую простоту. А еще за цветотерапию и уж точно настоящее спасение от серых будней.
Приглашаю сотворить свою банную тильду — мягкую, яркую и хранящую дамские секреты и ватные палочки заодно
Знакомьтесь, вот такие чудо-красавицы
10 февраля, 18.30, понедельник, "Сила материнского слова". Наталья Таран [FONT="]Исследования ученых-психологов доказали, что [/FONT][FONT="]обычные ежедневные [/FONT]
[FONT="]мамины слова обладают великой силой[/FONT][FONT="], которая[/FONT]
· [FONT="]поддерживает и направляет детей, [/FONT][FONT="]
[/FONT]
· [FONT="]указывает им цели и ориентиры на жизненном пути.[/FONT]
[FONT="] Чего будет бояться и к чему будет стремиться, кем станет в будущем Ваш ребенок – многое из этого закладывается в
осознанных или чаще
неосознанных маминых фразах, сказанных иногда "на бегу", иногда вроде как "по делу"... Как их воспринимает ребенок?
[/FONT]
Какие установки от мамы получили Вы в детстве и до сих пор продолжаете им следовать?
Можно ли что-то изменить и как это сделать...
[FONT="]
Узнать об этом побольше и
научиться пользоваться данной мамам силой своих слов, так сильно влияющей на детей, и можно на нашей встрече...[/FONT]
[FONT="]
12 февраля, 18.30, среда, "Женская карьера".
[/FONT]
"Не карьера по-женски.
Не женщина и карьера.
Не всякое прочее предлагающее женщине быть и жить с чем-то не своим. А именно женская карьера.
Хочется немного заполнить пустоту на тему реализации женщины на западе по-женски. А то такое впечатление, что женственность ассоциируется с восточным образом жизни, либо с домохозяйствованием. Либо все же женщина, играющая в мужские игры. В беседе затронем и отношения со временем, и механизм самооценки, и личностные формации, и конечно же о призвании, о миссии, об уникальности, о женском стержне. До чего сама докатилась, охотно поделюсь", - написала в анонсе Наталья Логвиненко.
20го февраля, 11.00, четверг, МК по декупажу ключниц...
Дом начинается с ключей от входной двери! И самое важное место для хранения ключей в том самом доме - КЛЮЧНИЦА! Место волшебное, т.к. утром не надо искать ключи по всей квартире, опаздывая на работу, а еще можно визуализировать свои желания и представить, что ключи от дома в Париже или в Провансе, или от дачного уютного домика хранятся тоже тут. И, быть может, через некоторое время этому будет суждено случиться! Каждый мечтает о своем, и я предлагаю помечтать вместе, выбирая мотивы и цвета для своего уютного домика!
Записаться можно у меня в личке, по телефону 8-029-779-33-69 и в скайпе k.korotaeva.
До встречи, приходите, будем рады