Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
а еще, автомобилисты мои дорогие. Респект и уважуха вам от меня и особенно от хозяйки за парковочную дисциплину. она была в восторге.
все играли в игру кто дальше припакруется)))

vuster

мы пара как два сапога
Я тут подумала , что можно отдельную дисциплину "трусология" изобрести, и термин этот как и "недополушарность" вполне могут существовать независимо от лектора
Ягенка, я думаю вдумчиво над вопросом. а вопрос нетривиальный . Есть мысли но еще сырые

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Ох! Пора и нам с Амелькой навестить выручайку после наших всех путешествий. С удовольствием придем 28го с Катей-Вустер знакомиться.

anty

New member
Диана, тебе как вип-посетителю:) всегда рады, только справится ли Амелька с вечерней лекцией?? ведь же совсем поздно для нее окончание... хотя на Ясногоре как-то вынесла девочка и вечер и столпотворение...

О! почитала тебя в личке, записала

Кака

New member
Привет!Я Катя с киндера!Девочки!Спасибо всем за приятную компанию,легкую ,неформальную обстановку.Ну и конечно огромный респект Нашему лектору!Катя - Вы потрясающая!Надеюсь встретится снова.Я уже сутки размышляю ,читаю Хмелевскую.Не совсем поняла а стоит ли терпеть если все очень плохо?Давать последние шансы,верить что все образуется?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
О "славянской семье" (к прошедшей Катиной лекции):

играет сегодня моя трехлетка (у нее сейчас в фаворе ролевые игры) со свекровью:
- Котофей Иванович, возьми меня замуж! - кокетливо так
- А что ты умеешь, Лисонька! (не была бы она свекровью)))
- Посуду мыть, пылесосить, чай делать.
- Ладно, беру тебя замуж.
Тут я вступаю:
- а спроси, что Котофей Иванович умеет делать. Может ты еще за него замуж не пойдешь!
А Настя:
- Мама, не могу не пойти, я уже взамужем!
Занавес.

Пора дочу вести на Катину лекцию, пусть заранее послушает))).

Полифония

New member
Муж после того, как увидел мое настроение после встречи,сразу спросил, когда и на какую темку будут лекции в дальнейшем и посоветовал идти...
у меня тоже муж спросил, но другое "где была?". я говорю, ну ты ж знаешь, я ж говорила куда иду. Он в ответ "ну эту легенду про измайловскую я знаю" :).
(все это полушуточно, муж меня не терроризирует).

спасибо за лекцию еще раз Кате и anty за организацию. После лекции и кризис кризисом не показался. а так.... весенний авитаминоз, усталость от учебного года (ну или что-то в этом духе).

Алешечка

Мамашечка
Народ, я, к сожалению, завтра на лекцию Еки не попадаю, так что освобождается одно место.

vuster

мы пара как два сапога
Думаю копаясь в цветочных клумбах над вопросами... Ягенка, мне кажется, тут уж не могу утверждать точно ибо "вера в мощь собственного интеллекта " и далее по тексту надеюсь мне не свойственна, что если вопрос такой волнует , значит нужно его как-то решать для себя. Ведь дети вырастут , секс уйдет в "прекрасное далеко", нужно что-то что будет связывать и позволять приятно проводить время . Вместе. Хоть интернационал петь, взявшись за ручку как в старом анекдоте . А что-то можно и придумать, даже если его пока нет. Интернет на самом деле такой мощный ресурс для новых идей и нового общения, конечно обломы бывают в реале, но они ничего не стоят по сравнению с тем что можешь внести в свою обычную жизнь. В реальную жизнь, в семейную жизнь.
Кака, про терпение даже и не знаю..., у Франкла лучше написано про любовь чем я смогу сказать, и книга эта заставит на мир и на саму жизнь посмотреть новыми глазами. Возникнут новые мерки.
Анти, вазочка с фирменным лейблом так чудно вписалась на полочку этажерки с моими прибамбасами, именно ее там очень не хватало. Спасибо еще раз за чудесный подарок :)
От авитаминоза. Та же женщина которая поделилась со мной тезисами о славянской семье говорила, что нервничать человек легко может от недостатка микроэлементов и советовала витаминки "максамин -форте"

anty

New member
Слоник,
Полифония,
Пламенная, здорово рада, что у вас такие понимающие передовые мужья! вернее за вас рада, что у вас таки мужья :)
отправляйте их завтра к нам на ремонт, и когда им понравится - может мы выйдем за рамки женского клуба, выровняем мужскую составляющую :)) девушки, где ваши записанные на завтра мужья?? куда уж более мужскую лекцию чем завтрашняя. Разговаривала вчера с лекторами - они вдвоем придут и Лена и Сергей. так что мужчин - ждем.
где там фогуру наш?? потом будет спрашивать про мужские лекции :))

Milk@

Белоснежка
anty,есть ли еще свободные места на эту пятницу? очень бы хотелось попасть

Svetira

тихий омут
Svetira, ты как 28?? может получится? Катю попускать жаль.

anty, спасибо огроменное за предложение, но не судьба: я должна достойно проводить мужа в командировку в кружевном белье - это святая обязанность любящей жаны...:))))...я надеюсь Катя-Вустер это не опровергнет...:))))

Lacrimosa

New member
Завтра с детьми ведь можно? Моя няня завтра не может. Если няни в выручайке не будет, я, похоже, тоже освобождаю место. О, ужас, и это во время ремонта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху