Думаю копаясь в цветочных клумбах над вопросами... Ягенка, мне кажется, тут уж не могу утверждать точно ибо "вера в мощь собственного интеллекта " и далее по тексту надеюсь мне не свойственна, что если вопрос такой волнует , значит нужно его как-то решать для себя. Ведь дети вырастут , секс уйдет в "прекрасное далеко", нужно что-то что будет связывать и позволять приятно проводить время . Вместе. Хоть интернационал петь, взявшись за ручку как в старом анекдоте . А что-то можно и придумать, даже если его пока нет. Интернет на самом деле такой мощный ресурс для новых идей и нового общения, конечно обломы бывают в реале, но они ничего не стоят по сравнению с тем что можешь внести в свою обычную жизнь. В реальную жизнь, в семейную жизнь.
Кака, про терпение даже и не знаю..., у Франкла лучше написано про любовь чем я смогу сказать, и книга эта заставит на мир и на саму жизнь посмотреть новыми глазами. Возникнут новые мерки.
Анти, вазочка с фирменным лейблом так чудно вписалась на полочку этажерки с моими прибамбасами, именно ее там очень не хватало. Спасибо еще раз за чудесный подарок

От авитаминоза. Та же женщина которая поделилась со мной тезисами о славянской семье говорила, что нервничать человек легко может от недостатка микроэлементов и советовала витаминки "максамин -форте"