Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сами катались в Италию, Турцию. Муж - во Вьетнам. Разрабатывали маршруты в Испанию, Португалию. Литва, Латвия, Польша, Украина, Россия - эт и так понятно и близко.

я Вьетнамом впечатлилась:)

orangic

АктивМама
А на Кубу кто-нить ездил дикарем??
тут есть у меня знакомый, года 2 назад скатался с друзьями.
если кому интересно - могу поговорить на предмет "поделиться опытом". И фоток у него много клевых, Куба изнутри, так сказать.
Еще тут друзьяи в Индию катались на Новый год, так их там целая компания была...
может, кому актуально? можно вести беседу в этом направлении)

Про себя добавлю: сама ездила много и муж мой катался, но это походы, здесь свои особенности - меньше проблем с проживанием (палатка), да и с ребенком только пока опыт Карпатский есть - как на горки там всякие ходить. Но может и это кому интересно - могу поделиться))
Как зимой спать в палатке, к примеру, или переходить речки вброд...просто экстрим какой-то, аж саму передернуло, но это только сидя дома так кажется, там все по-другому;)

совсем забыла: покатушки на великах с детьми (ага, моя тема),
без детей - не только по РБ)

и с удовольствием послушаю как кататься по Европе, к примеру, дикарем, где искать инфу, как делать визы, где остановиться, покушать, что посмотреть

Vil

New member
Vil, можете подготовить сольный номер и поразить нас всех

старшенький могёт, тока надо к людям привыкнуть...а так с ходу неа...

о, если вдруг есть у Вас сухие колоски (рожь, пшеница и т.п.) - принесите парочку - верну в целости и сохранности, они мне всего на минутку нужны, но у меня нет
и у нас нет...

Сё, старший уезжает с бабушкой-дедушкой на дачу, очень просится...так что я приду тока с Сёмой.

Sonador

Active member
Девочки, форс-мажорные обстоятельства.
пропадает билет Х на 30 сентября на лекцию "Иллюзии в интерьере".
Пишу не от себя, а от имени Наташи Мое имя Лита. Может кто хочет сходить, но еще не купил билетик??
Выручайте, подвезу билетик...
билетик еще не отдали? я бы забрала

Prima

Active member
Аник, Любовь Апрельская, девочки спасибо за сегодняшнюю встречу, мои девчонки такое очень любят, Вероника еще долго ходила в костюме лягушки, а по приходу домой часа два рисовала и лепила - так её вдохновил сегодняшний театр :)
Катюш, всё так вкусно, спасибо за угощения!!

Аник

New member
Prima, :) всегда пожалуйста :) было очень приятно увидать не только маму, но и с девочками познакомиться :)

Тааак, видно, баклажаны я-таки сильно пересолила:( Прости, Аня:) Это была ложка дегтя:)

Мои мальчишки так натеатралилиь, что уснули, лишь уселись в машину.:)

Vesna

Завсегдатай
И я несу спасибо и фотики :)
Аня, огромное спасибо за творческие этюды! Действительно, все гениальное просто: игра, игра и еще раз игра. Мой ребенок поначалу все обесценивал, а потом, влившись в процесс, уже не хотел уходить, особенно подружившись с Ваней и Славой после софтбола. По дороге домой сказал: "Мама, давай и мы устроим дома праздник!".
Катюша, настоящая хозяюшка, борщ удался на славу, баклажаны мне очень хорошо зашли, и если кому-то не хватило, то можно камни в мой огород кидать :).
Девчонки, спасибо за компанию!
Продолжению быть!

Аник

New member
Vesna, ой, спасибо за фото и за отзыв :)

я прокомментирую: 1 фото - это у нас овощи на грядке выросли :)
2 - это репка. Репка впереди сидит (в двойном экземпляре) - за ней дед с бородой Prima, бабка - ocean, там живность - кошка(я просто не помню, чье это дитя было, кажется это была Полина) - жучка - Ваня Каратаев :) . Дальше - внучка - муж ocean
3 - это теремок - к нему волк только что пришел - проситься пожить :) Vesna - так? а то у меня разделенеи ощущений - ники не вяжутся с лицами - а с именами вообще никак не согласовываются :(
4 - это мы второй раз читаем Груффало :)

Последнее редактирование:

anty

New member
Ocean, елки, какая у тебя семья Марин!
ну прямо радуется сердце.
я конечно не знаю как внутри, но мне кажется знаю :)))

Аник, умничка. сундук просто идей у тебя

Jahenka

влюбленная в мир
Любовь Апрельская,помнишь ты когда-то спрашивала. можно ли связать квадратный коврик? а каких размеров этот квадрат, а? :)

Millana&Poly

Member
Аник, правильно, кошка - это Полина, моя :)
Катя И Аня! Спасибо большое, нам понравилось. Всё было оооочень вкусно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху