Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
таааак, Катя, давай-ка нос повыше!!!
что я могу со своей скромной стороны - так это если получится ничего о душе - я статью-таки напишу и тебе посвящу!!!!
судя по тому сколько раз за последние трое суток я услышала в свой адрес комплименты за стиль изложения трудноизлагаемых вещей - то я все же когданибудь буду хорошорасходящимся печатным автором :))
и вот представляешь: настоящая книжка, толстый переплет, бестселлер, а ты мало того что на короткой ноге с этим антиском, так еще открываешь и читаешь - ПОСВЯЩАЕТСЯ КАТЕРИНЕ!!! класс?
надеюсь, ты улыбнулась. если нет - не буду издаваться, нету таланту :))

Mahima

переименовалась:)
то я все же когданибудь буду хорошорасходящимся печатным автором
однозначно. Лишнее подтверждение тому, что кто ЗНАЕТ предмет на 100% - тот его излагает так, что читать и приятно, и полезно.:)
Кстати, реально многие блоггеры в итоге выходят напечатанными. Так что это не надуманные мечтания:)
и вот представляешь: настоящая книжка, толстый переплет, бестселлер, а ты мало того что на короткой ноге с этим антиском, так еще открываешь и читаешь - ПОСВЯЩАЕТСЯ КАТЕРИНЕ!!! класс?
улыбнулась же ж:) Ты ж батарейка для меня - с сынулей на пару :air_kiss:
У меня такое странное состояние - вроде как и плохо, а вроде и ничего...вроде и устала, а вроде и березку красивую желтенькую оценила:))) Нипайму.

Ladydi

В волшебном кружении
Ага, я тебя даже не узнала сразу, все сидела и вспоминала в красивом платье на встрече с Вустер и длинноногую пиратку в шортах...
ой, а что сильно отличаюсь?

anty, я ж не довожу, просто аппетита нету, ну я ем, вот овощей натушила и ем, хотя перед этим капустки погрызла, хотела этим и ограничиться :)

А про душу. Читала рассказы чудесные Маруси Светловой (в нете есть). Там прекрасно путь души описан. Как души летят в небо и светят, как звездочки, а некоторые, особо грешные не могут взлететь.

Женщина дождя

Well-known member
Алиса в стране чудес, И от меня огромное спасибо. Очень приятно было на Вас смотреть, прямо такая лучезарная Вы были... И хотя многое я знаю, и сто раз начинала, и никогда не доводила до конца, то сейчас почувствовала прилив сил и возьмусь за себя... Окончательно и бесповоротно :) Всеми руками за мастер класс по приготовлению разных вкусностей

IrishN

Active member
Ladydi,для меня очень:acute:
Оля, я все стесняюсь спросить... а у Вас кожа и до сыроедения/голодания такая была, т.е. маме с папой спасибо или ... :)?

anty

New member
Там прекрасно путь души описан. Как души летят в небо и светят, как звездочки, а некоторые, особо грешные не могут взлететь.
тогда я тебя разочарую... у меня все проще і прозаічнее, без звездочек...

ВЛАДЫКА

развлекается
ВЛАДЫКА, ты как мальчик плз определись
как мальчик - я уже давно определился, а вот как участник ВК-комнаты... :)

если ты просто как мальчик на лекцию - то выбирай на первой странице интересную для себя тему и пиши в личку Любови Апрельской (зовут Катя)
усвоил!

если ты как мальчик и арендодатель большого хорошего уютного помещения - то в личку ко мне, я буду олицетворять арендобрателя
вот с этим точно обращусь через неделю :)

если ты - как лектор - тоже ко мне (меня зовут Инга)
над этим помедитирую на досуге, по крайней мере одна моя знакомая у вас в гостях была, может с ней лекцию и организуем...

anty

New member
ВЛАДЫКА, вот ты интриганка Бонасье!!! (ничего что на ты??)
сдавай уже пароли, явки и имена-ники знакомой
я же при всех своих достоинствах - любопытная женщина!!!

а вообще по опыту парные лекции - ерунда
мне нужен крайний, чтобы знать кого бить если что :)))
так что давай знакоая - свою лекцию, ты - свою

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
мне про душу надо чОтко, по-научному, есть-нет, где находится, откуда берется, куда девается:)
Дилемма у меня, или слушать о душе, или идти в баню:) Если бы на этой неделе не пропустила бы баню, точно пришла бы развивать свою зачаточную духовную составляющую. Но вот блин туловище бренное чистоты требует.
Инга, будешь уговаривать?

Инга, будешь уговаривать?

Ой, Маш, что-то мне подсказывает, что нет:)

ВЛАДЫКА, вот ты интриганка Бонасье!!! (ничего что на ты??)
я же при всех своих достоинствах - любопытная женщина!!!

и я жду развязку:)

anty

New member
Lacrimosa, друг
фразой "про душу мне НАДО вот так-то", ты просто сразу оплатила себе билет в баню :))

потому что вернись к началу обсуждения и ты поймешь что ты пропустила что это МОЕ видение. я даже избегаю это лекцией называть! потому как тут (по душе) кто себя лектором вот так прямо буквально называет - тому я бы посововала с диагнозом поразбираться.

потому как если у меня есть вопросы в этой области - то я большой молодец
если есть какие-то попытки ответов - то я уже провидец
а если есть точные ответы из первых рук (ну бишь от Бога, как там ты писала "четко"?) - то не в ВК, в Новинки.

Сообщение от anty Посмотреть сообщение
если ты как мальчик и арендодатель большого хорошего уютного помещения - то в личку ко мне, я буду олицетворять арендобрателя
вот с этим точно обращусь через неделю

предлагаю не тянуть:) а то игротеки и пр. все прайм-таймы разберут:)

Любовь Апрельская, Катюша, тезка дорогая..а как бы я была рада...Но у меня затык совсем по всем фронтам...И поди пойми, почему. То ли не туда иду, то ли сильно сопротивляюсь очевидному

Ну трымайся! Всему свое время, и у всех свое время...

ВЛАДЫКА

развлекается
ничего что на ты??
мне так привычнее и комфортнее

я лучше сначала разрешения спрошу...
а то вдруг потом придётся яд пить...

а вообще по опыту парные лекции - ерунда
всё зависит от профессиональной подготовки и "спетости" лекторов
мой опыт и стаж говорят - шикарно!
особенно если учитывать, что некоторые вещи люди готовы услышать только от мужчины, а некоторые вещи только от женщины...

мне нужен крайний, чтобы знать кого бить если что
за мной просили не занимать... :) :) :)

предлагаю не тянуть а то игротеки и пр. все прайм-таймы разберут
не совсем понял о чём речь...
P.S. расхваливать помещение раньше - нету смысла, так как говорить гоп до прыжка - моветон.
а помещение у меня будет только с 1 ноября, на этих выходных начинаем приводить в порядок.

могу лишь в общих чертах сказать, что это район Чигладзе, помещение 40 квадратов с хвостиком.
остальные подробности позже.

anty

New member
я лучше сначала разрешения спрошу...
а то вдруг потом придётся яд пить...
уже не спрашивай минск - город маленький, мне 3 человека одновременно дали инфу
чувствую себя интриганкой - хуже чем ты

Леи Мьёрр

New member
Алиса в стране чудес, сё, я вдохновилась. Приятно смотреть, приятно слушать. Есть в стране живые сыроеды :))) Спасибо.
Инге и Кате отдельное спасибо за атмосферу и возможность вдохновиться :)

anty

New member
мой опыт и стаж говорят - шикарно!
особенно если учитывать, что некоторые вещи люди готовы услышать только от мужчины, а некоторые вещи только от женщины...
ну даааавай
мож и будет

ВЛАДЫКА

развлекается
уже не спрашивай минск - город маленький, мне 3 человека одновременно дали инфу
чувствую себя интриганкой - хуже чем ты
)))
на счёт три вскрываем карты?.. и называем имя?..

если у тебя будет верная информация, мне придётся признать, что помимо большой деревни Минска - женщины действительно знают всё
:)

anty, я не хочу анонс про душу...мне бы даже заранее бы узнать что он таки будет тогда то, чтобы я в темку эту не заходила и кайф себе не портила: хочу сюрприз )))
без настроек на волну
для меня само "про душу..." - это уже анонс на пять страниц

Оля, я все стесняюсь спросить... а у Вас кожа и до сыроедения/голодания такая была, т.е. маме с папой спасибо или ... ?
с кожей моей раньше разные траблы бывали, у косметолога часто бывала на чистках, а сейчас ооочень заметные улучшения, ну и не только с кожей ))) хотя кожа конечно же первая отзывается и порой не очень симпатично, так как кожа - она же самый первый проводник-чистильщик (ну как у деток маленьких всякие диатезы-аллергии) ((( а потом зато начинаются бонусы

ой так мы о сексе послушаем )))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху