Михалинка, мы будем Вам очень рады... А вот записи, они малоинформативны, так ведь и погуглить можно на интересующие темы... Но может, кто и поделится...
Я понимаю, что живое общение гораздо лучше, но пока нет такой возможности

Разве что на выходные и если начало будет не сильно поздно, так, чтобы я домой к ночи вернуться успела, а то мне и остановиться толком негде... Вот сейчас читаю блог Анти. Статей там немного, но стиль изложения мне очень нравится

Прям мудростью и душевным покоем на меня повеяло после прочтения статей про "особенных" деток и их мам... Подумалось сразу, что в первый раз меня, возможно, просто пронесло, что родился ребенок без особенностей в здоровье и развитии. Наверное, не было во мне на тот момент такого потенциала, чтобы вынести и принять другой вариант развития событий... А еще появился дополнительный стимул к саморазвитию, чтобы у моих будущих детей не возникало необходимости таким вот радикальным способом заставлять меня задуматься о жизни... Короче, выражаю свой респект и жду продолжения

Может, кто еще здесь блоги ведет? Киньте тогда в меня ссылочкой плз

Как я уже писала выше, мне сейчас особенно интересно про детские садики, подготовку к ним себя и детя и про возможные альтернативные варианты (например, как организовать самому домашний частный сад). В этом смысле интересно было бы пообщаться с
Аник,
Ladydi и всеми остальными, кто что знает об этой . Еще меня очень волнует тема здорового питания в частности и правильного (то есть сбалансированного, разумного, экологичного) образа жизни в целом. Была бы рада поговорить с кем-нибудь и на эту тему

А так я в принципе всеядна, могу поглощать (в ограниченных количествах) информацию на любые темы, даже про устройство газотурбинных двигателей ))))