Я тоже емАлиса в стране чудес, спасибо
курируешь нас
даже бесталанных
я как ела картошку с отбивными - так и ем(((
Оля, спасибо!
За пакрити я еще приду, не все сразу
Последнее редактирование:
Я тоже емАлиса в стране чудес, спасибо
курируешь нас
даже бесталанных
я как ела картошку с отбивными - так и ем(((
хорошая опечатка, по самому настоящему фрейдуне может мой оргазм без теплой пищи
скажи, да??Инга, ноябрь прекрасен!
А где Катя Апрельская? Я записываюсь к ней, а она молчит, я прям испереживалась вся)))
Приходи, Свет, будем радыгоспидя, когда я до вас таки дойду..... еклмн...
все подписываюсь опять...
слушай, сглазили!Инга, ноябрь прекрасен!
Кать, а ты чему нас учить то будешь?Приходи, Свет, будем рады
О! Катя главному - уюту и любви.Кать, а ты чему нас учить то будешь?
и ты давай приходи - атебя сейчас все прикладные лекции с надеждой смотрят, потому как они какие-то не такие успешные выходят
Кать, а ты чему нас учить то будешь?
мне первые три мероприятия очень импонируютну выбрала в ноябре что-то?? ведь редкостно интересный месяц
какая молодец!!!Ищу, Свет Как найду, так сразу и начну делиться
автор - не наша форумчанка... это моя знакомая, и хоть мы очень редко видимся - мой добрый друг и близкий душе моей человек. на самом деле я зову вас не столько на саму тему, сколько на человека. я бы пошла послушать даже если бы она читала про червячков или червячную передачу. потому что это человек такой, особенный. простой... и непростой. сильный... и очень мягкий. может очень много тебе дать - но никогда не станет настаивать... за несколько лет знакомства я никогда не видела ее даже серьезной, не то, что суровой. улыбка - всегда. когда совсем уж что-то не пошло - полуулыбка. в общем я люблю этого человека и буду рада поделиться ею с вами