Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Ай, Катька.....
Ну Хиллис, конечно же! Симатишный такой, кстати. :)

Доброе утро:) Я вчера поняла, что давненько не обучалась:) Устала к 8ми часам, и довольная, что мальчишки мои уже за мной приехали, сбежала:)

Юля, Респект и Уважуха! Я надеюсь, ты это преподаешь не только в рамках В-К? у ТЕБЯ ЯВНО лекторский талант, в срезе фотошопа точно:)

Вероника, тебе спасибо за организацию и за целеустремленность:) Я бы остановилась в настройках агрегата на первых минутах его капризов:)

Еще благодарю всех за чашку кофе и "для Егора"

И отдельное спасибо моим соседям сзади за дополнительные консультации:)

varvarushka

Active member
И я скажу спасибо! По крайней мере теперь понятно, где и что искать в фотошопе. Когда в реале видишь, как легко человек с ним обращается, легче будет и книги/видеоуроки подключить. И отдельное спасибо Юле за великолепное ведение лекции, люблю, когда у лекторов язык хорошо "подвешен", и он "сладко поет". :)

anty, поздравляю с поездкой!

anty

New member

Solnze

Увлеченная
anty, с поездкой поздравлямс!
иииии вы так про лектора Ирину написали, так разрекламировали, что ах)) что ж делать то?))

anty

New member
ну, теперь когда эта новость потрясающая уже меня оправдала и все добрые я скажу, что может - вдруг - так получиться что именно 19-го я уеду за визой в Киев, и тогда я повтор своей встречи буду вынуждена перенести на след неделю на будний вечер.
может на среду...
тут - предлагайте - мне пока никакой день неизвестен :))

я решила что не буду занимать эту неделю откуда выпала аникова лекция, может мне придется туда свою двигать.
но обещаю что вечером
а может и 20 еще получится оставить

вы так про лектора Ирину написали, так разрекламировали, что ах)) что ж делать то?))
ну приходить
она же не я - редко бывает

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
anty, О-о-о-о, это супер, просто здОрово!!! Поздравляю с событием!!! Вас ждут большие успехи! Точно!

Теперь давай мной займись, вернее, не мной, а мною ожидаемым :)))

Живчик

Well-known member
anty, поздравляю. Мы в твоих талантах и не сомневались никогда. Значит и маму "уталантишь" домой с радостью :)

Еще благодарю всех за чашку кофе

Меня вот это сподвигает на Процветание напроситься. :rolleyes: там вроде места есть... И вообще, вы так вкусно отзывы пишете, что дома не сидится :)

jullliya

графический дизайнер
Только добралась до компа)))
Эмоций много, сказать хочется еще больше)))
Во-первых, спасибо Инге и Кате за предоставленную возможность не только в плане организации самой лекции, но и за возможность попробовать мне себя в качестве лектора)) Опыт интересный и полезный.
Во-вторых, большое спасибо чудесной принцессе Атех - Вероничке:) за организацию учебной аудитории и проектора!!! Вероника - ты такой чудесный светлый человечек, было очень приятно общаться!!!
И самое главное, хочется выразить огромную благодарность всем девочкам, которые пришли на мою лекцию!! Вы все большие молодцы, все старались, и я уверена, что у всех будут успехи в фотошопе!

В свою очередь, хочу надеяться, что у меня получилось донести вам азы фотошопа, и что всем было интересно))))

-Sonik-

New member
И отдельное спасибо моим соседям сзади за дополнительные консультации
Вот спасибо)) И мне перепало))
И я спасибо скажу Юле! Нового для себя не почерпнула, так хоть в люди вышла)) хоть чуток подсмотрела ху из ху)) и поподсказывала соседям по партам))) Да и повеселились с пластикой)) Когда один извращаешься - не так смешно, а вот когда 10 человек смеются - гораздо веселее)))

Лапа

Well-known member
А вот я, если честно, ждала немного другого. Видимо, плохо почитала аннотацию к лекции. Но то, что увидела многих в живую - жутко приятно. Особенно когда выяснилось, что кое с кем мы давно-давно пересекались:))))) и имеем общих знакомых

Да и повеселились с пластикой))
да, это зачотная штука в фотошопе

anty

New member
-Sonik-, О! вы тот самый сильно продвинутый чел?

девушки, я пока набросаю пару слов об Изобилии и Процветании, которое ждет вас в ближайший вторник утром :)

Ирина мне поведала что речь пойдет об:
- Знании потока Изобилия
- формуле: Щедрость+Позволение+Доверие=Богатство
- и об энергии движения денег

она мне еще что-то там говорила, но мне хватило вышеизложенного
, чтобы впечатлиться :)))

Лапа, а чего ждали вы?

-Sonik-

New member
-Sonik-, О! вы тот самый сильно продвинутый чел?
Какой тот самый? Тут вроде говорили о "зачетной книжке по фотошопу")) А про челов я ничего не заметила)) Да и не такой уж я продвинутый)) просто не совсем новичек))

Лапа

Well-known member
anty, хотя я как и все фотошоп видела в первый раз, но рассчитывала именно на то, что получу информацию о более сложных категориях, как например слои, подложки и т.п. (хотя может это только для меня сложное). Т.е., что это есть такое, зачем оно нужно, как функционирует, как взаимодействует между собой. Это было в самом конце, и для меня этого было мало. Тем не менее общее представление получилось, что очень важно. А такие элименты, как например инструменты, ИМХО, можно самому разобрать, почитав что-нибудь или тупо потыкав. Но девочки, это мой образ общения с компьютером, так что на истину не претендую. Просто для 2 часов наверное была попытка охватить слишком многое, а это нереально.

anty

New member
Какой тот самый?
это просто мы сегодня с Катей виделись и конечно же я просила ее делиться впечатлениями
так вот она сказала, что была одна очень уже сведущая девочка, которая наверное не много взяла с лекции в плане фотошопа как такового, потому как и сама очень много знала. видимо это были вы :)) я рада, что несмотря на то что сам предмет вы и без ВК знали, что вы нашли что-то для себя позитивное в самой встрече. это очень хорошее качество. успехов в фотографиях ! делитесь как будут шедевры

девушки, так кто-нибудь что-нибудь хоть дома отфотошопил и поделится???

Лапа, как всегда, спасибо за ваше мнение

Лапа

Well-known member
anty, еще нет, завал с работой, но к новому году горю желанием очень сильно

Atex

Active member
вот, вчера вдохновилось, ну конечно, со слоями и цветами познакомилась поближе, плюс еще кожу "припудривать" научилась. Получился вот такой коллаж девочке на 1 годик )). Пол ночи просидела ))
Нужно еще научиться получше вырезать объекты и вписывать в фон.

Вложения

• соне_1_1год.jpg
    соне_1_1год.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху