Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Кия, а я вот пыталась тебя вычислить и не смогла. Знакомых "архитекторских" лиц не было. По бейджику не нашла. Но все ж таки интересно было бы тебя идентифицировать :)

Анджелина

New member
За бахилы для слесарей - отдельное спасибо Автору идеи

Это Оля,Алиса в стране чудес придумала.умница,что тут скажешь))

Про ВК.Как всегда уютно,вкусно,чайно)Я в 3 ий раз и уже не чувствую себя в гостях.
Инга,центр ВК по-любасу
Катя,мне понра твой новый блонд)жалко ты рано ушла.

Наталья,огромное вам спасибо за ваше время для нас,за грамотную лекцию,за образец самообладания,хоть по вашим словам вы и нервничали,но внешне были просто невозмутимы.Да,порой лекция напоминала приём у психолога)но в этом что-то есть.Однозначно не хватило времени,много отвлекались,но было дружелюбно и весело.
Прошу извинения за недосидение вместе со всеми вами,знаю,что недополучила всего в полной мере,ведь концовка леции всегда очень смачная,веская.

Мне было ХОРОШО:)

Roo, ваша Ульяна просто чудо ,эта детская непосредственность дорогого стоит))
Мальчик меня тоже покорил.Криком из-за угла:))) Люблю детей))

ебе вдоль или поперек нарезать?
на твое усмотрение:)

Roo, ваша Ульяна просто чудо ,эта детская непосредственность дорогого стоит)

еще чей то чудный мальчик - чудно рисовал на кухне - елки с подарками..
абсолютно согласна

А еще сегодня все были удивительно красивы, Вы уж простите мне Великодушно, что я только некоторых отмечу, Лена-Ру, Наташа-Живчик , Маришка-Оушен - Вы просто неотразимы!

Arleen

Эклектика
Кать, смутила. ))))Кстати, плохие девочки смущаются от комплиментов? ;)
А я не знала, что ты уйдёшь и поначалу всё думала, ну кого же это мой глаз всё пытается и никак не может зацепить... ))))
Я очень была рада видеть всех знакомых красавиц. С кем-то встречались не так давно, на фотошопе, с кем-то буквально вчера, за чаем. А вот Живчик я видела впервые и - я очарована, Наташ. По силе внутреннего света ты теперь для меня в одном ряду с Апрельской-анти-Оушен-Ягенкой-Нулькой.
еще чей то чудный мальчик - чудно рисовал на кухне
и ещё он чудно подавал Ульке печенье. Одно-за-другим, одно-за-другим.. :))) Джентльмен!

Про формат вот чего думаю - для этой темы, как и для многих других, форматов много быть не может. Индивидуально - да, отлично. Но, чё ж, плохо ль не вариться только в своём, а послушать, что ещё кого "тараканит"? На своё потом порой иначе смотришь.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Наталья, есть волшебный рецепт, как избавиться от хорошести, но так, чтобы было комфортно и от самих действий, и внутри, чтобы не приходилось искать оправдание себе на чей-нибудь вопрос со стороны: "А почему ты так поступила? И как ты с этим живешь?"

anty

New member
причисливших себя к плохим, я оказалась самой плохой )))
может просто самой честной?? :))
Вот, вот, вот Пришла к маме забрать дочку, а она говорит: "Ты уж больше на эти лекции не ходи. По магазинам там, или в парикмахерскую - я, так и быть, посижу"
да... очень знакомо...
слушай, у нас были случаи когда мужья или свекрови прихрдили... надеюсь не чтобы проверить, а заради компании... но может я и зря надеюсь

"В детстве я была удивительно... (тут я внутренне напряглась) никакой".
что, прямо так я и сказала???? ужОс.
"нас злит то , чего нету в нас" - точно помню что гдето читала совершенно обратное - "нас злит то что в нас ЕСТЬ"..
Оксан, нас уже ничего не злит, мы добрые-предобрые укладываемся спать...
вообще-то ты сегодня зажигала. про один ботинок надо как-то оформить письменно чтоб не забыть
Вот интересно мы устроены, сказать иду с девочками в баню, в кафе, клуб, по магазинам -это нормально (почти всегда), а пойду на встречу, где мне о чем-то расскажут, где могу что-то новое узнать - сразу много скепсиса и вопросов...
на самом деле это не мы конкретные ... в глубине души мы оч даже интересуемся... это менталитет белорусский помярвокно-осторожный. зачем мне?? от добра добра не ищут и тыды...
Мне в целом тоже показалось, что не совсем формат
мне тоже это показалось :) это действительно скорее формат малочисленного тренинга. а еще интересно что так много свободных пришло. и так сами умеют. разве что утвердиться в своей позиции.
я бы побольше напихала в эти 2 часа, если бы я пихала. но может и хорошо что яне все лекции пихаю:), поэтому получаются и размеренные тоже.
а еще я бы поболтала на тему "оставаться равнодушным или нет". имхо тут дополна стереотипов об отзывчивости, и мы этого только коснулись, не особо-то копнули, а тикаво.

Я лично вынесла для себя постулат "любое "я должен" - это "я хочу". Это было очень неожиданно и странно, осталось невыясненным, что делать в ситуации, когда все "должен" - идут от другого человека (значимого), но в итоге очень сложного исполнения "через себя" получаешь от этого удовлетворение.
Приняла отстаивание "личных границ" - как норма.
учиться говорить "нет"
что потребность можно отложить, но не отвергнуть.
Что ХД с трудом принимает помощь.
что сопереживать надо уметь (не "включаться" на всякую фигню )
И чуть не прослезилась на слова Натальи о том, что воспитание зачастую отменяет любовь.
это то, что коснулось меня и отозвалось, но это надо еще думать, осознавать.
ну ничего себе ты вынесла из неформатного...
я и из удачного на мой взгляд формата столько не часто выношу.
респект и уважуха.

За бахилы для слесарей - отдельное спасибо Автору идеи!
это Алиса в стране чудес придумала.
кстати меня тоже удивило
я не придумала
ругаться неохота, я мою после этих топтателей пол
просто мою

еще чей то чудный мальчик - чудно рисовал на кухне - елки с подарками..
я заценила талант и аккуратность
весны. отличный мальчик, правда

Кия, а я вот пыталась тебя вычислить и не смогла. Знакомых "архитекторских" лиц не было. По бейджику не нашла. Но все ж таки интересно было бы тебя идентифицировать
ты сидела прямо напротив

Кстати, плохие девочки смущаются от комплиментов?
что-то подсказывает что нет. это же правда - чего смущаться...

Jahenka

влюбленная в мир
а пойду на встречу, где мне о чем-то расскажут, где могу что-то новое узнать - сразу много скепсиса и вопросов...
Наталья же сказала - это их проблемы :) Наши проблемы - выкрутиться так, чтоб и на лекцию попасть, и свекровь с ребенком усадить :)))

я конечно как воспитанная сидела молча и делала свою работу..
надо было к нам на диван плохих - обсудили бы :))) Твой прекрасный розовый берет. Мне очень понравился!

Поеду поезжу и подумаю про равнодушие. Вчера подумалось что-то когда Катюшка (надеюсь я правильно называю "девушку с сестрой") сказала про это, но пока не до конца...

Кия

Active member
Jahenka, да мне и там было неплохо..
заметила что на ВК у меня повышеное кпд.. - я вчера сделала все что лежало неделю мертвым грузом..и уже не первый раз..
следующий раз два плана возьму..
..
спасибо за берет)) у меня их штук 5 разных.. и еще хочу..

fasolinka

Active member
fasolinka, ну ты даешь.. - мы рядом сидели.. плечо к плечу))
да) и я заглядывала тебе через плечо, пытаясь понять, что ты там чертишь))) Но Кию пыталась найти где-то на противоположной стороне почему-то))

maha_maha

New member
рада была всех повидать, спасибо за атмосферу Кате и Инге :)
Очень как-то вдохновило, что столько Свободных девочек в ВК! :)
Хотелось бы присоединиться к общей радости по поводу и собственной плохости в скором времени...
а Ека к себе в машину набрала не 7 , а целых 8 малиновских человек - о как!
Наташе Удовенко , конечно же, большое спасибо! Она посадила в мое сердце зернышко - жду всходов.
Lemming, Света , вчерашняя лекция оч с твоей про ДХ перекликается, здорово!

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
я вот думаю, как же я жила раньше без выручайки? Даже вспомнить не получается))) ОООчень уютно. Я раньше в начале каждого месяца оговаривала с мужем :"Мне бы так хотелось бы сходить, может, получится?"
Сейчас так:"Я собираюсь в такие-то дни, пожалуйста, не планируй ничего"
За что, конечно, отдельное спасибо мужу)))

Наташа, ты такая красивая и одновременно уютная))) Очень приятно рядом с тобой находиться. смотреть и просто слушать.
В то же время твои слова о том, что и в тебе "включается мама", и ты можешь накричать на детей - это помогло мне еще раз поставить себе зарубочку, что я тоже человек, и могу делать ошибки, и надо их, конечно, исправить. но уж очень самоедством заниматься не стОит.

В общем. кто про что. а я про детей)))

Мне в средней части было комфортно, да и по жизни комфортно.

Вот очень удачно мне легла фраза о том. что хорошие девочки за свои жертвы ждут благодарностей. и чем дальше. тем больше. Бывает у меня такое, будем работать)))

Малышка Ульяна с пальмочкой на головке - просто прелесть

Полифония

New member
Спасибо Наталье за лекцию. Мне понравилось. Есть над чем задуматься и освободиться еще больше. а еще, в процессе размышлений, поняла, что я не такая хорошая, как думала о себе раньше.

Спасибо Кате и Инге за ВК.
Ека, спасибо за доставку. ососбенно весело было ехать обратно:):)
Morison, ага, Мамашка...:)

Dafna

Active member
спасибо всем за чудесный вечер :)
Инга, Катя, вам спасибо за ВК. Катя, ты вчера какая-то удивительно красивая была :). жаль, что рано ушла, тебя не хватало :)
Наташа, хоть лекция и правда, была больше ориентирована на хороших девочек, я все же и для себя много вынесла. задумалась, как не "задушить" плохую девочку в своей дочке. спасибо.
Ека, спасибо за доставку. возвращаться было особенно весело :)))

Roo, Ульяша замечательная девочка!

maha_maha

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху