есил ДЕЛАТЬ - эффект будетЧем не эффект?
а толку что я ходила и знаю - если НЕ ДЕЛАТЬ
есил ДЕЛАТЬ - эффект будетЧем не эффект?
Ура-Ура-Ура!!!прости запамятовала. Ок, будет сделано
это приезжай ко мне на яблочный пирогкак не выйти из недавно обретенного равновесия при перезде на съемную квартиру в сжатые сроки
замутим какие-нить бомбочки для ванн, подпридумаем идеек"как одарить стописят человек на Новый год, да чтоб никого не забыть и не обидеть"
как говорит мой любимый психолог: это не нас обижают, это мы обижаемся )))"как одарить стописят человек на Новый год, да чтоб никого не забыть и не обидеть"
это Наташа Удовенко так говориткак говорит мой любимый психолог: это не нас обижают, это мы обижаемся )))
даДевочки а чаепие в 17 начинается? )))
ну раз и она тоже, то видимо все психологи так говорят )))это Наташа Удовенко так говорит
сюдаАлиса в стране чудес, Оля, ты на встрече упоминала, что готовишь какой-то оч. вкусный торт (как я поняла из сухофруктов), интересует рецепт сюда или в лс.
+1. Может, Света не против еще в своем дневничке статейку по лекции черкануть?Уже жду отзывы о сегодняшней лекции, очень хотела бы прийти и послушать Свету (со своей колокольни организованного туризма
хм...не помню такого )))Алиса в стране чудес, Оля, ты на встрече упоминала, что готовишь какой-то оч. вкусный торт (как я поняла из сухофруктов), интересует рецепт сюда или в лс.
как говорит мой любимый психолог: это не нас обижают, это мы обижаемся )))
чтобы не забыть поздравить с днем рождения, я завела специально блокнот, куда записала друзей, родственников и т.п. тока теперь я забываю в него заглядыватьardon: