"Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь..."
Педиатр говорит: "Пора на прививки!"
Форум говорит: "Ни в коем случае!"
Что же делать? Кто прав?
кажется, 200 лет тому назад встречались на эту тему

Но с Катей начинать новый сезон - однозначно, хороший знак
девочки, вы еще 2 страницы проголосуете про мужчину и женщину - и я поверю, что я могу это прочитать )

внесу свою лепту в эти 2 страницы

У тебя удивительные отношения с мужчинами, к мужчинам и у них к тебе...
Ну и напомню всем, что в эту субботу очень классная тема, актуальная донельзя в этот суматошный предновогодний период... Чтоб не накупить лишних игрушек, чтобы рационально их хранить, чтобы научиться получать кайф от игры с детенком, чтобы узнать, что играть можно с чем угодно

)) - ЭТО МОЙ АНОНС
Анонс Аник:
Играют все!.. и во все
У Вашего ребенка горы игрушек, а он все равно не играет? Вы не знаете как играть с ним? А может, игрушки не такие? Может нужны другие? А сколько вообще нужно игрушек?
Давайте, поговорим о том, как можно играть, и что для этого нужно.
Это будет серьезная лекция, о самом серьезном для ребенка: об игре, о детских игрушках, и нас, взрослых, которые тоже могу играть с удовольствием.
Прошу принести с собой на лекцию: несколько пуговиц, шнурочек-веревочку, и какую-нибудь "ерунду". Много не надо, но будет здорово, если что-то такое будет у Вас с собой
И кстати, все помнят, что скоро - Новый год? Пора собираться за подарками. Снова будем покупать много-много-много самого-самого-самого? А может стоит подумать еще разок? И не покупать "игрушечный мусор"? А что и как выбрать? Давайте поговорим и об этом...
Очень-очень рекомендую...