Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
anty, а вот мне так думалось про подобную тему на всеобщее обсуждение, может, реально как-то? так бы послушалось...

от опытных товарищев :)

Mahima

переименовалась:)
тебе лично с удовольствием расскажу, все что знаю и про мужчин но не уверена, что тебя удовлетворит
мне не удовлетворение нужно:)) а некоторое структурирование что ли...порядку нет в голове:) А ты можешь помочь его навести.

anty

New member
Lilac,
Катерина, девочки, возьму на карандаш

давай те поговорим про январь
помимо праздника одного года туда можно поместить 1-2 встречи

я так понимаю прививки вызрели..
и что еще?
психология?
йога?
эзотерика?
что-то практическое? мож визаж или мыло поварим??
рациональный быт у нас уже в готовом виде есть...
или детей повоспитываем :)))

Всем здрасте:)

С опозданием говорю свои спасибы:) Свете-Lemming. Это было удивительно хорошо. Сочетание потрясающей легкости и прекрасной глубины... И еще щедрости... Спасибо, Свет!

ну и уау, сколько у нас беременных! Супер!

аа, удивили девы в своих комплиментах в мой адрес:) Спасибо, вот уж не думала:)

Lilac

and Lilium
нууууу...
1. что такое гос-во вообще, что оно вообще-то для народа, а совсем не наоборот - народ для гос-ва:
1.1. что такое гос.органы и какие бывают
1.2. функции их
2. что я должен, как гражданин, делать для того, чтобы гос-во функционировало эффективнее
3. что я могу делать, как гражданин:
3.1. мои правовые границы - где заканчивается моя свобода и начинается свобода другого
3.2. каким образом я могу эти границы обозначить для окружающих и защитить их: на работе, в семье, в повседневной жизни
3.3. про детей чуток - как и что, и когда им объяснять (+ сад/школа)
далее, идти вглубь
4. какие сферы права бывают, как самостоятельно определить к какой сфере относится какая-либо проблема
5. кто нам может помочь в решении моей проблемы, когда я определился - кто бесплатнее, кто быстрее, кто эфективнее, кто может всё вместе
может это и базовые вещи, но у меня в этой области только обрывочные сведения, послушаю всё это и другое с удовольствием

Света, Лемминг, несу тебе спасибище )))
мне так хорошо легла темка про путешествия, тем более что я уже была на чемоданах (уезжала на три дня по поводу своего 35-летия на природу). Куча вопросов осталась, надеюсь все задать, не растерять и на повтор-продолжение тоже приду

Девочки, я немного не по теме.. Во-первых, не знаю, где можно было бы это сделать, в других темка я с ней не пересекаюсь и познакомилась именно в ВК, а, во-вторых, очень мне на душу легла лучезарная Ольга (Алиса в стране чудес).. у нее сегодня ДЕНЬ Рожденья.. Хочу поздравить ее с этим праздником и пожелать здоровья и счастья, пусть в семье будем гармония и радость!! Пусть детки растут здоровенькими и радуют своими успехами, а супруг с каждым годом пусть любит тебя только больше. Всех благ.
вот спасибо, неожиданно ))

Инга, Надьку тоже с праздником поздравляю ))

anty

New member
Алиса в стране чудес, О дык у тебя и юбилей!!
Lilac, классно ты расписала
но я не все поняла :) спрошу юристов

Lilac

and Lilium
anty, если не всё поняла, значит не классно, классно - это точно и доступно облечь свои мысли в словоформы :)
я тут подумала, может то, что я описала, вообще не из области права? :scratch:
полагаю, у твоих юристов в любом случае будет свой план, грамотный :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
я за прививки голосую, и про мужчина-женщина тоже, особенно если Инга лектор)

anty

New member
девочки, вы еще 2 страницы проголосуете про мужчину и женщину - и я поверю, что я могу это прочитать :))
я все равно сведу все к универсальным законам бытия, испорчу пикантность взаимоотношений. и правда какая разница: мужчина или женщина??? главное чтобы человек был хороший :)))

но если серьезно - то я серьезно подумаю, если отзовется - по честному скажу, не зажму.
но не в январе точно, февраль - самое вероятное.
у меня как-то январь весь в прожектах, а о мужчине-женщине надо подумать... не с неба читать.

я ж до сих пор не написала Кате кэт, пойду скорей, пока и она свой январь не расписала по дням...

anty

New member
золотой человек просто кэт хочет рассказать нам про прививки 16 января в воскресенье в 11 утра
те золотые люди, кто хочет ее послушать - милости просим записываться к Любови Апрельской
скопировала незатейливый наш с кКатей анонс от прошлой лекции, и заодно начитала первой темы. прикольно. проде недавно было, а читать забавно... прошлое... история можно сказать :))
итак
представляю вам анонс лекции "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь..."

Педиатр говорит: "Пора на прививки!"
Форум говорит: "Ни в коем случае!"
Что же делать? Кто прав?
Приходите к нам в ВК 16 января и возможно вы найдете свой ответ.
А заодно узнаем: наша prosto_kat больше доктор или форумчанка??

Последнее редактирование:
"Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь..."

Педиатр говорит: "Пора на прививки!"
Форум говорит: "Ни в коем случае!"
Что же делать? Кто прав?
кажется, 200 лет тому назад встречались на эту тему:) Но с Катей начинать новый сезон - однозначно, хороший знак:)

девочки, вы еще 2 страницы проголосуете про мужчину и женщину - и я поверю, что я могу это прочитать )
:) внесу свою лепту в эти 2 страницы:) У тебя удивительные отношения с мужчинами, к мужчинам и у них к тебе...

Ну и напомню всем, что в эту субботу очень классная тема, актуальная донельзя в этот суматошный предновогодний период... Чтоб не накупить лишних игрушек, чтобы рационально их хранить, чтобы научиться получать кайф от игры с детенком, чтобы узнать, что играть можно с чем угодно:))) - ЭТО МОЙ АНОНС:)

Анонс Аник:

Играют все!.. и во все

У Вашего ребенка горы игрушек, а он все равно не играет? Вы не знаете как играть с ним? А может, игрушки не такие? Может нужны другие? А сколько вообще нужно игрушек?
Давайте, поговорим о том, как можно играть, и что для этого нужно.
Это будет серьезная лекция, о самом серьезном для ребенка: об игре, о детских игрушках, и нас, взрослых, которые тоже могу играть с удовольствием.
Прошу принести с собой на лекцию: несколько пуговиц, шнурочек-веревочку, и какую-нибудь "ерунду". Много не надо, но будет здорово, если что-то такое будет у Вас с собой
И кстати, все помнят, что скоро - Новый год? Пора собираться за подарками. Снова будем покупать много-много-много самого-самого-самого? А может стоит подумать еще разок? И не покупать "игрушечный мусор"? А что и как выбрать? Давайте поговорим и об этом...

Очень-очень рекомендую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху