Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
про управление состояниям (когда-то была случайно на пол семинаре таком в Германии. Это типа всякие техники: как расслабиться, как заснуть, как собрать внимание, как успокоиться, как отключить мозг... ) Не знаю, читатет ли у нас кто-нибудь такое

Штирлиц бы справился с такой лекцией)))

Мне тож интересно.пойду.особенно на Штирлица:)))

Glowworm

New member
ой как я соскучилась.... на прививки хотелось бы, буду стараться смочь :) Но учитывая ребенкино крайне неустойчивое состояние здоровья планировать ничего не получается, но запишите меня плиз!!!! ... но как подумаю.. сижу вот ничего не знаю и счастлива)))) А Катю послушаю и буду метаться и бояццооооо ))))

Кенга-и-Ру

New member
Мне интересны юридические вопросы для обывателя!
Могу себя предложить в качестве ведущей на :
воспитание мальчиков ( я даже статью как-то в Я-мама писала, когда там на вопросы отвечала)
возрастная психология
и про всякие арт-техники и интерпретации могу:)
если хорошо подумаю - про супружеские отношения что-то( только надо красиво сформулировать)

anty

New member
Кенга-и-Ру, ну так давай уже прийди на какую встречу - познакомимся - ибегом псать конву лекции
вот хот бы про мальчиков этих...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга-и-Ру, я к тебе обязательно приду! ;) как мама двух мальчиков, гы

Кия

Active member
И порисовала бы...и чтобы потом истолковали мне мой рисунок
это к психологу
Я бы тоже порисовала....
ЧТО? научится рисовать котиков для ребенка? живопись? рисунок? композиция?
картину маслом?
..
поставьте задачу

алинкини

New member
Мне нужно все полезное Ты еще на Ингиной встрече какую-то книгу упоминала, ее тоже хочу
ок, только напомни мне когда я буду на ВК ехать, книг-то у меня много, но память девичья.
это про "как читать "знаки"" была книжка
Фопеля завтра поищу, но там много, в сеть не кину, но на флешку запишу.

ЧТО? научится рисовать котиков для ребенка? живопись? рисунок? композиция? картину маслом? .. поставьте задачу
мне бы было так интересно: как не бояться чистого листа :) и как понять какая манера живописная и материал тебе ближе (ну, у нас-то нет 5 лет училища с каждодневными штудиями)
композиция скорее если выбрать из предложенного

anty, ага, поговорим, мне выность немножко эту тему нужно. Лучше лично поговорить, я хреновый теоретик, методология - всегда была моей слабой стороной, мне проще "найти "штучку", разобрать, и рассказать как работает"

Morison

New member
нужно закрыть глаза и не глядя.. - калякнуть..

А у меня из-за некоторого умения рисовать проблемы с расшифровкой всяких рисунков-тестов психологических. Там же значение имеет, в какой части листа рисунок расположен, а у меня все четко по правилам композиции :)

Кия

Active member
Morison, я уже давно бросила это дело- свои рисунки расшифровывать.. типа - все понятное дело по правилам.. оказывается - нет..
мне один психолог все равно расшифровал))
правда рисунок был в бессознательном состоянии рисован

Кенга-и-Ру

New member
anty,так я же только за! желания много - но то мы за городом жили, то уезжали вообще, а теперь осень - мне каждый день зайцы сюрпризы подкидывают со здоровьем...то учеба у меня на выходных или консультация вечером ,когда что-то интересное для меня. Короче, пихнуть меня надо:)))

a1exant,самое интересно, что у меня тоже эта тема как-то больше всего энергии вызвала:)

IrishN

Active member
ЧТО? научится рисовать котиков для ребенка? живопись? рисунок? композиция?
картину маслом?
..
поставьте задачу

Хочу научиться выплескивать эмоции на бумагу :). Срисовывать более-менее могу, а вот самой чего-нибудь из головы - проблема. Когда эмоции захлестывают, хочется какой-нибудь абстракции. Интересует, так сказать, пошаговая инструкция: а) закрыл глаза - представил - перенес на бумагу; б) закрыл глаза - поставил каляку - дальше чего-нибудь из нее пытаемся изобразить. Как ЭТО делать? Как научиться придумывать, ЧТО рисовать? Наверно, проблема с фантазией, да?

Mahima

переименовалась:)

алинкини

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху