Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
девы, дорогие
где ваша темка???
куда ходить за советами по игре??

алинкини

New member
алинкини, по поводу тем - созрела идея, как только буду знать наверняка - отпишусь
Аня, давай ты сначала отпишись (то есть тему заведи)а, а потом все что угодно :)
оказывается не только мне не терпится про игры:
девы, дорогие где ваша темка??? куда ходить за советами по игре??

fovana

Молчаливая активистка
Вот хожу вокруг этой ветки. похаживаю... Интересно... Но молчу... Все жду, может какая темка про психологию( детскую, а потом и взрослую) будет....

anty

New member
fovana, велкам

мне кажется вы как-то очень строго к понятниям относитесь...
по мне - так у нас каждая вторая лекция про психологию... и про детскую и про взрослую...
хотите я в названии буду дописывать в скобках (психология)

но мне хочется уже немного уменьшить их процентное соотношение, чтобы высвободить время для других тем :))

Litasan

New member
так, я понимаю, надо и вторую тему заводить сразу - как играть на спорткомплексе :)
А можно я буду тогда тебе ассистировать? на второй теме? :)
меня уже прет от вариантов :)
буду фоткать в процессе

жалею, что поздно его приобрела для пацана ( в полтоа года), зато девчонке повезет :)

Natiras

New member
Девочки, кто собирается на лекцию по гомеопатии, и будет ехать мимо Пушкинской, можно на хвост сесть? пож.

fovana, ага, давича на лекции про путешествия была, так даже дам есть о чем поразмышлять, почему нас собственно из дома то тянет периодически :)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Девочки, а как вы смотрите на "Теневой театр" в домашних условиях?
Этот практический я могу хоть завтра :). (Если с историей театра, то полистать и "послезавтра")

Аник

New member
алинкини, с удовольствием, если еще расскажешь, как сделать самим просто (сам театр, куклы, подсветку...)
и если речь про такой театр
e401f16aa25b92c6a2cfa5ba50ed4677.jpeg

а не вот такой
a1.jpg

а если еще и парочку сценариев ...

Trefound

New member
Эх, может, кто-нибудь все-таки знает про синюю книжечку Икс, в которой написано, как на самом деле нужно рисовать акварелью? Или может кто-нибудь так расскажет. Хочу начать роман с акварелью, такой изменчивой, такой прозрачной, такой сложной... :)

интересно как из шнурка сделать
Аник точно знает, если я ничего не напутала

алинкини

New member
Аник, да, речь именно про первый, с подвижными деталями, тростями, экраном.
законами управления куколкой, сценариями
даже простенькую сказочку покажу, только нужен будет помощник

алинкини, я начинаю тебя опасаться
это почему это?

Trefound

New member
Очень интересно про теневой театр... Тут такие темы все интересные, что просто кошмар :)

Аник

New member
алинкини, ХОЧУ !!!
Это моя мечта с детства :) я даже несколько раз пыталась ее осуществить. Но вот с куклами беда - и дальше одной сказки дело не пошло. Но как это нравится детям ... А мне самой...

Алиса в стране чудес, знаю :) все в теме про игрушки давай :)

kaola

смешишка
Ой, какая бурная волна про игры накатила! Обидно, что у меня пока нет времени и возможности поучаствовать - переселяемся... А столько идей роится в голове. эх... Ну, еще наверстаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху