думаю, надо послушать-поанализировать. А там будет проще понять, ИМХО.пока не могу точно распознать.
думаю, надо послушать-поанализировать. А там будет проще понять, ИМХО.пока не могу точно распознать.
а ЗАЧЕМ распознавать? корыстные цели дарителя - его личное сексуальное горетеоретически может, но как распознать, что это просто так
:biggrin:корыстные цели дарителя - его личное сексуальное горе
Всё убеждаю себя в этом и убеждаю.а просто порадоваццо какая я клевая? без поисков истины... как-то так...
и тем не менее я это тебе написала бы еще разв моей голове знания без практики вообще не держатся![]()
отличная идеявопрос в том, что "я знаю теоретически - но как это сделать?" Мне кажется, надо сдвинуть на одно деление точку отсчета. То есть считать не "он мне подарил цветочек, теперь я ему должна..." а "я перевела бабушку через дорогу вчера (была милой, приветливой, приятной в какой-то возможно даже не относящейся к дарящему ситуации), теперь он мне подарил цветочек". То есть каждый знак внимания - как награду за то. что ты такая хорошая.Ну а потом надоест считать - и перестанешь А хорошая привычка (принимать все как дар, а не как долг) - останется
ты готовь про пастернакамне готовить про Пастернака на апрель?
клево!корыстные цели дарителя - его личное сексуальное горе ))))))))))
cпасибо, минут пять смеялась.корыстные цели дарителя - его личное сексуальное горе ))))))))))
вооот. Меня так родители и учили - заплатил и никому ничем не обязан. Ну и между строк понятно что читается.Хочется быть рублем для всех.
ты готовь про пастернака и побольше плз не жадничай
Если в ресторане платят за меня - тоже в норме вещей
ну, в виде исключения я все же нажмуно одновременно отдаю себе отчет, что кнопочку спасибо за посты таког плана не тиснут как правило )
даЖенька, влюбленная в мир, я влюблена в тебя
ну, сама домохозяйка ьолько вечером может с вами поработатьчто-то тема для домохозяек вечером
боже, кто может быть недоволен сидением дома?!на мам в декрете, как на самых уязвимых и невольных членов ДХ-сообщества.
я была в свое времябоже, кто может быть недоволен сидением дома?!
а я сразу просить повтора. Не получится сейчас, а ООООООЧЕНЬ хотелось бы.тема: "Домохозяйка. О драме существования мифологического единорога внутри современной женщины"