Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka77

Дети - это счастье :)
если появятся желающие - про валяние - я могу показать и научить... :happy:

%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%90.jpg

Доброе утро, давайте завтракать на веранде:)

maha_maha

New member
доброе утро! Спешу всем сказать большое спасибо за поздравления! Так приятно, девочки! :give_heart::friends:

anty

New member

shannelka

Знаю чего хочу.
А я...а я ..а я хочу какой-нибудь мастер-класс по кулинарии Чтобы вот приготовить какие пельмени домашние всем вместе...или печеньки необычные эксклюзивные.
Могу себе представить: сбор секты со скалками наперевес :biggrin:
А вообще, хочется чего-то шаманского. В смысле кулинарии. Я сама люблю посмешивать чего-нить, травок подобавлять, здорово было бы поговорить с подобным эксперементатором.

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
maha_maha, С прошедшим тебя! Я все периодически веселюсь, вспоминая твой рассказ про Катю-Вустер)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
можно просто клубный день:). мысль о шампанском меня ведет к мысли обо всяких интересных коктейлях, барвумены-баремны есть поделиться мастерством?

vuster

мы пара как два сапога
Маха, поздравляю ! Да, твой рассказ был просто шедеврален :)
а у меня девушки две новости - и одна лучше другой .
Первая - в Минск приезжает Людмила Петрановская, и еще есть места на ее тренинги.
Тренинги для потенциальных приемных родителей, и уже состоявшихся на темы - ВЫгорание родителей, Детская психологическая травма, Подростковый возраст. Еще она привезет книги под заказ, необходимое количество. про книги чуть позже напишу.
Еще новость, которую я позже в свою темку перенесу. У нас будет ребенок :) Новорожденная малышка :)

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки,кто едет завтра из малиновки на встречу, подберите меня,плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху