знаешь, для меня - осознание, понимание всегда предпочтительнее и глубже что ли просто тренировочных техник... которые надо только делать - и они сами работают. в моей системе координат сами - это только кошки родятся, а пласты сознания-подсознания ворошить надо через ПОНИМАНИЕ. отсюда - я тебя хорошо понимаю в твоем желании ковырнуть поглубже, а не просто попсихопотерапевтиться...мне хотелось бы больше теории, фундаментальной основы
ооо, я такое хорошо умею) вплоть до воспроизведения тактильных ощущений): визульно-слухом-тактильно, на практике это вопросы: какие звуки?? какаого цвета тапочки? какой материал на ощупь?
именно про смысл одежды - да. Спасибо.это ли ты спрашивала? и удалось ли мне объяснить?
а меня, напротив, эта детализация и "опускание" угнетает и мой первоначальный кайф улетучивается, когда я вынуждена всматриваться в одежду, обувь и т.д. У меня уже душа большая где-то там парит, над лугом, а ее - бац! - и об грешную землю))) Да, наверное, так и надо, но я бы хотела услышать больше объяснений по ходу - и о себе, и о девчонках.если начинаешь описывать детали, и именно заставляя тебя своими вопросами воспроизводить детали - она тебя погружает туда, в ту полянку. важен процесс их описания тобой.
это она так называла процесс когда ты начинаешь реально себя видеть изнутри. ну как бы из своих же глаз, как в жизни.и о чем говорила Ирина о том, что она должна "опустить на землю"
уровень раскопок разныйУ меня уже душа большая где-то там парит, над лугом, а ее - бац! - и об грешную землю)))
ну потому что Машка тоже делает ставку на осознание... но ведь не у всех ее методы проходятТам была и теория и практикум, тут - только практикум.
попробую узнатьи еще - я хочу вечеринку в стиле Моне. может кто может предположить где не за бешеные деньги берут платься тех времен??
ещё место надо соответствующее продуматьи еще - я хочу вечеринку в стиле Моне
ты когда ушла, у нас с Катериной-Оранжик тоже озвучились ассоциации на тему расстановокпочему-то вспомнилась лекция Маши-Марыли о расстановках
коллективное сознание действует)))ты когда ушла, у нас с Катериной-Оранжик тоже озвучились ассоциации на тему расстановок