Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки! Фотки обалденные! Morison, я тебя вообще не узнала... Ты сооооовсем другая А Света Лемминг получилась на этой вечеринке милой и озорной, но похожей на себя в обычной жизни ) Вообще все девочки удивительные. Как будто действительно в другое время попали))
fasolinka, я когда на вечеринку пришла (еще ненакрашенная и неначесанная), девочки сказали, что я слишком хорошо выгляжу Тут главное было в образ войти, так что пришлось кое-чем пожертвовать Вечеринка получилась улетная. У нас все проводимые мероприятия хороши, но эта была просто супер.
Morison, какая здоровская задумка с тематической вечериной, молодцы, девочки, смотришь на вас и улыбка до ушей)))узнала только Свету Лемминг и Алису Олю
девочки, как наше Завтра??
все кто собирались сохранили свои планы неизменными??
мы сомневаемся может есть кто-то кого лично задела эта трагедия в метро? и даже после дня траура когму -то еще не до встреч?? мы в принципе можем перенести - на после Пасхи
но я сама оставила б как есть
если у кого - какие-то сильнчые внутренние противорения - пишите, эта встреча очень камерная, подстроиться несложно совсем.
освободились места на тренинги Людмилы Петрановской, которые будут проходить по обычному для выручайки адресу
Тема "Подростки" в пятницу (15 апреля) в 17:30
Тема "Детская травма" в субботу (16 апреля) в 10:30
Тема "Выгорание" в субботу (16 апреля) в 14:30
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.