Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Ursula, спасибо за праздник! Ты очень красивая!
Тело так приятно чувствуется сейчас))))

Любовь Апрельская, Кать, спасибо)
Я прям стесняюсь-стесняюсь)
А у мужа своего я учусь раздолбайству в хорошем смысле этого слова)))))

Jahenka

влюбленная в мир
я сегодня весь день пританцовываю - так клево! такая легкость - супер!
Токо у меня позвоночник не двигается в горизонтальной плоскости - ни головой я так не могу сделать, ни попой :not_i: надо тренироватсо :)

anty

New member
это редкий на мой взгляд случай в выручайке (несмотря на протесты анти), который нельзя описать конспектом... Только восторженные взхохи
мне Катя позвонила сразу после и я ее не могла перебить минуты 3...
так не бывает просто :))

Маша, спасибо большое за встречу, стольок живых отзывов давно не было
я ее поставлю на повтор с твоего разрешения :))

kseniana

New member
Очень хорошо! Я, может быть, тоже тогда попаду - даже вспомнила, что у меня костюм есть!!!! Повтор! Повтор! (шепотом - вееечееер)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Совсем забыла написать - в теме "Вопросы", раздел "Приемный ребенок" выложили стадии выгорания. Симптомы и лечение, так сказать.

Ursula

учусь на волшебницу
о, я прямо растаяла от ваших слов, большое вам спасибо! Танин эмоциональный отклик меня прямо сразил наповал
и вы все сегодня такие умницы, без зеркал, первый раз и так здорово танцевали)
сама сегодня весь день летаю благодаря вам

я ее поставлю на повтор с твоего разрешения )

))на кухне в вк как раз рассказывала про чудесное падение с небес ко мне билетов на Шакиру, вот заряжусь от нее еще немного позитивом и с новыми силами))

и мне тоже вечером удобнее будет, наверное

Kosharrr

энергичная кошка
Инга, выздоравливай :) тебя не хватает!!!!!

Любовь Апрельская,Кать, ну ты для всех присутствующих слова нашла приятные, так хорошо перед сном читнуть.

На природу мы идем, очень даже. Нас считать :)

А еще захотелось сказать, что на танцующую Машу можно смотреть вечно (и это зрелище из разряда как там.... горящий огонь, струящаяся вода и тыпы...)

Шуршунчик

все успеваю
Ursula, Маш, я тебя и здесь благодарю-благодарю, просто бесконечно!!! Кажется, че-там, всего ТАНЦЫ, слово из 5 букв.. А у меня прям все в голове прояснилось и дорожка дальше показалась. Мне так это все нужно было сейчас, а тут ты, так ненавязчиво, легко. За ТАКОЕ маленькое время, узнать СТОЛЬКО новой, интересной информации, да еще и практический опыт получить, пусть небольшой, но такой для меня ценный. Взглянула другими глазами на восточные танцы, осознала некоторые недостоющие моменты для реализации меня как женщины, а энергетика......уууууу.. заряд просто сногсшибательный и "наслезопробивательный" (гы:blush1:) Я потом полученным от тебя еще с парочкой людей поделилась, были тоже очень довольны.. Вот она, как работает, эта система перераспределения энергии. Причем у меня нигде не убыло, до сих пор "летаю". Маш, ты чудо!!!!!!!!!!! Желаю тебе реализовать все твои намерения!!!!

продолжаем в заданном Машей ритме...
belly-dance-art-1-1.jpg

Девочки, а продублируйте мне в личку, пжлста, кто на пикник в следующую среду собирается...

А то помимо мяса-рыбы мне Аник кучу всего поручила для развлекалок купить... Нужно знать, скока вешать в граммах:)

anty

New member
Инга, востановления скорейшего!
спасибо

я вчера думала, что именно так умирают как я вчера себя чувствовала :)
но благодаря вашим лучам и Алисиному способу лечиться голодом уже на ногах сегодня
но делаю вид что еще страдаю, потому что обо мне давно никто не заботился... а мне видимо надо было. в общем я лежу, а муж сидит рядом, держит меня за руку и рассказывает всякие сказки... определенно есть прекрасное и в гриппозном валянии :)

Слоник

Active member
Маша, спасибо большое за встречу, стольок живых отзывов давно не было я ее поставлю на повтор с твоего разрешения )
Да-да, и вечером. А то работающим лошадкам тоже попами в нужной плоскости надо учиться шевелить

anty, выздоравливай

anty

New member
привет
мне совсем уже легко в плане здоровья, но меня накрыло событийным рядом, не плохим, но его так много, что я даже интернет закрыла (небывалый случай) поэтому в сети проездом, надеюсь Катя отрегулирует и время и место шашлыков...
я для себя решила середку в школу не отдавать в среду, а взять ее с собой на природу... может не отстанет от тотальной грамотности за день :))
всех целуя на бегу
ИНга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху