в маеА когда Катю в расписание поставят? Это ещё май будет?
Анонс от Кенга:Дочки-матери , или как воспитать настоящую Принцессу" Роль матери в воспитании дочки. Мать в большей степени, чем женщина. Женщина в большей степени, чем мать.Опасность нахождения в крайних позициях. Роль отца в жизни девочки. Сад как метафора внутреннего мира Женщины. Воспитание девочки - посвящение в тайны взращивания собственного Райского сада. Женская инициация. Великолепная семерка: Воительница, Учительница, Купчиха, Крестьянка, Королева, Монашка, Рабыня.
Мечты сбываются! Снова не жалею, что у меня девочки.Великолепная семерка: Воительница, Учительница, Купчиха, Крестьянка, Королева, Монашка, Рабыня.
девченки, у кого мальчики, но есть нежность к процессу психологических поисков - тоже можно приходитьСнова не жалею, что у меня девочки.
в обозримом - нетповтора в обозримом будущем не будет?
ну вот, совсем без шанса оставила меня... и где твоя совесть ))))в обозримом - нет
слусовсем без шанса оставила меня... и где твоя совесть ))))
я двумя руками заа к тебе простая человеческая просьба
не пугай менявсё равно моя девочка не попадает под заявленные семь вариантов ))))
спсибо дорогая. заходи на огонек!Любовь Апрельская, anty, как у вас тут хорошо, девочки! поздравляю!!!!
"да я ведьма!" (c) ))))))))))))ты внешне похожа на адекватную мать
ой как трепетно, Оляона с 2,5лет постоянно мечтает о собственных детях, и даже когда говорит об этом, то у неё слёзы на глаза от мыслей о будущем счастье наворачиваются - во как
Ха, интересная тенденция. Мои тоже, обе. Даже имена придумали. Правда, до слез не доходило. )))она с 2,5лет постоянно мечтает о собственных детях
моя меньшая (4г.) буквально час назад ко мне подходит, гладит свой выпученный живот и спрашивает: "А что у меня сейчас малыш в животе делает?"я такая маленькая, а у меня уже малыш...))) Хотя, может все девочки такие?
Ирка более поздно проявляетсяanty, расти Ирку, расти)
Хотя, может все девочки такие?
тада жени родиона, что ж тебе остаетсятам детишечек не сосватаешь вообще никак.