Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadejdik

Читатель
Любовь Апрельская, у меня знакомый стриптизёр есть. А на сколько "недорогой" и до какой степени "хороший"?

Morison

New member
Девочки, вы все меня вдохновили и обнадежили (это я про Пастернака) - я-то тоже каждый раз боюсь, что кто-нибудь строго спросит: "А в каком году родился Бенкендорф?" А я не смогу ответить :) Сейчас лекция вытанцовывается немного другая - больше Пастернака, меньше меня ;) Так что приходите обязательно все!

а ты хотела нам его в качестве развлечения показать ??
я ждала этого вопроса:)

но боюсь, что это все же не нам...

не в этот раз:)

Доброго утра - всем!
59571940_41086050_4.jpg

сирень уже зацветает, кстати

anty

New member
Любовь Апрельская, Катюшка, утро
Боже, какое волшебное утро в деревне!!!!

хотя меня вдруг посетила догадка, что это сегодня мы встречаемся в ВК????? :)))

Nadejdik,Надюш, я к тебе в личку постучусь

Любовь Апрельская, Катюшка, утро
Боже, какое волшебное утро в деревне!!!!

хотя меня вдруг посетила догадка, что это сегодня мы встречаемся в ВК????? :)))

догадка верная:) будешь любоваться огнями вечернего города:)

k_ja_ra

Well-known member
Ага. Я вперед всех прибыла, что в общем и неудивительно (видно, ближе всех я от места встреч))) Спасибо энное кол-во раз за встречу, которая ценна информацией, но еще более зарядом позитива и радостных, теплых эмоций.
Поняла, чтоб ощутить весь кайф, нельзя убегать, пока все не закончится и всех не дослушаешь. Вернее можно, но часть (невосполнимая) будет упущена.)))

Спасибо. Полна любви ко всему миру. Ну и улыбка дурацкая не сходит.:)(спасибо Вике)

зы: Надя (еще ники не поопределяла), упомянутый фильм, думаю, Вам откликнется. Там тоже мысль есть: "а что у тебя так?" Только в фильме это звучит : "а что у тебя сегодня белое?")))

Отдельное спасибо лектору. Психология - это здорово и всегда интересно. Для меня. Надо бы разобраться, кто же таки я? Больше мать или женщина? Как-то думала, что первое, но уже и не факт...

fasolinka

Active member
И я хочу еще раз спасибо сказать. Еще раз. Вика Досужка меня смутила немного своими комментариями, да и к тому моменту, как я взяла конверт, думала уже не о словах, которые хотела сказать, а о попутчиках, обещавших подвести. Поэтому когда я уже ехала домой, думала, что все как-то скомканно у меня получилось. Хочу исправиться, чтобы не быть неправильно понятой и лечь спать со спокойной душой)
Я очень люблю ВК за те толчки, которые "выручайка" дает в моей жизни. Я смотрю на вас, прекрасный самодостаточных женщин, мам, жён, хозяек - и сама меняюсь к лучшему. Кто я? Какая я? Зачем я здесь? На какие процессы в моей жизни я могу влиять, а на какие нет? Чем больше я себе задаю этих вопросов, тем интереснее искать на них ответы и тем больше удовольствия получаешь от жизни. После "домохозяек" Светы Лемминг я много и продуктивно думала о роли профессии, и уже пришла к некоторым выводам о назревающих у меня переменах, как некоторые обстоятельства заставили меня с головой уйти в работу. И как только я забылась в состоянии Воительницы и Учительницы, я попала на сегодняшнюю лекцию, где получила очередную психологическую встряску и очередной толчок... А как же "я - женщина"? А где же "я прекрасна"? Про то, чтобы баловать себя и любить себя и этим служить примерном своей дочери я почему-то вообще не задумывалась никогда, хотя вроде теория лежит на поверхности. Спасибо, Катя, что ткнула в нее носом.
И еще хотела сказать по поводу того, что дочка меня учит быть женщиной и быть женственной. Я понимаю, что это вроде как против изложенной сегодня на лекции психологической теории. Но я это воспринимаю в другом ракурсе: наверное, не зря мне послана именно эта дочь - она пришла ко мне, чтобы научить меня гармонии и дать мне то, чего у меня нет и чего мне не хватает. Я - типичное советское дитя, местами недоласканное из-за занятости родителей, и сейчас моя дочь учит меня многому, чему меня не смогла научить мама. Вот такой парадокс.
Надя-Морисон, смотрела на вас с дочей и балдела. Она у тебя такая прелесть, вы так гармоничны вместе)

Morison

New member
смотрела на вас с дочей и балдела. Она у тебя такая прелесть, вы так гармоничны вместе)

Ой, спасибо! Кстати, доча моя выручайковской энергетикой так подзарядилась, что до сих пор в прекрасном настроении куролесит ;) Хотя мы полдня на шашлыках провели, потом на лекцию, потом домой пешком и еще с полчаса на качелях во дворе катались. Теперь вот прыгает и скачет :)

Кенга, спасибо за лекцию - кратко все было, но очень внятно и по делу. И внутреннего несогласия со сказанным у меня не возникло (а это редко бывает :)). С нетерпением жду понедельничной лекции - у меня совершенно конкретный вопрос по теме есть. Там формат вопросы-ответы предусматривает или лучше в личку написать?

Спасибо огромное за лекцию!!!
В который раз ловлю себя на мысли, что мне оч.трудно изъяснять в словах (свои мысли, благодарности, "таки" и т.д.)...Писать немного легче, но тоже - с трудом продираюсь сквозь свою "косность"...
Спасибо Кенге за важную информацию, и за направление моих мыслей в нужное русло (не ударяться в крайности - несёт меня в стороны развития всех способностей детей - пора бы уже определиться и на чём-то остановиться, и ещё, что нужно самой соответствовать своим дочкам, а не ходить невзрачной уточкой при них :))
Спасибо всем девочкам, кто сегодня был на встрече - люблю слушать ваши описания-вопросы-комментарии-благодарности - вот сама бы так "гладко" и не сказала бы никогда.
Спасибо, что выдержали "детские шалости" наших непосед. Боюсь, что после сегодняшних посиделок (=газоно-топталок), нас больше не пустят в этот гостеприимный дом...
Катя и Инга - вам, как всегда, особая благодарность - за всю организацию этого дружного и важного действа.

birch

Well-known member
Мой разговор с конвертом был наверное самым скомканным, потому непременно хочу написать в теме о своих впечатлениях о моей первой лекции в ВК. Во-первых, я давно к вам собиралась, подписана на тему с полгода как, но все стеснялась что ли прийти вот так в чужой дом – ждала свою лекцию и многие темы мне откликались, но прийти так и решалась, что на самом деле удивительно. Выбрала лекцию не случайно, во-первых после восторгов от лекции про мальчиков стало очевидно, что лектор из Кати хорош, во-вторых Катю я знаю лично и поводов «комплексовать» меньше. Мое первое Спасибо Любови Апрельской буду прямо таки банальной – удивительная способность дать человеку сразу с полуслова полувзгляда почувствовать что он свой и ему рады – это действительно настраивает на нужную волну и сразу все мои полугодовалые стеснялки кажутся чем-то сильно надуманным. Второе спасибо Кате Кенге выглядишь просто прекрасно – много сегодня говорили о маме-лошади трепетно взращенной в нас советским подходом к воспитанию – но Кать смотришь на тебя и понимаешь что никакая жизня не сделает из женщины лошадь если она сама в упряжь не станет – у тебя трое детей мал мала меньше ты работаешь учишься регулярно а выглядишь этакой фарфоровой балериной со старинной музыкальной шкатулки – вот где наглядный пример для дочери!!! А еще была очень рада увидеть вживую Кьяра хотела перемолвиться парой слов но пришлось неожиданно убежать - жалею)

Анджелина

New member
а я смотрела-смотрела и сегодня не выдержала, призналась в любви :wub:
я иногда себя ловлю на мысли, что ревную ВК. не хочу никого "левого" приглашать :rolleyes: вы - только мои))))))

))

Видно, я не только лекцию пропустила :) колись для непосвященных;)

anty

New member
Утро!!

как спалось??
и судя по тому что в пол восьмого в темке только 3 человека - многие решили претворять в жизнь кенгино "побаловать себя" и нежатся в кровати:))
а я решила претворять в жизнь оушеновское "посмотреть на траву в росе на рассвете" без собаки правда. но росу и без собаки показывают :)))
люблю вас девочки.
новенькие - вы какие-то очень адаптированные вчера были. влились "на раз". спасибо. милости просим еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху