Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jahenka,Женька, ты еще стресс анонсировала (как тему:))

Главное, чтоб не мужские

Вот, Кать, у меня вчера спрашивают, а стоит ли приходить на "Женское здоровье", я с чистым сердцем сказала, что не знаю, как на Здоровье, а на

prosto_kat, очень-очень стОит:)

Доброе пятничное утро всем!

Желаю, чтоб вот так...

... на каникулах и в абсолютном полете Хочу - в бресте, хочу - в браславе Вся такая совершенно летняя, прозрачная и неуловимая

%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B.jpg

k_ja_ra

Well-known member

maniunia

Active member
Доброго дня всем! А где будет проходить встреча и в в какое время 27июня в понедельник?

maniunia

Active member
Vesna, спасибо.У меня рабочий закончится в 18-00 плюс минут 30 на 34трол добраться

Vesna

Завсегдатай
maniunia,у нас обычно все начинается где-то ближе к 18.30, так что если начало пропустите, ничего страшного

Vesna

Завсегдатай
Jahenka,какой интересный сайт! За это отдельное спасибо!

anty

New member
а стоит ли приходить на "Женское здоровье",
то тут думать?
1- цена старая, считай в 2 раза в реальном выражении ниже
2 - месяц не собирались, соскучились
3 - просто кэт стока всего знает что каждый раз услышишь что-то новое
4 - кто не был еще у нас и не соскучился - лучше нету случая как прийти и познакомиться с сектой, чтобы в след раз, когда будут бить секту - понимать о чем идет речь, а не пытаться выбрать посты поприличнее, чтобы решить к кому присоединиться :))

ну и платки... Катя, ты будешь в платке??

Jahenka

влюбленная в мир
1- цена старая, считай в 2 раза в реальном выражении ниже 2 - месяц не собирались, соскучились 3 - просто кэт стока всего знает что каждый раз услышишь что-то новое ну и платки...

аж мне захотелось... :)

Kosharrr

энергичная кошка
Любопытно какова будет цена новая? и будут ли еще старые лекции по старым ценам :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху