Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, нужно чтобы ты подвигалась, а я понаблюдала

:) не все просто, оказывается...

На первый взгляд - ты здорова

спасибо, мил человек

Думаю оставлю их где-то на площадке поблизости погулять , если сильно не воспротивятся. Там такая есть?

Там частный сектор вокруг...

bigeye

Трайбл Дива
brjukva, зачем тебе эта чашка? уж проще шприцем покормить. или с ложечки.

brjukva

и все таки верю в Добро..
А можно опаздать на минут 15-20, не хочется опаздывать, но боюсь к 6-ти я не успею.

Vesna

Завсегдатай
brjukva, опаздывать можно. Лекция где-то в 18.20-18.30 и начинается (пока все поздороваются, пока чайку попьют...:))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Любовь Апрельская,
anty,
к сожалению, видимо- я не попаду на такую долгожданную встречу. Мои едут на свадьбу в Польшу. У Оксанки важная роль- бросать лепестки цветов перед молодыми в костёле. А погода стала холодная надо срочно сшить ей меховую накидку-манто, Павлу подшить новый костюм и т.д., а времени 2 дня- не успеваю, так что буду готовить своих.

Мне так нравятся Ваши лекции, такие все темы актуальные, такая компания приятная- обязательно присовединимся в ближайшее время- планируем у папаки машину отбрать в пользу мамки с детьми ;)

Еще обсудим про возможность попасть на лекцию с мужем дополнительно- отпишусь.

Здравствуйте! Я очень мечтаю хоть одним глазком заглянуть в вашу сказку... Можно? Принимаете ли вы новичков? Хотелось бы побывать на лекции с такой интересной темой и повидать таких великих людей :) Если можно, то напишите мне, пожалуйста, в лс явки, пароли, стоимость и как можно добраться на общественном транспорте:secret:

Я очень мечтаю хоть одним глазком заглянуть в вашу сказку...

Кругленькая
,добро пожаловать, в эту сказку, секту... где мечты сбываются:))))

Если серьезно, я Вам в личку все подробности отправила...

brjukva, до встречи в другой раз:)

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Любовь Апрельская, Катюша, не смогу завтра прийти, заболела, очень мне жаль. Про подругу завтра отпишусь, надеюсь она все-таки сходит.

Jahenka

влюбленная в мир
кто рассказал бы о построении генеалогического дерева?
Света? :))) в смысле Леминг :)

Раз уж мне вспомнилось - Света - у меня для тебя припасен "спасибо" за настенный календарик с клеточками, куда можно записывать. Вот все пробовала: ежедневник, на компе всякие напоминаки, на руках крестики - все фигня! Календарик рулит у меня уже почти год - супер-идея (простая как все гениальное :) ) Каждый день смотрю на него и шлю тебе буськи :)

Jahenka

влюбленная в мир
покажи календарик, плз
печатаю сетку календаря просто из нэта на каждый месяц. Вот отсюда беру - там можно вид задать какой удобно. Только там маленький- расчитан чтоб он весь на А4 влез, а я только один месяц на А4 - получаются довльно большие квадратики куда можно записать. И прикрепляю к стенке прямо над рабочим местом

Света? в смысле Леминг

да, наверное, да:)

Светаааа, я опять забыла твои книги для дальнейшей передачи их Наде:)(хотя даже а ежедневник записала) :( Буду проситься к тебе в гости персонально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху