Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
fasolinka, к Аник закрыт список - перенаселение:))

к Вустер - скоро будет 2 раза закрыт список :))) вернее закрыт второй список :)))

fasolinka

Active member
да, я уже прочитала про Аник) Ничо, в далекий резерв меня :) Вдруг человек 5 откажутся? )))
а к Вустер потому и хочу особенно, несмотря на другие планы, что другой возможности может не представиться :)

fasolinka

Active member
anty, ага!

Кстати, если это будет востребовано, готова, пользуясь служебным журналистским положением, оформлять особо интересные лекции в виде конспектов, преобразовывать их в легко-читабельные статьи и выкладывать на "Семейство" для тех, кто не попал. И мне польза - и людям радость :)

Последнее редактирование:

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Vesna
тема про фотографию очень интересна

кто у нас знаком с more_locust?? или кто другой отзовется?? может темка такая есть про фотографию??
jullliya у нас хороший фотограф, а с фотошопом у нее вообще отлично
kraska фотограф
тут они есть
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89924&page=18
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75186&page=61

Vesna

Завсегдатай
anty, раз Оксана-Кия не против повтора в выходной, давайте, может, формировать группу? Уже есть, как минимум, 2 желающих.

anty

New member
девочки, кто уже записался на Кию - может просто перенесем на выходной?? подвинем на 24 или 25-е?? пишите мне, я пододвину

Живчик

Well-known member
Мне пока все равно на какое число двигать Кию, т.к. не видела график мужа в апреле. Хотя, если возможно, лучше воскресенье (легче няню найти).

v.tat

New member
Инга, переписываюсь к Кате на апрель, завтра др у ребёнка и никак не получается.(((( Расстроена и злюсь, но никак.(((

anty

New member
v.tat, зачем?, не злись:)) наоборот принимай поздравления
ждем тебя в апреле

Vesna

Завсегдатай
anty, Инга, давайте на Кию в воскресенье, а то по субботам у нас подготовка к школе.

anty

New member
девочки, про Гармонию цвета... пока из записавшихся в личку на будний день только 1 человек отозвался, что и вскр удобно... остальным хорошо будний. и будних пока больше. да и Оксана просила меня о буднем дне, когда мы время лекции первой назначали. выходной не хотела. так что кто очень хочет и любит человечка - может попробуйте выделить утро :) хотя я понимаю что не все работы позволяют это сделать
я совсем не против повторной лекции, но просто пока у нас с вами даже апрель расписан - назначать лекции и дальше я лично не вижу смысла, давайте немножко подождем? за 2 месяца можно забыть о существовании комнаты, не то что о ее расписании :)

Захотелось мне поблагодарить всех за теплую атмосферу и добрые слова...:)

Катю - за пример умения вкусно жить, заразительный пример, я надеюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху