Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
Кенга-и-Ру, Катюша, увидела только что линеечку - вы просто молодцы!

Katsia, в тот раз желающих было много, а дошло меньше половины :( если будет спрос, то могу повторить, тока пока я так понимаю, кроме Вас желающих няма. если что, стучитесь в личку - чем смогу помогу.

Лена, вы может назначайте дату/время - посмотрим, как народ откликнется. Я бы параллельно ссылок в соответствующих темах накидала - чтобы люди подтягивались.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Катя, оооо, снимаю шляпу !:) Поздравляю от всей души :)
Хочу в выручайку. Инга, Катя - соскучилась по атмосфере :) КАтя,думаю про твои пирожки с картошкой ... смахнула слезу...

Guzel

New member
Девочки, я которую неделю подряд захожу на форум, чтобы попасть на встречу ВК...а лекций новых нету и нету. А так хочется :)

cоберемся 25-го вторник вечером, на специи???
я обеими руками ЗА!
сорри за вопрос - с маленьким ребенком можно?

КАтя,думаю про твои пирожки с картошкой ... смахнула слезу...

Не плачь:) Договорились, в твой приезд будут пирожки:)

Девочки, я которую неделю подряд захожу на форум, чтобы попасть на встречу ВК...а лекций новых нету и нету. А так хочется

Ждать осталось не долго

Сообщение от anty Посмотреть сообщение cоберемся 25-го вторник вечером, на специи??? я обеими руками ЗА!

Ближайшая встреча, наверное, 31го, и, видимо, не специи все же...

приятного всем субботнего вечера:)

Mahima

переименовалась:)
я неделю назад подарок завернула, а за день до - забыла.
ой, вот сколько раз именно так и было у меня. Задолго помнишь - а в день нужный напрочь забываешь...по Фрейду?:))
25-го НЕ будет лекции по специям! Не сложилось-таки, Инга мне позвонила только что.
букськи вы!!!:)) Я по вторникам и четвергам нимагу:))) поэтому рада-прерада:))
я по вторникам-четвергам никак
хе-хе:))) коллега;)

алинкини

New member
Я бы очень хотела, чтобы если специи вечером, то среда или четверг
ну, это как пожелание (я работаю вечерами)

anty

New member
ну что...
представляю вам Надю Морисон. 4 ноября, пятница, неделя закончилась, впереди много выходных и все дела успеются... а мы, пользуясь чудным вечером и соскучившись друг по другу и по тонкому надеждиному преподнесению красоты - собираемся и наслаждаемся классикой...

Цикл литературных встреч «Живая классика». Неакадемические размышления о литературе, прошедшей проверку временем и получившей мировое признание. Попытаемся развеять миф, что классика – это скучно. Каждая лекция будет посвящена одному автору. В центре внимания – одна книга, с отклонениями в сторону биографии, географии, пунктуации и стилистики.

Встреча третья – «Мой Набоков». Мы поговорим о творчестве одного из самых изысканных и оригинальных русских писателей. О русском писателе, всю сознательную жизнь прожившем в эмиграции и получившем признание за книги на английском языке. Об авторе «Лолиты» – одного из самых скандальных романов ХХ века. О переводчике, который открыл русскоязычным читателям «Алису в стране чудес» Кэрролла, а англоязычным – «Евгения Онегина» Пушкина. О Набокове – поэте, шахматисте, энтомологе.

Я расскажу вам о человеке, написавшем одну из самых драматичных и ярких любовных историй, презирающем пошлость и обвиняемом в пропаганде педофилии, о человеке, который более всего в литературе ценил язык, не любил своих коллег и крайне язвительно отзывался о признанных классиках. О подлинном аристократе от литературы – моем любимом Набокове…

cimona

New member
о, круто) Писатель для писателей))) мед стиля) люблю
Надя, а Бродского можно? и Марину)
и с русскими можно...
прав Мариенгоф)) люблю

cimona

New member
ой, а что за молчание? все бросились читать Мариенгофа?:))) шучу:)))

Morison

New member
cimona, про Цветаеву я с удовольствием почитаю. Про Бродского - нет. Но пока я вся в Набокове :) - очень много информации, не могу остановиться...

cimona

New member
вперед,
Morison, обнажи мастера деталей и виртуоза стиля)
о, капитан)

anty

New member
девочки, на почти до самой встречи из интернета выпаду
записывайтесь к Кате, и вопросы все к ней
но к пятнице я обязательно вернусь
встретимся!

Lilac

and Lilium
Инга, а что с темами про роды? Какая перспектива? Краем глаза что-то в теме родов видела.
Пока твой глаз горит зелёным, может, ещё увидишь вопрос :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху