Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о какое чудо эти ... лимоны ? апельсины ? потрясающе, спасибо за идею :)

и сочетание ароматов умопомрачительное:)

Девы, сегодня будут новые лица, и я села печатать бейджи, но не напечатала, потому как что-то во мне противится... неправильно это как-то... не гармонично... с ногами на диване, вдыхая аромат корицы... и с бейджем на груди:) Это как чай из пластмассовой чашки с надписью BOSS (помните, начало 2000х?:)

Вообще ИМХО это совсем ненужный атрибут в В-К, хочешь узнать, кто сидит напротив -спроси, хочешь, чтобы тебя все узнали - представься...

ловлю тапки:)

anty

New member
конечно
не смотря на умопомрачение от ароматов - я трезво рассуждаю :)))

lizzy

New member
Дзякуй вялікі за лекцыю!!! Я была першы раз, вельмі спадабалася! Адразу захацелася паехаць на камароўку да індуса і накупляць там шмат розных спецый :)

anty

New member
Доброе утро!

Ларис, Спасибо большущее. когда лектор ЛЮБИТ предмет о котором рассказывает - всегда получается красиво
и кажется что рассказал мало
и остается много вопросов
так хорошо, когда с лекции все только начинается!

специй у меня вагон и маленькая тележка
но вчера я поняла что мне срочно надо докупить :)))

lizzy, спасибо.
приходите как найдете для себя еще интерес у нас

kseniana

New member
Не смогла приехать . Расскажите, пожалуйста, кому что запомнилось- так специи люблю.

Что кто будет докупать?

Mirr

миру-мир
Любовь Апрельская, какая уютная вы! И встретили и накормили) Только что баньки не было)).

anty, сама лёгкость и настроение! А образ в длинной юбке - ммм.

Лариса, прямо реклама темы лекции воплощенная - замечательно выглядете!
Усё, не боюсь я темы специй, общее видение картины уже есть, можно потихоньку разбираться в нюансах.

Остался вопрос. Я на церемонию заваривания чая опоздала. Видела уже, что его кипятком разбавляют. А как заваривать? Заливать кипятком?

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
Любовь Апрельская, anty, Лариса, если бы это было утро, я бы сказала, что вы сделали мне день, но была уже практически ночь и она тоже была прекрасна - мне не спалось (как и Глебке, который взял и выспался там у вас на лавочке:)))) и я уселась читать про специи дальше. И да, с лекции всё только начинается - это ж так интересно!
И как вам идея летом сделать выездную ВК где-нить на Нёмане? ;)

зы: на этой аватарке у меня какая-то странная "заточка", зато больше похожа на "актуальное лицо", да? :)))

Сarla

Active member
Лариса, спасибо за лекцию, вопросов появилось ооочень много. И да, сразу хочется поехать к индусу за специями.
:) Муж донимал вопросами, а что куда класть, зачем, что с чем лучше и т.д.
Нашла у себя имбирь!

Любовь Апрельская, anty, спасибо за теплоту и уют вашего дома
(я в курсе, что помещение арендуется, но вот так)

anty

New member
Что кто будет докупать?
я - асафициду и черный кордамон
остальное из нужного есть :))))

спасибо за теплоту и уют вашего дома
может нам его и продадут когда-нить :) в реальности
так часто говорят какой у вас красивый дом или спрашивают какой метраж вашего дома :)
Кать, он же наш?? наш!
по крайней мере на те прекрасные часы отдыха - он наш и спасибо ему

Леи Мьёрр, на Немане - легко. надо только сценарий придумать :)
и лета дождаться

аватарка да. похожа. но ты и раньше похожа была по мне

Mirr, Ира, я в шоке. я тебя пропустила!

Леи Мьёрр

New member
42-22950794.jpg

вот этого всего я Вам насыпала:)

угощайтесь:)
image_561708111906254884453.jpg

доброе предновогоднее утро! (я уже с садовского утренника:))

я уже насмотрела себе банки, ступку...

а еще всем для заваривания очень рекомендую вот такой икеевский термос

0097113_PE237302_S2.JPG

Спасибо Свете-Glowworm:)

Вчера было чудесно, стихийно, немножко сумбурно, по-настоящему душевно:)

Лариса, мои слова благодарности... люблю такие встречи, и я рада, что не дошла до индуса до твоей лекции:)

Венера, Таня, все в порядке?:)

на этой аватарке у меня какая-то странная "заточка", зато больше похожа на "актуальное лицо", да?

Ты прекрасна, спору нет:) Но счас ты волшебная какая-то...

Только что баньки не было)

:)

Не смогла приехать .

точно тебя ж не было, а я вчера торт заказывала тот, что тебе очень понра:)на встрече про питание:)

Mirr

миру-мир
Mirr, Ира, я в шоке. я тебя пропустила!
:dirol:
я практически только на лекции и была. Маскировалась на стульчике в углу под цветочную клумбу (чёрная кофточка в цветочки). Ты мне ещё из другого угла рассказывала, где в Минске баночки для специй можно прикупить, а потом я убежала.

Венера

просто богиня
Венера, Таня, все в порядке?
/Да, спасибо! Все отлично!

я уже насмотрела себе банки, ступку...
А я ступку не могу нигде высмотреть.

Лариса, Спасибо огромное!!!! Была в ВК первый раз, и такой познавательный получился!! Хотя муж всю дорогу подкалывал, мол секта там была.

Lacrimosa

New member
Люди! вчера плюс к своим соплям и кашлю почувствовала пазухи носа. Заварила в молоке имбирь и корицу, и мне так хорошо стало! и сразу уснула. спасибо!!!

anty

New member
Ир, ну значит я была на автопилоте
не помню...

таааак Лариса, что ты мне подсыпала в чашечку??? Мерлин!

зы: на этой аватарке у меня какая-то странная "заточка", зато больше похожа на "актуальное лицо", да?
Ты в жизни милая очень и гораздо мягче, чем на аватарках(что на прошлой, что на этой) :)

а еще всем для заваривания очень рекомендую вот такой икеевский термос
А расскажи про него подробнее пожалуйста, в чем он хорош?

А я ступку не могу нигде высмотреть.
Очень хорошая ступка в икеа, "правильная" такая.

А расскажи про него подробнее пожалуйста, в чем он хорош?

тем что он термос в виде чайника, наверное:) Мне вкуснее из него, нежели из обычного заварочного... Чаи, настои пр. получаются "наваристее" что ли... :) И экономичнее гораздо...

Лариса, а где прочитать про то, что ты рассказывала Инге про левую пятку ее товарища и т.п.

Был ли кто сегодня у индуса, все ли есть в наличии? И вообще сколько денег готовить, кто знает? :) Что-то меня anty испугала, что это очень дорого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху