Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Kosharrr, па-твойму той чалавек зрабіў нейкае злачынства? Каб адказваць яму з усімі сваімі эмоцыямі, якія ў цябе ёсць на гэты момант? (я зараз абстрактна, не асабіста пра цябе пытаюся) Пра знаёмства спыталася да таго, што тых, каго мы ведаем, мы прасцей адчуваем, і прасцей іх эмоцыі прымаем і разумеем.

А праўду я заўсёды пішу. І часта эмацыйна, і часам занадта. Але не лічу, што раблю правільна, дазваляючы сваім эмоцыям вылівацца на чалавека, які проста міма ішоў.

Прабач, калі зачапіла нечым.

Анці, Любовь Апрельская спыняйце, калі што. :) Гаворку.

Ladydi

В волшебном кружении
Мне кажется, что Маша нынче так подзарядилась энергиями. что может целый цикл лекций читать.
боюсь, чтобы Маша на своем тренинге не растратила все свои чудо-энергии в толпе скромных закомплексованных одногруппников :)

Kosharrr

энергичная кошка
Кьяра,1) я не люблю формат "правильно-неправильно", это не моя система координат
2) а я позволяю себе выражать свои эмоции, и стараюсь сказать при этом "Я", дабы взять отвественность за свои чуйства и очучения.

я уже начинаю переживать за манюню, каково ей с таким перетером, но вообще предлагаю расслабиться, ибо ну очень хотелось "здесь и сейчас" про разрешить себе высказывать свои эмоции, надеюсь Инга потом не надает по шапке. Ведь тема ее с Катей, так что если я совсем офигела, то дайте знать.

anty

New member
А праўду я заўсёды пішу. І часта эмацыйна, і часам занадта. Але не лічу, што раблю правільна, дазваляючы сваім эмоцыям вылівацца на чалавека, які проста міма ішоў.
ну так и начинай с себя
а катя начнет с себя

но это по сути, если вдруг
а по форме - мне не мешает, пиши если интересно...
но мне неинтересно
или как бы это... про мужа Маши - мне интереснее :)))))))))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
anty,ты не одинока в желаниях увидеть-познать мужа Маши.

k_ja_ra

Well-known member
ну так и начинай с себя
а катя начнет с себя
Анці, прабач, але я парадаў (вось менавіта зараз) не прасіла. Мы размаўлялі з Кацяй. Размаўлялі! Мяне Каціна меркаванне цікавіла, а не спроба кагосьці вучыць, калі што. Вас з Кацей Апрельской прасіла проста спыніць, калі што. Бо, напраўду, тэрыторыя ваша.

если интересно
Мне цікава (і не толькі пра эмоцыі ў дадзеным выпадку), але, баюся, Каце не вельмі. З гэтым мушу лічыцца.

Добрага вечара.

anty

New member
Кьяра, да причем тут территория? что ж остро так-то?

почему ты определяешь останавливать я тебя должна или советовать? :) Алена. вот этот разговор для меня - пример того как на совершенно ровном месте, просто ровнейшем, где нету сути конфликта - можно сделать конфликт. причем многосторонний.
зачем тебе это? ты конечно напишешь, что ты это не делаешь и не конфликтуешь. но тебе самой не интересно почему так часто создаются такие околоконфликтные ситуации? для меня это снова Че. но я не настаиваю.

а совет... не надо - не бери.

Ladydi

В волшебном кружении
или как бы это... про мужа Маши - мне интереснее ))))))))))))

anty,ты не одинока в желаниях увидеть-познать мужа Маши.
ну так давайте позовем его в следующий раз с нами в баню!
Маша детей понянчит, пока мы втроем на нем повиснем :))))

Kosharrr

энергичная кошка
Кьяра,даже и не возвращалась бы, но я очень не люблю когда за меня "чувствуют", решают и тыпы
але, баюся, Каце не вельмі.[/quote

Ladydi,полностью поддерживаю, осталось узнать мнение Маши на сей счет, согласна ли на подобный расклад

k_ja_ra

Well-known member
anty, хочаш паразмаўляць? Я хачу. Можам на нейтральную пайсці тэрыторыю, Кацю таксама, калі раптам ёсць цікавасць, можна запрасіць...

Але не настойваю я.

п.с.канфлікта не бачу. Гэта калі шчыра. Бачу тое, што не "ловім" адна адну. Ці я вас не лаўлю. Пагаджуся і з такім варыянтам. Але не факт, што нам яно трэба - лавіць. . Мне (думаецца), трэба. Ці як мінімум цікава і хацелася б.

Mahima

переименовалась:)
А че за фотосессия такая?:)

А по поводу эмоций...чужие прочитать трудно. А додумать легко. Поэтому с себя, только с себя...Я вот на работе под потоком эмоций сидю и обретаю покой в хаосе:))) Потому что кому-то кто-то где-то решил, что настоящая женщина исключительно эмоциональна и эмоции не держит в себе. Вот некоторые коллеги и не держат:))) Остается надеяться, что хотя бы в семью они приходят успокоенными:)))

k_ja_ra

Well-known member
Кьяра,даже и не возвращалась бы, но я очень не люблю когда за меня "чувствуют", решают и тыпы
але, баюся, Каце не вельмі.[/quote
Каця, а мне можна цябе адчуваць, не? Сабе ты эмоцыі дазваляеш. Я сабе таксама. Не ЗА цябе адчуваю, а Цябе. ІМХО, розніца.)))

Ок, закончым на гэтым.

Ladydi

В волшебном кружении
Вот некоторые коллеги и не держат Остается надеяться, что хотя бы в семью они приходят успокоенными
гыгы, ну дык за этим и ходят настоящие женщиные на работу :)
Поздравляю с некоторой степенью состояния будды.

П.С. а Маша пришла, почитала, и решила с нами не связываться. :)

Mahima

гыгы, ну дык за этим и ходят настоящие женщиные на работу
ты знаешь, на работе явственно есть настоящая женщина. И она СОВСЕМ не такая, ну...только очень иногда. А вот те, которые всегда, это...это...ТЕТКИ!!!:))) и далеко в Просто Катином смысле этого слова:)))
Поздравляю с некоторой степенью состояния будды.
ой, Дианка....как же до этого далеко...чаще хочется дыроколом или кляпом попользоваться. Но цель великая:)))

Ladydi

В волшебном кружении
ой, Дианка....как же до этого далеко...чаще хочется дыроколом или кляпом попользоваться. Но цель великая
раз хочется, так пользуйся!!!
Ой вообще мне сейчас трудно представить, как это работать в женском коллективе, хотя сама целый год работала после первого курса. Школа выживания была :)

anty

New member
П.С. а Маша пришла, почитала, и решила с нами не связываться.
мы ее сейчас отправим читать в мой жж про турка. это нам с тобой старое - а она не читала. прочтет и пойдет. вернее поедет. в Турцию. а мы пока в баню :)

Mahima

раз хочется, так пользуйся!!!
ну...я за открытое самовыражение, но без рукоприкладства все же по возможности..особенно с посторонними и начальниками соседних отделов:)))
Катерина - не поддавайся
я хоть женщина и не совсем настоящая, но более-менее воспитанная:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху