Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а сделать так может только очень осознанный чел..ИМХО.
повод повысить свою осознанность
а так же подумать - а зачем тебе собственно пришло именно такое исполнение? я конечно понимаю, что из любой неприятной ситуации вынести что-то со знаком плюс невероятно сложно, однако очень стараюсь.
К тому же я не знаю как кто, а я доверяю миру, очень стараюсь доверять. А значит ничего гадского мой мир мне не подсунет :)
Бог видит все, в том числе и то, чего же я хочу на самом деле, как бы я ни маскировала это под секс втроем и прочие пошлые вещи.

Kosharrr

энергичная кошка
ой чет вы тут мудрите: пита. ой нет деппа, вот нахрена? мот они в жизни жуткие и капризные. или зануды тошнотные? Мне вот в мужчине другое кажется важным. А тут какие-то страсти развели хочу-не хочу и во что мне это встанет. Я вот детей много хочу, и рожать и жить с ними в счастье, множить свою женственную силу и чтоб мужчине рядом с моим прогрессом сдюжить. Свое нутро слышать хочу, но в каком журнале таку картинку найти?

Mahima

переименовалась:)
А значит ничего гадского мой мир мне не подсунет
чей-то ты о другом чем-то уже:) я на ночь глядя запуталася:)

А вообще когда оперируешь категориями гадкое-не гадкое, то....выносить плюс, наверное, нелегко;)

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня,ой рисовать еще страшнее, я как-то на какой-то из терапевтичных групп нарисовала картинку на мой взгляд оч даже позитивную, а всех накрыло от нее пипцом полнейшим, с тех пор даж и не пытаюсь. Так что если я буду рисовать себе Деппа Пита, вселенная подумает что мне ваще лучше мужчин не предлагать. Боюся одним словом.

anty

New member
Нисташка! зацени как мы подготовились!! завтра придем подготовленные-подготовленные, начитанные-начитанные.

Леи Мьёрр

New member

anty

New member
Нисташка, ты что! подготовленная аудитория - это интереснее :)
будешь рассказывать для второго класса, а не для первого. ты что!

так я это...пошутила...но адрес в личку напишу
Катя пришлет
она такая

Lacrimosa

New member
Всем привет из проруби! Призываю на базу МЧС на цнянке все колеблющихся, это здорово!

Вложения

• raz1.jpg
    raz1.jpg
    204.7 KB · Просмотры: 102
  • kreschenie-21.jpg
    kreschenie-21.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 104

Litasan

New member
ух ты :), еще одна фотосессия :)
молодец!

А я завтра свое будущее в другом месте буду отрабатывать/зарабатывать. так что, не приеду :(.
Всем попадающим желаю окончательно разобраться в желаниях и визуализировать их под руководством опытного наставника :).

Jahenka

влюбленная в мир
проще заказать Пита, надеясь, что вселенная куда умнее тебя
а она возьмет да и подкинет суррогат...
какая-то у тебя стремная вселенная :)

Свое нутро слышать хочу, но в каком журнале таку картинку найти?
в анатомическом атласе? :)))

я вот задумалась: у меня нет ниодного желания (или случайной фигни)) которое, будучи исполнено не так, как мной задумывалось, по прошествии времени мной не воспринималось бы с благодарностью и мыслью "хорошо что так!" Даже если поначалу я могу удивленно сказать "твою мать! я же заказывала пита (ну к слову), а не васю (опять же примерно)!" - через время будет "слава богу, что не этот придурок, а вааааасечка мой хороший"
Разве у вас не так? разве у кого-то есть вселенная, которая делает не то? То ест реально не то, не свежим эмоциональным взглядом, а даже спустя время на "посмотреть что получится" ?

мне всвязи с этим странна поговорка "бойтесь своих желаний..." По-моему наоборот - не бойтесь! Все равно все будет правильно :)

Ингу, Катю, всех читающих тему и ходящих в выручайку поздравляю с прошедшими и настоящими праздниками! Многае лета!!!
В подарок маленькое стихотворение на Крещение
автор Андрей Логвинов

В КРЕЩЕНЬЕ
Ждет вода своего освященья.
Увенчанием святок всегда
Дух Господень нисходит в Крещенье,
И вода получает прощенье,
Очищается свыше вода.

Ведь случались цунами лихие,
Ливни разом пытались рыдать-
С укрощением водной стихии
Ей дается опять благодать

В нас самих-то водицы немало!
То томил нашу душеньку зной,
То, бывало, в нас кровь клокотала,
И тогда нас волнами мотало,
Как по космосу шарик земной.

...Отдавая обычаям дани,
Крестный ход шел на лед напрямки.
Вырубались во льду иордани,
Освящались с крестом родники.

На Руси не ленились-молились
У колодчика, речки, пруда-
После пили, купались, кропились,
Чтобы силушки в жилах крепились,
Чтоб жила в нас живая вода!

Это нынче-что шаг, то проблема:
Не омыт покаянием стыд.
Но в Крещенье-Звезда Вифлиема
Нам надеждою новой блестит.

Над купелью, над иорданью
Вифлиемская блещет Звезда!
И как в первые дни мирозданья,
Благодатью сияет вода!

С праздником всех! Будьте здоровы!!!
П.С. В 12 часов дня сегодня 19 окунаемся хорошей компанией на Комсомольском озере.
Желающие могут присоединиться. Мой телефон 8029-400-76-31. Наталья.

Lilac

and Lilium
Jahenka,
человек устроен так, что стремится облагородить и выпрямить любую ситуёвину. И все Питы-Деппы, которые к нам приходят обрастают сопутствующими обстоятельствами (хорошими :pleasantry:), точнее, мы их облагораживаем ( причём, как реальными фактами-событиями-действиями, так и иллюзорными мысленными), которые нам позволяют думать, что:
слава богу, что не этот придурок, а вааааасечка мой хороший
Просто потому что мы верим, что "всё будет хорошо, потому что иначе и быть не может".
А на самом деле - пришёл бы к нам придурок - мы бы думали "ах, какая удача, что не Вааааааасечка". Мы не можем оценить все Васины характеристики и все сопутствующие обстоятельства, которые НЕ СЛУЧИЛИСЬ. То есть, что Вася, что Бред, что Депп - однофигственно. Мы всё равно будем думать, что всё сложилось наилучшим образом.
А оно не наилучшим, оно просто сложилось. На месте твоего мужа у тебя могло бы быть сто других - и со всеми бы было наилучшим образом (прости, что на личности перешла :))) ).

Так что не
Все равно все будет правильно
а просто будет.
Ну, или правильно будет, кому как.
Как-то будет :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
просто будет.
Ну, или правильно будет, кому как.
как будет так и правильно

у другой-меня, на миллисекунду позже будет другое, вилка, альтернативная реальность, но мне то какая разница? Тем более если мыслить логически альтреальность возникает каждый раз, когда я делаю выбор. прикидываешь, сколько их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху