Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ita

New member
Мороженое , клубника - то что нужно.
Вот готов ещё один пунктик

Сarla

Active member
Доброе утро.

Девушки, у меня вопрос.
После того, как определюсь с желаниями, приступаем непосредственно к карте (23-го). Подручные материалы - любые (каранддаши и т.д.)
Лист для карты желаний должен быть определённого размера, или любой, как мне больше нравится.

Кия

Active member
девченки.. ну поделитесь плиз..
сделайте подарок для тех кто не смог..
кратенько тезисы

Девушки, у меня вопрос.
а в чём вопрос то )))))))))))))))

anty, ну ты шустрик!
я исписала только один лист...с двух сторон, так рука уже болит :) толи ты пишешь быстро, толи подчерк у тебя размашистый :biggrin:

а вообще с формулировками конечно приходится быть ооочень осторожной... вот, например, пишу для сектора здоровье: "у меня здоровые густые шелковистые волосы..." потом хорошенько подумала и дописала: "на ГОЛОВЕ" ))))))))))))))))))

Кия, кратенько:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше :).
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.

Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
dosuzhka,а я думала, что я одна никак не могу понять загон про сиськи...и фото - последнее такое женственное и нежное...и есть, что в лифчик положить...
Любовь Апрельская,обожаю твои картинки:) Вкусно-то как!

anty, думаю про 31...слушай, а 30-го низзя? у меня понедельники всегда свободные...и суббота после обеда..остальное раскидывать надобно

муж выслушал меня, от души посмеялся и решил тоже карту сделать, спросив "а Анджелину Джолли и мир-во-всём-мире писать?" ))))))))))))))))))

ну и ещё, сегодня собираемся сходить в "Госцi", я предложила взять фотик и сделать фотосессию для карты... муж резонно заметил что тогда мы весь год будем пьяные и ходить по гостям, нафик-нафик... вот задача то )))

Кия, если ещё что надо, спрашивай, напишу ;)

офф, полазила по инету и посмотрела кто такой Г.Куценко - это надо ж было решится такого в карту вклеить ))))))))))) кстати в дестве был очень милый мальчишка... хотя если сравнивать с Б.Питом, то конечно луччше этого дядечку :)
big.jpeg

я даже почти передумала вклеивать телевизор, которого нет :)

Кия

Active member
и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор
у меня нет моих счастливых фото...уже стотысяч лет..
т.е есть фото - где я улыбаюсь..
но я то помню что тогда не сильно была счастлива..
это не пойдет наверное...
..
из настоящих счастливых есть - с ребенком на руках тока..
и свадебные 10 лет назад- во.. на них я сияю как медный таз
но как то я стремаюсь.. еще себе детей добавлять
и прошлого замужества свадебные - наверное тоже не то((

4ita

New member
эта проблема тоже обсуждалась.

непременно 50 грамм и что-то для поднятия настроения и фоткать себя счастливую хоть на мобильный.

Мы вчера с маман ночью смотрели комедию " на море" так смеялись... чего я не додумалась сфоткаться?

Lilac

and Lilium
"у меня здоровые густые шелковистые волосы..." потом хорошенько подумала и дописала: "на ГОЛОВЕ" ))))))))))))))))))
:rofl: :rofl: :rofl: :heat:

до понедельника 23-го января
карту надо закончить в течение 2-х недель после 23-го января, то есть время продумывания желаний и время её технического исполнения можно самой распределять.

Лист для карты желаний должен быть определённого размера, или любой, как мне больше нравится
классический размер 88 см на 88 см
Но как по мне - буду сама дизайнить.

anty, впиши в карту желаний пунто свитчер ))))))))))

Кия, надо срочно сделать новые фотки... у меня таже история, куча фотографий детей, и почти нет толковых своих

Кия, Нисташка вела речь о том чтобы фотки были позитивные, нравились и с небольшим сроком давности.

Иначе, как я поняла, если не вклеить их в карту, то вселенная твоя может не так понять желания, и появится к примеру Бред Питт в виде плаката для туалета, а не в реальной жизни возле тебя (Питта использую в качестве наглядного пособия для составления карты, раз уж тут так пошло).

Но ты можешь себя нарисовать, такой какой хочешь, у тебя же получится ;)

Хотя лично я верю в то что МОЯ вселенная вполне мудрая барышня и поймет меня как надо даже там где визуализация будет примерной

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, фотошоп не пойдет?
если я буду вместо джоли вклеивать себя рядом с Бредом?ну и позамазываю лишную пару тройку негритят в из семье..
даже фигуру Джоли оставлю.. - пусть будет.. тока лицо свое?

IrishN

Active member
IrishN, насколько я поняла, то надо какждое желание мониторить на предмет "а моё ли это желание?"
например, это Я хочу замуж или это моя МАМА хочет чтобы я вышла замуж и меня убедила?
а ответ только ты сама сможешь найти...
только формулировку "чтобы работа мужу приносила удовольствие" надо заменить на "работа приносит мужу удовольствие", а то так и будешь весь год зависать в "чтобы приносила"...когда-нибудь...в следующей жизни )))))))

Алиса в стране чудес, фотошоп не пойдет?
если я буду вместо джоли вклеивать себя рядом с Бредом?ну и позамазываю лишную пару тройку негритят в из семье..
даже фигуру Джоли оставлю.. - пусть будет.. тока лицо свое?
как по мне так идеальное решение, если ты будешь мега-довольна результатом

Vesna

Завсегдатай
А почему
карту надо закончить в течение 2-х недель после 23-го января
?

В смысле, такой длительный промежуток времени? С 23 Луна растет, и я думала, что 23 - самый тот единственный день для изготовления карты.

А формулировки типа "чтобы работа мужу приносила удовольствие" - это личное (ведь меня тоже затрагивает) или все же мужнее?

Сдается мне, что все же мужнее, но Наташа придет, рассудит:) Но это из категории ребенка-отличника вчерашнего имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху