а в чём вопрос то )))))))))))))))
anty, ну ты шустрик!
я исписала только один лист...с двух сторон, так рука уже болит

толи ты пишешь быстро, толи подчерк у тебя размашистый :biggrin:
а вообще с формулировками конечно приходится быть ооочень осторожной... вот, например, пишу для сектора здоровье: "у меня здоровые густые шелковистые волосы..." потом хорошенько подумала и дописала: "на ГОЛОВЕ" ))))))))))))))))))
Кия, кратенько:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше

.
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.
Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))