Любовь Апрельская
Active member
я писалась на Катю, помните??? не забудьте про меня!
ага
я писалась на Катю, помните??? не забудьте про меня!
и мне увиделось очень похожи.
я вот так на ВК привыкну, начинаю думать что весь мир такой.
Счастливы вместе, надеюсь твой муж не сильно сердился
Спасибо! )))вы действительно очень красивая пара. и мне увиделось очень похожи. хорошая примета.
+100Nulka, не могу удержаться, не отметить в очередной раз как ты хорошеешь, так стала легкая, изящная.
а я хочу почитать вам философию здоровья детейИ сразу после спасибов punto я приостанавливаю запись на vuster
я не помню, отдавала ли я кому... посмотрю дома...А что это за диск, про который punto говорил? Я бы хотела его прослушать...
Да-да-да, хочу!Михалинка, у меня точно есть
это запись прошлой володиной лекции
о чем?хотя вчера наташа Нат согласилаьс прочесть
о том как рожатьо чем?
знаете, это когда те кто не дают детям аб, берут и советуют не давать детям аб. другим детям других мам. по мне это не оч правильно, потому как если не давать аб - на это место надо делать что-то другое. потому что если просто верить в чудо и ничего не давать - можно и умереть по нечаянности... так что надо чем-то это освободившееся место заполнять. чем?что есть философия здоровья детей?
конечно понимаю. мне интересно услышать хоть маленький кусочек другого опыта и поразмыслить над услышанным. По крупицам, так сказать, и истина собирается)только надеюсь что вы понимаете что это не будет вечер точных ответов, скорее с вопросами уйдете
спасибо! сообщите когда планируется лекцияmiss_fluffy, добро пожаловать