Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
так одна из основных мыслей старт-топика - это не профессиональность как диплом, а реальные знания и любовь к делу о котором речь пойдет
абсолютно поддерживаю это касательно творчества, но не касательно более материальных вещей типа здоровья и воспитания :pardon:
prosto_kat диплом имеет, и к ее позору еще и по профессии работает (((
так а по какой профессии? хотя смысл там работать, если считать это позорным? :)

Jahenka

влюбленная в мир
мне скорее всего будет абсолютно не интересно слушать лекцию бабы мани с саседняга педъезду о здоровье..
Хочешь - иди, не хочешь - не иди :) Мне вот моего гинеколога и дочкиного педиатра слушать неинтересно - хоть они и с дипломами. А баба маня может всю жизнь людей лечила успешно? На мо взгляд много шума из ничего: кто хочет - ттот идет, насильно же не заставляют никого.

Кэти

Оптимистка
хочу завтра присоединиться. без ребенка. посчитайте меня, пожалуйста :)

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, а ты стартуешь примерно от троллейбусного кольца на Западе?
примерно да :) И поскольку что-то мне подсказыват. что если завтра будет такой же снег - то по кольцевой будет быстрее - могу подобрать тебя по дороге на кольцевую на скрипникова-мазурова где-нить - если там удобнее.

Marisol

Active member
и к ее позору еще и по профессии работает (((
Почему к позору? Клиническая лабораторная диагностика - это звучит гордо:))) хотя, возможно, выглядит отвратительно:)))

mamma_italiana, как говорит моя подруга, Минск - это большое сельпо:) куда ни плюнь, попадешь в знакомого

Последнее редактирование:

anty

New member
хотя смысл там работать, если считать это позорным?
это я ее запозорила :)) Орион, это у меня шутка так пошутилась. что думает Катя по этому поводу я честно не знаю...
на самом деле мне самой это было совершенно не важно, кем она работает. мы все оговорили -обсудили и только при встрече за чашкой кофе выяснилось, что у человека и профессия такая... но если бы бы оказалось что Катя поет в опере как зарабатывание денег, а про микрофлору-иммунитет-гормональный фон сама себе для жизни накопала - для меня бы это ничего не изменило.
если человек открыл мне новое в области гинекологии после знакомства с десятком гинекологов (уж поскольку я прошла через трое родов) - так я его послушать буду (я правда уже послушала, но уже насобирала чего нового спросить). хоть я уже давно стараюсь жить ничего не переписывая и не жалея о прошлом, мне что-то в душе екнуло: вот жеж! почему ко мне эта инфа не пришла хоть бы во время второй беременности...

Кэти, посчитала, приходите

anty

New member
Lacrimosa, как что с няней.. я уже и тут и в личку тебе-красавице расписала, а ты молчишь

Vera

Mom of 3
Всем привет) А можно я озвучу крамольную такую мысль: для тех кто не сможет, к примеру, на лекции присутствовать, может кто-нибудь возьмет на себя труд хотя бы краткий конспект составить... Ну или сет ссылок по теме составить. Понимаю, что можно по темкам пошарить - поискать информацию. Но хотелось бы структурированности... Вопчем скажу огромное спасибо, если лекция хоть как-то будет доступна в любом варианте, кроме очного присутствия)

anty

New member
Vera, привет.
ну мысль не то чтобы крамольная
просто не всегда выполнимая, даже скорее невыполнимая
насколько я поняла вот этот конкретный лектор лекцию в натуральном виде не писала... мы оговорили только основные моменты, только направления... а человек когда владеет словом и темой - не нуждается в письменном оформлении.
как нам ее вам скинуть??
а темы эти широко представлены на форуме, да и в других источниках...

и не удержусь написать свое собственное открытие :))
для тех кто не сможет, к примеру, на лекции присутствовать
ну не сможете на этой - придете на следующую, мы договорились о повторе самого интересного и о новых лекциях. правда может и раз в полгода это будет... но возможность - она всегда есть

вопрос всегда - в нужности этого именно тебе и именно сейчас. я стараюсь не брать до головы если у меня не складывается никак - значит я обойдусь без этого... но с другой стороны, если во мне есть четкое представление, что мне что-то действительно НАДО - я не умею видеть преграды. если я его захотела - оно сто процентов мое :)) попробуйте такую призму - очень продвигает по жизни :)))

Marisol

Active member
anty, я в принципе могу лекцию переложить в письменную форму. Но тогда она какая-то слишком медицинская получается:) ммм... сухая, что ли:)

anty

New member
prosto_kat, ну вот и я про то же...
ты и книжку можешь написать...
но это другой формат

Живчик

Well-known member
ООООчень хочу в ученики к Оранжевой маме. Могу поучаствовать в теме ремонта, если надо, или в отдельную тему выделить... Короче, я дизайном мебели занимаюсь (при муже мебельщике), изредка интерьером, делала фен-шуй проект квартиры.
На завтрашнюю тему тоже хочу, но не попадаю. А повторяться она будет?

anty

New member
Живчик, тебе везет :))) Оранжевая мама как раз уже прислала материал
сразу после проведения первой встречи - я займусь этой вашей Оранжевой мамой :)))))

А повторяться она будет?
ну давай доживем до завтра...

Ursula

учусь на волшебницу
anty, а до коли запись будет на завтра? и можно адрес, цену в лс, а то не получаетя пока узнать точно смогу ли, а хочется послушать, да и на Катю еще раз поглядеть;))

Orion

Созвездие
Хочешь - иди, не хочешь - не иди Мне вот моего гинеколога и дочкиного педиатра слушать неинтересно - хоть они и с дипломами. А баба маня может всю жизнь людей лечила успешно? На мо взгляд много шума из ничего: кто хочет - ттот идет, насильно же не заставляют никого.
да ну вас! ей-богу.. я просто поинтересовалась откуда дровишки.. и никакого шума не создавала.. такая мелочь, а все по-умолчанию сразу посылают.. :( *разобиделась вусмерть!*

anty

New member
и это просто приоритетнее, конечно, именно для меня.
да, Люда, я не написала, но совершенно согласна, именно внутренний приоритет - ключик к ответу почему у тебя получилось или нет, дошел - не дошел, есть возможность или совсем никак :)))

очень хорошо если есть в человеке понимание этого, что нет никаких внешних условий - есть всегда его выбор. и тогда ты всегда доволен ситуацией - ведь это твой выбор, выбор тебя бесценного :)))

девочки, я понеслась в Выручай-комнату, стулья считать, а То у меня подозрение, что надо иметь на всяк случай в машине пару запасных :)) вдруг все кто написал - доедут ???? неск часов Не в сети буду.

Marisol

Active member
Orion, не обижайтесь:)
Не хочу себя рекламировать, ИМХО, это не совсем этично. Плюс в некоторых ветках вирусный маркетинг прям-таки цветет и буяет.
Но я действительно врач. Сижу не у подъезда, а у микроскопа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху