Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Михалинка, думаю да,
катя напишет тебе

я кстати тоже решила прийти :) как-то весна проклюнулась, вопрос цветов и шарфиков стал актуален :)

Kosharrr

энергичная кошка
anty,праильна Инга. будет возможность потрогать моего энергетическиподпитывающего ёжика.

anty

New member
а это в каком смысле копирование?
ай ай позор-мозор! :))
это упражнение в 6 рук трех взрослых людей, которое мы делаем с Иришкой каждый день с утра и на которое к нам приходят лучшие люди (для нас) на земле - добровольцы!
ты - записался добровольцем??????? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юсик,это только просто_кэт знает:)

Михалинка,Приходи:)
anty, несу спасибы за Демьяна:)

и пойду почитаю, что он со мной почти 4 часа делал:)

Mahima

переименовалась:)
anty, Семене Семеныч! (с) :)) Так тебе же вроде утром надо по будням. А я ж не могу. Или на выходные надо?

anty

New member
всегда надо
ыроде всегда все есть, но время идет, миграция, отпуска, так что при желании - будет и выходной

Любовь Апрельская, я рада что ты успела
и что понравилось.
я уже себе застолбила после его возвращения в расписании ДОЙТИ :))

Marisol

Active member
девочки, а где можно купить такую шаль?
Вариантов много:
1)если есть родня-знакомые в России, то попросить купить там и передать в Минск (я так делаю)
2)http://platki.ru/production/bel/ - лично мне не нравится наценка 400 рублей:)))
3)в больших минских магазинах типа ГУМ-ЦУМ есть павловопосадские платки, но конкретно уплотненные шали, как в моей коллекции, сейчас не завозят - думаю, из-за цены, они даже в совместных покупках недешевые

Mahima

мне очень любопытно, что ты с ней будешь делать
я прочитала чудо-средство для замены геля для душа:) Буду проверять.

Девочки, рекомендую чудный мультфильм http://yoougle.ru/news/den_i_noch_day_night_online/2010-10-20-622
"День и ночь".
К слову, снято "тупыми американцами" из компании Pixar:))

anty

New member
Катерина, могу тебе привезти из какой-нить заграницы
если дождешься, у меня ж она по расписанию

Mahima

Катерина, могу тебе привезти из какой-нить заграницы
если не найду тут - наводочку дали мне небольшую, спасибо:) - буду просить.

А еще сегодня посмотрела фильм "Здесь курят". Зацепил. О свободе выбора мне зацепило.

Ocean

Active member
Катерина, нут можно взять на Комаровке. Если не жаль кофемолку, то в ней перемолоть.

За красотою и весною все завтра придут, кто собирался?:)

Девы, напомню про парковку:( Это наша ложка дёгтя, к сожалению, но говорят, что снег везде растаял и стало проще, но ворота и калитки соседей и хозяев не подпираем...

Касатка

Active member
Девушки, может быть кто-нибудь завтра будет ехать со стороны КГ или Кунцевщины? :blush1:

Михалинка

New member
Катерина, нут можно взять на Комаровке. Если не жаль кофемолку, то в ней перемолоть.
Да там и мука нутовая есть, у Бикаша, на втором этаже. ;) Магазинчик называется "Товары из Индии". Только она дорогая у него, вот если кто из знакомых в Индию у кого едет, тогда я бы тоже упаковочку заказала :)

Утро солнечное:)

Я шарфы-палантины складываю к вечеру...

Ежели кто освободил вечер, то велком за модными тенденциями, аксессуарными секретами и просто хорошим настроением

206991.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху