Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Estrella*

New member
Любовь Апрельская, я очень хочу прийти :) Но пока не знаю, еще не просилась, чтобы меня отпустили :)
Если прийду, обязательно захвачу с собой флэшку. Если нужно, могу и ноут взять, чтобы переписать на твой носитель.

Ну что, кто еще придет слушать песни под гитару и заряжаться любовью? :)

я вот готовлюсь:)

Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто протерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Мари Гюго

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Габриэль Гарсия Маркес

IrishN

Active member
Любовь Апрельская, хочууу, но пока болеем :( Куда бы это негативную энергию выплескивать, чтобы она не переходила в болезнь??

Кия,о, Оксанка:) как ты тут, как тут:)

только что прочла... понравилось

...Теперь, когда его нет, любовь все равно осталась, любовь - она вообще, она ни о ком...

Ladydi

В волшебном кружении
сходи порисуй, помнишь, как у тебя здорово у Кии получалось...

Поправляйтесь!
у Наташи Удовенко как раз в сб тренинг по арттерапии, а еще массаж у Демьяна мне здорово помог стресс снять.
П.с. Катя а можно я возьму на вашу с пунто "лекцию" няню с коляской во дворе посидеть?

Кия

Active member
у Наташи Удовенко как раз в сб тренинг по арттерапии
я думаю это будет очень хороший тренинг..
и хотя я не готова н а него пойти.. чтобы не узнать о себе чего нибудь...того чего знать не хочу..
но если бы я начинала - я бы пошла обязательно..
вобщем - все идите.. а потом я замучу что нибудь на тему - "как" релизовывать потенциал практически

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а потом я замучу что нибудь на тему - "как" релизовывать потенциал практически
)
по-моему для 90% потенциальных творцов лучшим организационным моментом будет хороший пинок под зад
я в эти 90% вхожу, однозначно)))

Кия

Active member
Вишня-черешня, да как тебе сказать..
думаю процентов 70 получивших пинок - отсеются после первого провала...
я как бы планирую снизить 70 до 30

Vesna

Завсегдатай
punto-Володя, с днем рождения!

Счастливого плавания на волнах творчества!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Девочки, в какой подвал бежать, Пунто поздравить???

Ladydi,конечно:)

Vesna,спасибо, и откуда ты все знаешь? :)

punto, с праздником! Пусть все, что нажелают сегодня в подвале исполнится:) Особенно то, что связано с творчеством:)

Утро всем чудесное... Всем - ЛЮБВИ! я продолжаю готовиться...

Незримой кисти Волшебство – И мановением Всевластья - Знаменьем Призрачного счастья Возникнет Жизнь - Из Ничего...

Слезой Расплавленной свечи Стекает Время В Бездны Чащу... Но Свет Любви Животворящей Дарован Факелом в ночи...

Судьбы слепой Надменный лик Из бездны Хаоса Проступит... Но, отступая, Тьма Уступит Пространству Света Краткий миг –

И тени зыбкие тихи, Как догорающие строки – В багровой боли тают сроки Прощать Надежды и грехи...

...Закрыта Книга Бытия... Но верю – Жизни сон Продлится – Пока Заложена страница – Пока горит Любовь Твоя!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху