я не забывала такого пунктаты забыла один пункт важный про то, что если тебя кто-то любит, то ты всегда тянешься к источнику и/или притягиваешь его к себе.
я не забывала такого пунктаты забыла один пункт важный про то, что если тебя кто-то любит, то ты всегда тянешься к источнику и/или притягиваешь его к себе.
я не об этом. Я о том, что в мульте не она его таким сделал, а он такой БЫЛ. Ведь к ней довольный вернулся, ее в итоге выбрал, значит ЕМУ она такая вполне по сердцу. Другие не устроили, меняться не захотел.Попробуй!
ну..в мульте такого нет совсем.и чем интеллектуальнее при этом тетка, тем изощреннее и "приличнее" ее нападки на мужа проявляются.
Потому как его присутствие позволяет хоть немного рефлексировать, смотреть на себя со тороны, чувствовать и видеть больше, останавливаться и думать над тем, что делаешь.
из твоей теории со специфическими понятиями![]()
можно ссылочку? а то чувствую опять определенные выводы трактуются не в том контексте что имелись в виду изначальноНу Сеченов много исследовал и вроде как человек либо думает либо чувствует.
интеллект это "возможность ручной настройки".. кто не умеет настраивать вручную, естессно лучше не лазить, а то не то что сузит, а вообще работать перестанетПО моему опыту интеллект как раз сужает умение видеть себя со стороны, чувствовать и видеть больше.
ну так вот твоя практика как раз и не работает по моим наблюдениямтолько это не моя и не теория, а как раз практика, не требующая никаких доказательств а лишь наьлюдения.
ну да.. тебе на пользу, а не мороженому, солнцу и мужикуВсе просто люблю мороженное - ему его, люблю солнце- смотрю на него, люблю мужика - хочу общаться с ним, и все это мне на пользу.
че за закон?по закону подобия
не с той стороны зайденоА если меня не тянет и не на пользу, так и не любят.
че за закон?по закону подобия
не с той стороны зайденоА если меня не тянет и не на пользу, так и не любят.
можно ссылочку? а то чувствую опять определенные выводы трактуются не в том контексте что имелись в виду изначально![]()
Не так давно читала про один эксперимент: группу молодых людей разбили по парам и части из них сказали, что они нравятся своим партнерам, еще одной части - обратное. В конце эксперимента оказалось, что так оно и есть. Вывод: мы гораздо сильнее влияем на наше окружение, чем нам кажется. И моя собственная семья это подтверждает - поменяла кое-что в своем отношении к мужу - он за месяц из раздражительного пессимиста превратился в того парня, которого я встетила 12 лет назад.есть любовь или нет у кого-то не определяется твоим желанием с ним быть
ну...когда его нет, все сужено вообще предельноХотя бы потому, что он дискретен.
значит у нас разный опыт. По моему опыту интеллект только помогает. Но, ясно дело, не всем. Нет никаких четких разделений: умная - несчастливая(ый), неумная-счастливая(ый). Я вообще умение взаимодействовать с мужчинами (женщинами) на счет интеллекта не отношу. Он добавляет возможности заинтересовать. Но первоначальна в этом деле не головаПО моему опыту интеллект как раз сужает умение видеть себя со стороны, чувствовать и видеть больше.
как говорится НУ ВОТ Я ТАК И ЗНАЛАЯ не знаю где ссылка, но в анатомии одновременная работа двух полушарий описана как страшнейшая болезнь
обратная не обратная, но интересная для тех кто считает что женщине надо отключить работу одного полушария что бы стало крутоА ты на обратное ссылку дай.
а вот интересная находка:Итак, мы убедились, что нет главного и второстепенного, «большого» и «малого» полушарий. Правое полушарие—база образного мышления — охватывает мир явлений во всем его богатстве и разнообразии. Левое полушарие — база абстрактного мышления — ищет и находит в этом мире гармонию причин и следствий. Полноценная психика предполагает согласованную и уравновешенную работу обоих полушарий.
после этого как говорится и оно вам надо?На «однополушарном» человеке мы обнаружили, что изолированная деятельность каждого полушария сопряжена с определенной гаммой эмоциональных состояний: левого — с положительной гаммой, правого — с отрицательной. Объяснить этот неожиданный факт крайне трудно. Можно лишь предположить, что за таким «расхождением» эмоций кроется важная закономерность — более тесная связь абстрактного мышления с положительным эмоциональным тонусом и образного мышления — с отрицательным эмоциональным тонусом. Эта закономерность уже подмечена нейрофизиологами. Видный специалист в области физиологии эмоций П. В. Симонов на основании анализа особенностей условных рефлексов, образованных на фоне отрицательных и положительных эмоциональных состояний, высказал интересную мысль: «Отрицательные эмоции тяготеют к оперированию конкретными образами.., в то время как положительные эмоции способствуют переходу к абстрактным, обобщенным моделям».
ну..не знаю об этом..могу только предположить, что совсем не нужна одновременная работа. Все ли могут работать одновременно двумя руками? Думаю, нет. Да и зачем. Но это не означает, что правшам нужна только правая рука, а левшам - только левая. Или что правше научиться оперировать левой будет вредно.но в анатомии одновременная работа двух полушарий описана как страшнейшая болезнь,
да. Все ли могут работать одновременно двумя руками?
не, суть в том что естественно влиять можно.. пробоватьИ моя собственная семья это подтверждает - поменяла кое-что в своем отношении к мужу - он за месяц из раздражительного пессимиста превратился в того парня, которого я встетила 12 лет назад.
именно!Да и проверить несложно, как только мы чувствуем злость мы реагируем, как только начали думать о ней, анализхировать, чувствительность сильно притуплена.
да, я уж стала думать, что скоро откину коньки, бо...25 лет 2мя руками играюособенно музыканты
подарю как мантру своему мужчинетак это женщину надо принимать такой какая есть со всеми закидонами и неумелками, бо она всё равно субстанция изменчивая по оболочке и зверски стабильная внутри