Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Сотофа, поздравляю с дебютом!!!! Удачной вам дороги на пути к себе, и смело несите свое творчество людям.

А помните когда-то говорили, что хорошо круглый стол устроить на тему раскрытия талантов ребенкиных. Типа надо ли заставлять играть на скрипке, делать себе больно на гимнастике потому что результаты хороши, или не надо.

Ну и вокруг да около этой темы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а если бы мужчина пришел рассказать о своем взгляде на секс - о чем бы вы его спросили? что от них нам надо узнать?
А если мужчины все разные, и нравится им тоже разное? Или вся ВК собирается заняться сексом именно с этим мужчиной?

ARROW

Все в жизни связано!
А помните когда-то говорили, что хорошо круглый стол устроить на тему раскрытия талантов ребенкиных. Типа надо ли заставлять играть на скрипке, делать себе больно на гимнастике потому что результаты хороши, или не надо.

Ну и вокруг да около этой темы.
дадада!Вот в таком ключе!

Ursula

учусь на волшебницу
Сотофа, как здорово) с прекрасным дебютом! сижу улыбаюсь и представляю как это было волшебно))

anty

New member
слушай, ну какая же ты!! (восхищенно)
заказываю тебя на свой корпоратив :))
пишу в личку

я бы послушала про поиск своего преднзначения
хорошая тема.
есть наметки на лектора?

А если мужчины все разные, и нравится им тоже разное? Или вся ВК собирается заняться сексом именно с этим мужчиной?
вк - это место где делятся СВОИМ
за ОБЩЕМИРОВЫМ - может к Оле Орион. там будет статистика, выверенность, результативность

в ВК - будет взгляд, версия, штрих, стих. из чего в общем-то и состоит реальность.
моя по крайней мере.
и еще почему вы решили что он собирается рассказать о том что ему нравится. очень надеюсь что это будет не про позы и не про зоны,
в чистом виде:)))))

Orion

Созвездие
там будет статистика, выверенность, результативность
ух ты! да? :) надо сходить к ней :)
и еще почему вы решили что он собирается рассказать о том что ему нравится.
почему нравится? видится :) но видится тоже всем по-разному :)

anty

New member
ну, если это все шутки - то я рада пошутить со всеми вместе
но смайлов там не было, поэтому если правда человек подумал, что на встрече человек может сесть и рассказать что ему нравится в сексе - то это беда :))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но смайлов там не было, поэтому если правда человек подумал, что на встрече человек может сесть и рассказать что ему нравится в сексе - то это беда )
Правда подумал. Потому что так было изложено. А чья беда?
Извините, я не знала, что это шифр.

за ОБЩЕМИРОВЫМ - может к Оле Орион. там будет статистика, выверенность, результативность
Странно. У Вустер я слышала выверенность с результативностью. Косы-пирожки-наряды тоже вполне себе конкретны.

Igra

БЫТИЕ
anty, просматривала как-то расписание вк,мне показалось или было что-то о садоводстве-огородничестве?Я бы с удовольствием послушала бывалых про обустройство приусадебного участка,про цветы,овощи и траву,про деревья и кусты,про их соседство и про сад-огород для ленивых и любящих быстрый результат.Понимаю,что в преддверии нового года эта тема почти что нелепа,но время летит быстро и скоро весна:)))

anty

New member
Igra, да, был чудесный парнишка, влюбленный в цветы...
и была Настя, влюбленная в газоны :)
да, к весне имеет смысл вернуться к теме.

ARROW, я услышала про подростков. я тоже за
может кто из психологов кто читает - возьмется. я тут тоже как слушатель буду ловить каждое слово.

Удивительно, но как-то да
О ! хорошо
пошли дальше
а что тогда вас смущает в возможности некоего, пока ничем не себя не запятнавшего мужчины, прочитать про всех женщин? или там про всех мужчин...

почему частный взгляд вустер - а она никак не претендовала на то что она знает про весь мир, она как раз очень про себя рассказывает, что мне уважаемо и ценно - вы смогли распространить на более широкие смыслы, а дяденьке отказываете в таком свойстве?

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наверное, потому, что мужчина ничем себя не запятнавший:) Не бренд, короче:)

Разовью. Говорю исключительно о своем видении (собственно, это и так понятно, но таки подчеркну еще раз). Печь пирожки может научить тот, кто хорошо печет пирожки. Шить - тот, кто хорошо шьет. Это не аксиома, но все же обычно бывает так. Если формат - лекция, хочется видеть профи. Если формат - чисто потрындеть, то это совсем другое дело.
Мысль свежая, знаю.

бывалых про обустройство приусадебного участка,про цветы,овощи и траву,про деревья и кусты,про их соседство и про сад-огород для ленивых и любящих быстрый результат
с акцентом на последнее:) Типа пермакультурного подхода. Кто уже на своем участке опробовал, и хорошо в теме. Я знаю, что Илькевич в теме, например. Он очень увлеченно рассказывает всегда. Не знаю, может ли он структурно подать.. :) информативно - точно

k_ja_ra

Well-known member
Інга, і ўсё ж.

Навошта?

Я ж не давала нагоды для злога гумару.

Ты чагосьці МНЕ не можаш дараваць?

Так. Мне цікавая сустрэча з табой, як з лектарам, і не толькі лектарам. Вельмі. Не думаю, што гэта сакрэт.

Вось толькі якім месцам тут іншы чалавек? Ты не яму, ты мне зрабіла балюча. Нягледзячы на смайл.

Я не ў крыўдзе, тым не менш. Я цалкам сабе ўсведамляю эмацыйныя рызыкі тут...

я на лекциях его не была, в частном общении он так и сыплет идеями и информацией как что устроить:) я быстро пытаюсь набросать, записать себе на память на каких-то случайных клочках бумаги.. Надо завести тетрадку:)

anty

New member
Если формат - лекция, хочется видеть профи.
лекций с профи на рынке очень много
это здорово
мы начинались и задумывались вообще как не профи, я поначалу много раз это прописывала, что корочка об образовании лекционного профиля - не нужна. потом уже прописывать перестала, потому что шалость (зачеркнуть), клуб удался. в этом своем непрофессиональном виде.
я делала ставку на то, что люди в основном на голову здоровые и пойти рассказывать перед аудиторией тему, которую ты не открывал - чел сам не станет. кому охота сидеть и ловить помидоры.
так и вышло
за все три года было по пальцам одной руки пересчитать лекции, которые я бы назвала "неудавшимися". это когда было неинтересно многим из тех кто дошел. если неинтересно одному-двум - это нормально. просто нестыковка в ожиданиях и полученным. кстати, одна из этих лекций (неудавшихся) была от сильно дипломированного и с большой протекцией пришедшего психолога. человека настолько профессионального и настолько неудалого (для вк конечно, она может в других местах прекрасно читает и помогает людям) больше и не было.

вы думаете что когда я встречаюсь с новым лектором "поговорить" я его штудирую на предмет его лекции? да ни в жизни. это именно поговорить. послушать как излагает, посмотреть в глаза, узнать его получше. чем он наполнен? это мне важно.

и катя просто кэт при первом разговоре меня купила со всеми нутрами - не профессионализмом. я не могу ее на профессионализм проверить, я не разбираюсь в бактериях, но у нее горят глаза - это раз. и у нее потрясающий юмор - это два
а лекция как профиверсия могла быть и неудачной. но как-то случилось...

я давно себе поняла, что мне важно в человеке которого я слушаю - его мировоззрение, дух, который он с собой несет, когда приду делать операцию думаю важнее будет среднестатистическое и рука набитая. а в лекциях - мне важен дух, уж это-то точно область где можно рискнуть. и положиться на это призрачное "атмосфэра"

так что если вам очень важно среднестатистическое или бренд - то просто надо ходить в другие места. где гарантийный талон. тут - импровизация.
но при этом я рада что Катя Вустер смогла вам понравиться и была достаточно профессиональной... женщиной. про это кажется она читала...

Кьяра, не думала что все так серьезно
но если все так серьезно и мы переходим в область "балюча"
то просто прости
я правда не хотела причинять боль
ни тебе ни ей

я скорее рассматривала это как "подставиться" под "ой, ну что ты Инга, я вовсе не так уж тебя не люблю"
но не вышло. ну ничего. вышло что-то другое. надеюсь, совместимое с жизнью.
более того - надеюсь, совместимое с ровным отношением в будущем.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
так что если вам очень важно среднестатистическое или бренд - то просто надо ходить в другие места. где гарантийный талон. тут - импровизация.
но при этом я рада что Катя Вустер смогла вам понравиться и была достаточно профессиональной... женщиной. про это кажется она читала...
До этой фразы все понятно, прекрасно и вдохновляюще.
Процитированное читается как "иди нафиг". Но хозяин барин.

А, да. Под "профи" имелся в виду не диплом Гарварда, а умение хорошо делать то, о чем рассказываешь. Те же пирожки. Я думала, это понятно.

anty

New member
Процитированное читается как "иди нафиг".
зря
я даже хотела дописать, что не подумайте прочитать это так иди на фиг - но посмотрела что и так уже длинно... всех нюансов не допишешь

вовсе нет, я тут совершенно искренна. приходите на те лекции которые видятся вам более ... безопасными что ли в плане нарваться на свежего не запятнанного почетом лектора.

такая стратегия есть и я ее принимаю и уважаю. есть девочки, которые говорят: я бы на эту лекцию сходила, тема мне интересна, но я ничего не знаю про лектора, я не пойду. лучше присоединюсь при повторе, если будут хорошие отзывы.

отлично. давай так.

мы же и в жизни выбираем удобную себе стратегию и живем по ней. кто-то рискует и открывает новый бизнес, которого никто не делал, кто-то покупает франшизу. и все отлично на одном рынке торгуют.

поэтому приходите. на любую вызывающую у вас доверие лекцию. у нас действительно есть лекции практически со знаком качества и гарантийным талоном. повторные, заснятые на видео, законспектированные много раз

просто если ваша чувствительность к рискам выше чем у других - не стоит так с напором защищаться. фраза про вся вк собирается заняться с лектором сексом для меня прозвучала на грани хамства. зачем? вы сомневаетесь что он, этот никому не известный, может вам рассказать - не приходите. тот, кто готов рискнуть соразмерить свою реальность с его взглядом - придет. и будет доволен или разочарован.
у нас кстати можно в день лекции забрать деньги назад, если не понравилось, если ты понял что шел не на то, ошибся в ожиданиях. это правило работает и никто не отменял.
так что просто не надо так серьезно. к лекциям-то. это задумывалось как удовольствие. удовольствие с напряженным контролем качества - плохо совмещается.

и заглядывать сюда,если можно)))
конечно
всегда рада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху